автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

До разборок

Настройки текста
Примечания:
Мужчина лет так 30 подходит невинной и девственной девушке по имени Кейт... Слегка навалился на нее и монотонный, пьяным голосом спросил Кейт: - Будешь вино? - он смотрел ей в глаза, а ее глаза были испуганы и не знали, что ответить. —ммм..Да ,наверное...—долго думая ,но все же ответив ,она не пьет алкоголь,не разу не пробовала ,но в этот раз она решила попробовать..Он налила себе вино и глотнула. Ее чуть ли не стошнило,но вкус ей понравился, он был горьким ,но с щепоткой сладости. через пару часов она была пьяной, ужасно пьяной ,добираясь до очередной бутылки ,спотыкаясь об воздух,она взяла его выпив половину отрубилась,с грохотом упав на пол. Парень на все смотрел... Ему было не жалко сестрёнку, но его мысли были грязные как и пол. Он был пьян, но не настолько как Кейт. Калеб подался своим желаниям, а они были не уж хорошие.. Он обдумывал как будет объяснять все случившееся девушке, которая так красиво лежит под лучами луны. У него встал.. Мягко взял ее за талию и понёс в спальню... Когда он положил, начал слегка прикусывать шею Кейт, чтобы дать понять, что будет. Реакции он не дождался, поэтому он приступил. Его горячие руки расстегнули молнию комбинезона и потихоньку начали обнимать ее нежно, холодное тельце. От неожиданности Кейт проснулась, но не стала сопротивляться из-за того, что она не понимает, что ее братик делает. Калеба это не остановило и он уже целовал иногда оставлял розовые засосы: - мгх.. - слегка простонала девушка, - что ты делаешь, Калеб? - не бойся.. Доверься мне. Аккуратно снимая нижнюю часть комбинезона, девушка осталась в нижнем бельё, а вот доминат одет. Но это не надолго.. Оставив девушку, сам он снял одежду, которая мешало ему выполнять свои мечты и мысли. Они уже в нижнем бельё. Опрокинув Кейт, Калеб присосался к ее губам, они были долгожданные для него. Он давно присматривался за ней не только, потому что он брат, а чем то больше.. Как девушку. Ее улыбка, глаза, волосы, фигура привлекало Калеба, и вот он воспользовался этим моментом, чтобы заполучить ее. Парень отстранился от ее губ, но сразу прижался к ним с новой силой. Придерживая одной рукой, а другой рукой снимая ее лифчик он начал вести дорожку из поцелуев. А Кейт постанывала. Парень понял, что долго он не сможет оставаться в трусах, поэтому принял решение снять их. Взяв за бедро, Калеб потихоньку снимал трусы с сестры, а потом так же с другим бедром. Чтобы не обделить девушку сию же минуту снял себя. Кинув куда подальше, он приступил к разработке девственницы. Гладя тыльную сторону бёдра он слегка касался ее звёздочки. Своими горячими губами прикусывал ее соски, когда он гладил ее нижнее достоинство. Вот всунул свои два пальца, чтобы не принести ей вреда при лишение девственности. Водил свои пальчики внутрь и не до конца вынимал из её. Так же делала ножницы верх низ и в стороны. А девушка стонала и просила все быстрее, а Калеб заигрывал с ней и специально делал медленнее. Но он понял, что она готова к чему-то большему.. Поднеся голову к ее уху и нежно прошептал.. - сейчас будет не приятно.. Присосался к ее губам он достал свои пальцы и нее. Но Кейт это не мешало, чтобы простонать. Не став медлить Калеб всунул свой хуй в нее. Стон, который он услышал был не забываем. Он хотел еще раз слышать его, но его достоинство в ней... Темп с каждым толчком был все быстрее и быстрее. Он достиг максимума, а девушка стонала громче и чаще. Кейт держалась за его большие, крепкие плечи, когда темп был на пике. Когда Калеб понял, что он слишком разогнался, начал замедляться. До такой степени, что стал как черепаха. Такое заигрывание было до конца, чтобы Кейт не расслаблялся.. Парниша понимает, что он на грани и вот вот кончит. Ему не нужны дети поэтому делает последние толчки и кончает на кровать. Все прибрав они легли спать. Завтра будут интересные разборки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.