ID работы: 14150100

Империум Звёздного Союза

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Собиратели черепов

Настройки текста
Примечания:
      Варбанда Пожирателей Миров, Кровавые Черепа. Они летели на относительно захудалый имперский мир. Они летели опробовать новое оружие. А именно цепные щиты, цепные цепы (цеп сединенный с бензопилой) и утилизатор костей. Последнее является дробилкой для костей слабых и не достойных врагов, после чего выстреливал осколками. Для берсеркеры были рады первым двум, но на третий смотрели коса, но всеравно решили опробовать. Какое название у планеты? Оно не важно, хотя в имперский отчётах она обозначается как Таертан 8. Это была аграрная планета, с большим количеством крепостей. Ведь на этой планете выращивали еду для всей звездной системы. Сама система была ресурсной базой для 45% субсектора. Что за субсектор? Снова неважно и названия его мы не узнаем.       Но давайтека вернёмся к нашим баранам, тобишь кхарнитам. Они следуя своей стратегии "добеги до врага и проруби его на кусочки", побежали и рубили на кусочки. Также было и в космосе. Всегда брали на абордаж вражеские суда и преврашали вражеский экипаж в капусту. Потери были, 10% флота Кровавых Черепов было уничтожено, но как думаю вы поняли, это их не остановило. Высадка на планету была не сказать что бы сложной, но она была нудной. Врагов было мало, мало мяса для мясорубки. Этот факт был отвратителен для берсеркеров. Поэтому было решено разделится и искать жертв. Это дало результат. Началась резня. Кишки волялись на земле, кровь лилась рекой и окрасив всю воду в алый цвет. Костедробилка выполняла свою работу. Перемалывала кости врагов в снаряды. Кхорн что за этим смотрел, одобрительно смотрел на пушку. Его лично это устраивало. Культисты, что ходили с берсеркерами, строили алтари из костей и черепов. После чего начался поток демонов всех кхорнитских мастей. Демонически псы, кровопускателей с кровожадами, да благословленная Кхорном техника. Самыми премичательными были дредноуты с церкулярными пилами и дендритами с тем же церкулярными пилами, и повелители черепов, которые среди культистов и рабов трупа на троне называют ни как иначе чем "кхорнотрактор". Хотя дам все-же краткое описание машины. Повелитель черепов, машина созданная специально против техники. Обладает гусеничный ходом с торсом, похожим на берсекера. Вооружён цепным, противотанковым топором, 600 мм пушкой и бешеной жаждой крови. Создаётся путем запихивание демона в корпус машины.       А теперь вернём ся на поле брани. Кровавые Черепа активно пользовались всем чем могли. Использовали цепные щиты как защиту и нападение, цепы били по головам, костедробилки стреляли осколками костей. Защитники планеты пытались это остонавить, но стали очередными жертвами кровавого бога. Поэтому местный полк имперской гвардии вызвал местный орден космодесанта. Это был орден наследник Ультрамаринов. Если быть точнее, орден Немезиды. Они пришли достаточно оперативно, но сигнал был послан слишком поздно. Демоны уже бегали по всей планете. Инквизиция появилась достаточно быстро. Тут даже вопросов не было. Сквера Хаоса была повсюду. Был объявлен экстерминатус. Космодесант пытался спасти все кого могли. На канец праздника прешли Кер'Ко. Они на все посмотрели, поплевали в ладоши и начали свою работу. Тобишь уничтожать демонов и спасать невинных. Инквизиции были уж очень заинтересованы в целистианской псионике. Начался настоящий замес. Империум и Кер'Ко уничтожали Хаоситов, Хаоситы хотят резню, а мирные гражданские хотели поскорее свалить с этой богадельни.       Ситуация накалялась. Культисты призвали самого Ангрона. Нафига он припёрся? Потому что резня. А как ещё. Резня продолжалась бы ещё несколько десятилетий, но экстерминатус сказал своё слово. Имперци и Кер'Ко решили что это им нафиг ненадо и начали уходить. Ангрон же был против. Хотя им наплевать. Все всё собрали в темпе вальса в ритме скерце. Пожиратели Миров и демоны Кхорна напали на точку эвокуации. Силы порядка удерживали позии, но были сметяны. Выжило всего лишь 65% армии Империума и Кер'Ко. Экстерминатус же выжег все 100% Хаоситов. Таертан 8 был потерян на время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.