ID работы: 14149702

Мой грязный мальчик

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Директор

Настройки текста
Примечания:
И вот, они с Джисоном уже в кабинете. Учитель разрешает садиться, и начинает говорить, он рассказала что его зовут Хван Хёнджин, ему 24 года, он раньше работал в некой компаний а что именно за компания он не хотел раскрывать. Все его расспрашивали почему же он решил выбрал именно эту профессию, а не пойти на модель ведь с его внешностью это было возможно на все 99,9%. На что он скромно отвечал что ему больше по душе обучать детей. Все это время Ли пялился на Хвана как вкопанный, он был удивлен что такой красивый мужчина и он учитель по физике, для Феликса это было невообразимо, и все таки что-то дёрнуло его в сердце, но он не придал этому особого значения и он начал беседу с Ханом. Они болтали о всяком Хван это заметил и слегка кашлянул дабы привлечь их внимание, но они даже не оглянулись, а просто замолчали на пару секунд пока учитель отвёл взгляд, и опять начали сплетничать как те самые бабки у подьезда. На этот раз Хван терпеть это не стал и грубым тоном сказал: -- Последняя парта, встаньте! Хан и Феликс незамедлительно встали. -- Как ваше имя ? - спросил Хёнджин. На что те негромко ответили в один голос: -- Хан Джисон. -- Ли Феликс. -- Значит так Ли Феликс и Хан Джисон- сказала Хван. - Вы зачем пришли на урок ? Учиться? Или сплетничать ? Будьте добры даже если вам неинтересно то просто молчите. Ещё одно замечание и отправитесь прямо к директору. Вы меня поняли ? - Двое друзей промямлили что-то по типу да и сели обратно. Несколько минут они сидели в гробовой тишине, после которой естественно они опять начали разговаривать. Через несколько минут это опять же заметил Хван. --К директору, живо!- сказал учитель чуть ли не крича. Естественно что друзья не спеша встали взяли рюкзаки и вышли из класса, конечно же что они не собирались идти к директору, вместо того чтобы идти на 1 этаж они повернули на право и собирались идти в туалет, но кто же знал что после них из кабинет вышел Хван. --Ну и куда же вы направились ? Директор на первом этаже, забыли что-ль.- сказал Хён с лёгким смешком. --А, точно, мы с Феликсом всегда путаемся, сложно запомнить. --Идёмте. - кратко ответил учитель. После того как они прибыли на первый этаж Хван показал им точный кабинет куда нужно зайти, а сам пошел продолжать урок. Хан и Ликс очень не хотели идти в начале учебного года к директору, но пришлось. После того как они зашли к мистеру Со Рин Вэ (директор универ) они до конца урока слушали нотации как же правильно вести себя на уроках. Когда прозвенел звонок Феликс был на столько счастлив ведь они наконец то пойдут домой. Напоследок директор сказала им чтобы он больше не видел этих друзей у себя в кабинете, на что они лишь усмехнулись и радостно побежали домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.