ID работы: 14150883

Я выбираю пистолет.

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оно того стоит.

Настройки текста
Примечания:

Майкл Уиллер

-23:10 -привет, Майк!

-еба ты

быстро до дома дошёл

-дааа.. Мм, так, что там наш план? В действии?

-ебать ты умный запятые через слово))

-.. А что в этом плохого?

-🤓

-...

-эй, Уилл, ты там не разнылся хоть?

-нет, всё нормально.

-:(Ну сарян. Пжешка

-все нормально, правда.

-мм насчёт плана кст.ээ щас скину

Вам переслан файл

-ого..стой. Поч

-почему переслан? Я прост с друганом рисовал. Ну с тем додиком прыщавым помнишь? Он мне крч помогал с Оди сойтись

-я понял.

-ну ок. Значит так. Заходим в школу типо как ни в чëм не бывала идём в класс, достаем всё и понеслас

-а охрана?

-ты ч. Какая охрана?

Дядя Джим что-ли? У меня знакомый пиздюк кокс приспокойно в школу принёс занюхать правда не дали пидарасы

Но суть не в этом. Этим пиздюкам ничего не было. Я дохуя таких случаев знаю. Срать всем хотелось на наша здоровье кроме родаков.

-Майк, наркотики-вредны.

-вилк, не начинай.

-я в тебя щас выстрелю.

-та ладно. Блять 23:30.меня мамаша прибьёт как муху если спать не лягу☠️

-тогда спокойно ночи, Майк:)

-ага, спасибо. 👍

4:57 -Доброе утра, вил 5:02 -Майк? Какого хера так рано? Майк? Что-ж. Пора идти в школу. День обещает быть. Раз уж день особенный- то нужно надеть что-то особенное, не так-ли? Чёрные джинсы и серую футболку? Тускло. Синие штаны и белую рубашку? Тоже не то, но ближе. Штаны и белую футболку поверх которой чёрное худи? О да. Разглядывая себя в зеркало, он даже не знал, что может быть лучше? Его прикид или то, что он будет делать в этом прикиде? Неважно. Надев чёрную шапку и красные кроссовки он выбежал из дома. Матери и брата дома не было, так что прощаться было не с кем. "Пока, мам. Пока, Джонатан. " Он остановился у крыльца. А стоит ли оно того? Мама. Джонатан. Того оно ли стоит, а? Не складно. Складно. Всё складно. Он устал. Они устали. Добежав до места встречи Уилл принялся ждать. -Уилл,- донеслось сзади- привет, пупс! Майк прибежал быстрее, чем тот думал. -бля, ты на похороны что-ли? -Майк хохотнул- не волнуйся, их печальные рыла тебе видеть не прийдётся. Уилл хихикнул и опустил глаза в пол. Майк взял его за руку и направился вперёд. Уилл смотрел на свою руку, накрытую рукой Майка по особенному. Свои руки считал самыми обычными. Руки как руки, чего жаловаться? Спасибо, что хоть не без них. А вот руки Майка... Они мягкие. Красивые.. Я люблю твои руки. -и вот прикинь- она мне говорит: "Майк, я не люблю эти цветы, но всё равно спасибо" И таким нежным голосом. Девушки.. - вздохнул Майк и сжал руку Уилла сильнее. -Даа, девушки.. -Ой, не говори только, что понимаешь как это, пидор- Майк посмеялся. Но Уиллу смешно не было. Скорее, обидно. Знал бы Майк о его чувствах- не смеялся бы. Ведь так? Так. Конечно, давай. Успокаивай себя, чмо. -Вилл- Майк дергнул его за плечо. -А? Что?! - Уилл замялся. -Ничто-жество. Ты. - Майк опять заржал, а Уилл дал ему леща. -ты когда в себя поверил, а? -Майк ебнул его в живот. Уилл согнулся в три погибели и простонал. -ага, давай ещё раз, щас кончу.-Майк улыбнулся- дошли мы, Байерс. Уилл сквозь боль и слëзы взглянул на школу. Они пришли. Теперь, дело за малым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.