ID работы: 14149528

Не стоило поддаваться искушению.

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Принудительное приглашение

Настройки текста
Примечания:
      Розововолосый быстро двинулся за ней. К счастью или нет, Фуго лишь беспокойно поглядел им в след, не решившись пойти. Да черт с ней, наверняка снова не отшила ещё одного ухажёра, который уже построил планы на их совместную жизнь. Пусть сама с ним разберётся. -Триш, милая, постой! Дьяволо нагнал девушку, покровительственно беря ее под руку и надеясь успокоить. -может быть заедем куда-нибудь? Тебе нужно расслабиться и отдохнуть от этого недоумка. Розововолосая раздражённо вырвалась из его хватки, при этом даже не сбавляя своего быстрого темпа ходьбы. -отдохнуть было бы в самую пору от тебя. Ну зачем надо было все портить?! Эмоции бушевали через край, казалось, ещё одно неверное слово и безумная женщина наброситься на приставучего ухажёра. Но Дьяволо определенно не позволил бы этому случиться. Женщины должны бросаться лишь в его объятия! Но разъяренная бестия так не считала. Уна резко повернулась к нему, останавливаясь. Следующим движением ткнула наманекюренным ноготком в его грудь, с упрёком сверля мужчину взглядом. -ты просто не представляешь… Начала она, однако Дьяволо перебил, нежно беря женскую руку в свою и поглаживая ее. Он смотрел на девушку сверху-вниз с ухмылкой, будто был уверен, что держит все под полным контролем. -представляю, милая. Ты, должно быть, слегка обижена на меня. Позволь загладить свою вину перёд тобой. Прокатимся? Он устремил взгляд поверх девушки. Она недоверчиво обернулась, узрев уже знакомую машину, припаркованную в паре метров от них. Почему она раньше не заметила?? Хотелось чертыхаться. Этот.. мягко говоря, человек все продумал, решил заманить ее в свои сети. -я отказываюсь. Быстро сообщила она, однако мужчина лишь загадочно улыбнулся. -а? Ну ладно, как скажешь.. Он отпустил ее и с вычурно равнодушным видом залез на водительское сиденье своего авто. В этот момент у Триш промелькнула мысль. А те фотографии все ещё у него..? Тогда понятно, так просто он не отпустил бы.. Пришлось повестись на манипуляцию, быстро отворяя дверь его машины и злобно взирая на Дьяволо, который уже широко улыбался. -фото. Требовательно проговорила девушка, протягивая руку. Мужчина мигом спрятал улыбку и равнодушно пожал плечами, опуская на глаза темные солнечные очки и берясь за руль одной рукой. -а что с ними? Я как раз хотел поделиться ими с твоим драгоценным питомцем.. Триш злобно зашипела, предупреждающе хватая мужчину за патлы драгоценных розовых волос и пытаясь хоть как-то воздействовать на него. -не смей. Отдай эти чёртовы фотки сейчас же. Дьяволо в который раз ловко перехватил женскую руку, сжимая ее и заставляя девушку разжать свою хватку на розовых волосах и возмущённо заверешать. -пусти! -ты слишком много на себя берешь, моя непокорная красавица. Садись. Он кивнул на сиденье рядом с собой. Кажется ее выходка совсем не удивила, будто все было в порядке вещей. -и возможно я подумаю насчёт того, чтобы вернуть тебе твои фотографии. С этими словами Дьяволо полностью отпустил ее, как бы предоставляя выбор. Но выбора тут как такового не было. Ничего не оставалось. Триш, раздражённо поджав губы, обошла машину и села с другой стороны. Звонко хлопнула дверью. Пристегнулась, а затем, сложив руки на груди и отстраненно глядя в окно, произнесла. -что тебе нужно? -все узнаешь. Мы просто покатаемся, а потом заедем кое-куда. -куда?! Возмущённо подала голос розововолосая, но лишь мужчина невозмутимо продолжил. -не хочешь перекусить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.