ID работы: 14150883

Я выбираю пистолет.

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не стоишь этого.

Настройки текста
Примечания:
-Майк? -Чего? -А что будет после всего этого? -тебе правду сказать? Уилл покосился на него. -в каком смысле? Майк его проигнорил, а Байерс решил не давить на него. Дойдя до туалете, Уиллер бестактно выломал дверь и сразу же обнаружил двух пацанят. Один хихикал и что-то расказывал второму, а второй на это даже не реагировал. Он живой вообще? Майк без разбора шмальнуть в того, кто хихикал. Видимо, это и был тот самый мальчик, которые геру продавал. -А второй? -Уилл глянул на Майка, а потом на пацанëнка. -Да погоди ты. Тебе лишь в стрелялки играть! - огрызнулся Майк и дотронулся до шеи пацана, а потом и до запястья. -.. Ебать меня в жопу, он дохлый! -Уиллер с отвращение ударил труп мальчика ногой и посмотрел на пол. -а-а, теперь понятно. Въебал в себя больше, чем смог переварить, малой? На полу лежало парочку шприцов, и был рассыпан.. кокаин или.. соль? Кто его знает?Они, в любом случае, проверять не собираются. Майк, конечно, мог бы, но не в этот раз. Сейчас ему нужно оставаться трезвым как стекло. И вот: дело сделано. Но резко Майк побледнел, и рыкнул. -Блять. - он со всей силы пнул ногой стену-крыша! -Чего?.. -Ебучая крыша, Уилл! -Та что тебе эта крыша сделала? Майк ещё раз рыкнул исхватив Уилла за локоть, пошёл прямиком на третий этаж. Дойдя до окна, он сложил руку в кулак и разбил стекло. -вылезай. Уилл сглотнул и полез на крышу. Она была плоской. Так уж устроена их школа: на третьем этаже есть выход на крышу второго этажа. Человек может спокойно сесть и сидеть или лежать. Как сам захочет. -Майк, твоя рука.. -Я знаю. Мне плевать. Заживёт. Они сидели в молчании. Прохладный ветер обдувал их лица, а кровь на их рукавах и не только уже начала сохнуть. Уилл аккуратно придвинулся к Майку и посмотрел на него, видимо, ожидая ответной реакции. -Что? -Майк отсел от него и посмотрел в глаза. -Майк, я.. -ком встал в горле, а губы не произвольно начали дрожать, как и всё тело- я полюбил. Полюбил и не знаю, что с этим делать. -Пх, ты серьёзно? -Майк хихикнул- нашёл у кого советы искать. А если серьёзно: то тот, кого ты любишь, наврядли вытерпит такого нытика как ты. -Уиллер повернул к нему голову и ласковым тоном проговорил- ты ужасен, Байерс. Ужасен. Уилл смотрел на него глазами, полными отчаяния. -Даже щас ты жалко выглядишь. -Майк поднялся на ноги- Ты реально думаешь, что я ничего не вижу? Реально думаешь, что я такой еблан?- он брезгливо осмотрел его- ты же пидор. И твоё поведение, мысли и даже действия- всё пидорское. Ты влюбился в мужика. Байерс молчал и продолжал сидеть, гля снизу вверх на Майка. -и-и? -протянул Уилл. -И этот мужик- тот чел из нашего класса, не так ли? Уилл резко поднялся. -Что. -Байерс смотрел на того со злостью. Нет, яростью. -а что? -легкомысленно сказал Уиллер- я не прав? Ты на него пялишься так, будто хочешь его сразу, во всех позах. Уилл нахмурился. -ты идиот? -слишком смелым себя почувствовал? Какая-то часть Уилла кричала о том, что нужно молчать и просто перетерпеть, но что-то после слов Майка будто взорвалось. Хотя почему что-то? Это были его нервы. -Та я за тобой с младших классов хожу, всё время с тобой провожу! Когда меня захватывал истязатель разума- я постоянно, Майк, постоянно звал тебя! Но что делал ты? Ты ничего не делал! Ты забил на меня! После этих ебучих наркотиков и после твоей Оди- ты отдалился от меня! Я не могу без тебя жить! Но что делаешь ты?!Верно! Ты игнорируешь меня! -Уилл толкнул его. Майк оторопел от такого потока слов. -Так ты умеешь говорить? Вот это да- Майк улыбнулся. -раз ты меня настолько не любишь- то почему бы мне не спрыгнуть с крыши? Он отошёл к краю крыши и повернулся лицом к Уиллу. -Да что ты несёшь?! Я люблю тебя, идиот! - он подошёл к Майку после чего прильнул к его губам. Они были не такими, какими он себе представлял. Впрочем, это длилось не так долго, Майк оттолкнул его и ударил ногой в спину. -Ты в край ахуел, пидорас?! -Он ещё раз ударил его- я не пидорас в отличии от тебя. Фу, блять. Он начал оттирать губы, после чего ещё раз бросил взгляд на Уилла. Презрительный и злобный. Уилл застал этот взгляд и его начало трясти ещё сильнее. Он не понимал, как можно поменять мнение о друге за такое короткое время? -фу блять. -Майк продолжал оттирать губы, пока не полез в карман за чем-то, чем можно вытереть рот, как вдруг лицо его переменилось. Он стал улыбаться, глаза сверкали, а брови поднялись вверх. -Уилл. -улыбка с его лица пропала, он развернулся к Уиллу передом. -знаешь... - шаг,- я всегда.. всегда хотел быть с тобой..- шаг, -ты– самое лучшее, что у меня есть.- шаг, - а Оди.. -шаг, - она–лишь прикрытие. -шаг,- а ты- мой.. парень? Уилл.. -шаг. - можно я тебя поцелую?.. Уилл не нашёл слов, а Майк в это время приблизился к нему и поцеловал. Целовались они долго. Майк позволил себе немного больше. Целоваться в засос он ни разу не пробовал, но придётся. Когда они отстранились друг от друга, Уилл был буд-то на небе. На седьмом небе от счастья. Ему хотелось визжать от счастья. -Майк.. - он коснулся его щеки. -Уилл? - Майк хихикнул. -Я.. Могу поцеловать тебя ещё раз? -Нет- с той же улыбкой сказал Уиллер- теперь, мой оставшийся поцелуй будет с ним. - он достал пистолет из кармана, после чего открыв рот и засунув пистолет, произвёлся выстрел. Ошмётки мозгов, волос, кожи и брызги крови попали на Уилла, глаза которого расширились. Сердце начало биться быстрее, а он сам начал медленно отползать от трупа и взявшись за голову начал тяжело дышать. Звуки полицейской машины настигли его. Схватив пистолет и приложил его к веску он на последок сказал: -Как там говорится.. А, точно вспомнил. - он крепче сжал курок- ня. Пока! - выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.