ID работы: 14149764

Небожитель в одеждах цвета цин

Слэш
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дела во дворце.

Настройки текста
Примечания:
Пару дней назад во дворе Ло Бингэ прошли похороны одной из четырёх главных наложниц, говорят он погибла от яда, весь дворец только это и обсуждает: — Как же жалко добрую подругу.* — Говорят еë отравили на чаепитии, такое часто случается. — Тихо вы, вдруг кто-то услышит! Такие шëпотки ходили между слуг и бесили Ло Бингэ, после смерти Шэнь Цинцю он стал более раздражительным, в нëм что-то сломалось, а гарем требовал ещё больше внимания, последней каплей была смерть Нин Инъин хотя его эмоции к ней стали потухать он всë равно скорбел по подруге детства. Сначало все слуги говорили, что видели собственными глазами как Ша Хуалин подсыпала яд в закуски, у Ло это вызвало подозрения не могла Ша Хуалин так сделать и оставить столько следов. Она скорее всего бы убила быстро и тихо подстроя это под несчастный случай устраняя лишних сведетилей. Позже обман раскрылся, убийцей была демоническая наложница низкого ранга, она превратилась в Ша Хуалин и убила Нин Инъин, так она думала что сможет занять позицию главной наложницы устраня соперницу. Наложницу заперли в подземной тюрьме и подвергают пыткам. Решив сбросить напряжение Ло Бингэ вызвал в свои покои наложницу, та прибыла через пару минут и залезла на кровать бесстыжие раздвигая ноги, она была одета только в нижние одеяния. Ло не остался в долгу быстро снимая с себя одежды и устраиваясь между женских ног. — А-Ло ты идеальный. В ответ на это Бингэ грубо поцеловал девушку сминая еë губы своими после переходя на шею оставив там несколько полу-укусов полу-засосов. Наплевав на прелюдии и растяжку он одним резким движением насухо вошёл в девушку. Она заметалась по постели с болезненными стонами прося время привыкнуть, но еë слова проигнорировали начав толчки. Сначала медленные переходя на быстрые и размашастые, нежное женское тело прогибалось от такой грубой ласки, такими действиями он порвал девушку, кровь перемешалась с телесными жидкостями образуя своеобразную смазку. По шее девушки стекали капли пота, а спина покрылась испариной. Ло Бингэ же выглядел идеально, но возбуждения от которого становилось жарко, а кровь яростно бурлила не было. Вдруг воображение подкинуло интересное видение, Ло Бингэ видел перед собой учителя и это определëнно нравилось ему. Его мягкие и бледные губы были открыты в немом крике, в уголках глаз скопились слëзы и стекали по щекам, бледная кожа покрытая метками Ло, его спину обхватывали бледные бëдра Цзю, а тëмные локоны раметались по постели, он выглядел как небожитель сошедший с небес. Ло Бингэ понял причину боли в своей груди, ему стало жарко, он медленно тягуче с напором поцеловал Шэнь Цинцю, а после стал оставлять метки по всему телу, все должны знать что он только его и точка. Ло с гортанным стоном кончил, а после видение испарилось. Девушка лежала без сознания, отдышавшись император оделся и вышел. — Чëртов учитель! — думал он идя по коридорам замка. — Он нужен мне, он будет только моим! — ударив в стену кулаком он безумно улыбнулся. Через пару дней Ло Бингэ закрылся в кабинете изучая демонические тексты по воскрешению человека. В дверь постучали. — Войдите! — раздражëнно рявкнул Ло Бингэ. В кабинет зашли Лю Минъянь и Ша Хуалин, Ло удивился, эту парочку редко можно увидеть в месте. Вдруг Лю Минъянь начала говорить: — Достопочтенный муж, мы бы хотели попросить... — еë перебила Ша Хуалин. — А-Ло мы хотим развестись. — от этого заявления Ло Бингэ встал в ступор. Лю Минъянь опять начала говорить: — Мы почувствовали что наши чувства погасли по отношению к тебе. — за еë спиной демонесса подтверждающее кивала. — Чтож хорошо развод состоит через пару дней, вы мне часто помогали на собраниях и давали мудрые советы, что вы смотрите на то чтобы стать моими советниками? — они поклонились императору и хором произнесли. — Рады вам служить император Ло! — — Чтож ступайте, я позову когда вы понадобитесь. Выйдя из кабинета девушки взялись за руки и пошли к дому Лю Минъянь. — Ты скоро отбываешь на родину? — Да, через дня два, в семье творяться странности, надо разобраться. — Тогда удачи! А я буду императора в чувство приводить, после смерти учителя он сам не свой, а во сне зовëт его. Зайдя в дом они начали собирать вещи Лю Минъянь в дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.