ID работы: 14151255

Livio

Слэш
NC-17
В процессе
68
Горячая работа! 34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 64 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

🎾

      Солнце уже давно зашло, а фонари на стадионе разливают свет, освещая теннисную арену. В воздухе витает невероятная энергия и напряжение. Болельщики, сидящие на трибунах, наблюдают с затаившим дыханием каждый рывок, каждое волевое усилие теннисистов. Они чувствуют, что их любимцы приближаются к заветному моменту, к финалу. Все мысли и эмоции сосредоточены на игре, на том, как каждый удар, каждая метка мяча ставит частичку головокружительной победы в руки одного из соперников. Шепот разговоров и аплодисментов ширится по трибунам, подобно шелку, расстилающемуся по залу. Вопросы и догадки о том, кто же в конце концов победит, звучат в каждом ряду. Трепет и волнение заполняют сердца всех присутствующих, а голоса болельщиков вплетаются в мелодию страстного соперничества.       Так продолжается матч уже два часа, и ни один зритель не собирается уходить. Все хотят увидеть, почувствовать победу своего любимца и увековечить этот момент в своем сердце. Игра постепенно приближается к высшей точке экстаза.       Судья настраивает секундомер на продолжение матча, а Тэхен пытается привести тяжелое дыхание в норму. Пот градом стекает по изнеможенному телу, а ноги забились настолько, что его даже штормит из стороны в сторону. Игра в этот раз дается не так уж и легко.       Омега кидает быстрый взгляд на тренера, который выглядит весьма устрашающе в своей вечно закрытой позе, и переводит обратно на корт. Вроде бы уже восемь лет занимается под его началом, но от этого серьезного вида, на соревнованиях, всегда кровь стынет в жилах. Она у парня итак плохо циркулирует в последние двадцать минут. Спортсмен пытается откинуть все мысли и сосредоточиться на дальнейших действиях. Обычно у него не бывает такого сильного тремора во время игры, но от чувства откуда-то взявшегося беспокойства знатно начинает подташнивать.       Сигнал о начале партии оглушает итак пульсирующую голову. Вокруг воцаряется напряженная тишина. Парень с легким помутнением в глазах пытается правильно оценить траекторию удара. В этот миг сама атмосфера пронизана силой и эмоциями. Время замедляется, и все, кажется, тянется в бесконечность.       Он из последних сил подбрасывает мяч и замахивается ракеткой. Шумно выдохнув, пытается ухватиться за действия соперника напротив. А тот без особого труда подбегает к сетке и легким взмахом руки отбивает удар. Кое как уловив направление мяча в право, Тэхен слишком резко и неудачно дёргается в сторону. Невыносимая боль прошибает лодыжку, а по телу будто пустили разряд убийственного тока. Крик застревает где-то в груди и он с болезненной гримасой заваливается на нагретый корт. Веки будто налились свинцом и их словно невозможно поднять. Не остаётся даже сил на то, чтобы нормально вдыхать сухой воздух. В ушах оглушающий писк, сквозь который не доносится ни звука. Последнее, что он еще ощущает, это как его поднимают с земли и кладут на носилки. А потом долгожданная и облегчающая темнота.       За всей этой картиной наблюдает огромное количество людей. У кого-то в глазах читается страх, сочувствие, а у кого-то злорадство, с хитрым прищуром.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.