ID работы: 14149455

лучше друзья.

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

от знакомства до секса.

Настройки текста
Примечания:
за окном крайне тускло светило солнце, пронзая свои лучи через шаткие оконные рамы, сегодня был чудесный выходной. мужчина лет тридцати, чуть потянулся, позже приоткрыв глаза и глянув на время, на часах "14:20". эта цифра крайне удивила его но он всё таки поднялся с постели пойдя сразу же на кухню, там он выпил чашку кофе и решил что было бы хорошей идеей прогуляться, собственно почему бы и нет. он неспеша вымыл свою кружку, пойдя к себе и переодевшись в более презентабельную одежду, затем взял ключи и вышел из дома, закрыв за собой дверь. он тихонько прогуливался по различным улочкам, вдруг витая в своих мыслях столкнувшись с кем то. глянув он увидел паренька лет восемнадцати, ростом почти что как и он. но юноша имя которого было ещё неизвестно, продерзил. — ЭЙ СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ, СТАРПЁР! но мужчина снисходительностью ответил на такое резкое заявление. — ты мог сам смотреть куда идёшь, парень, чем ты вообще думал. но в ответ ему лишь были пустые оскорбления. тогда мужчина поинтересовался зачем же так грубить. что удивительно в ответ не поступили не приличные выражения, а парень сказал какой ужасный был день. тритон а именно так звали тридцати летнего спросил у миловидного парнишки. — слушай а как тебя звать хоть? — пф ну ганимед, а вас? чуть позже прозвучало из уст так называемого ганимеда. и затем послышался ответ в его сторону. — тритон, рад знакомству с тобой малой. после этого ганимед резко возразил. — А НУ НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК, Я НЕ ТАКОЙ УЖ И МОЛОДОЙ. да-да рассказывай. промелькнуло в голове у тритона. через пару минут они завернули свой путь и уже прогуливались по парку. узнавая о друг друге что то новое, с довольно таки большим интересом общаясь. *** после того инцидента прошло немало времени, около полугода они общались и стали чуть ли не лучшими бро. они действительно очень хорошо понимали друг друга, да даже их схожесть в характере способствовала. в их дружеских отношениях. ну так перейдем к нынешнему времени. *** на дворе тёплая летняя, субботняя ночь, эти двое сидели в гостиной в квартире у тритона и неспеша попивали вино, выпуская разного рода шутки из своих уст. им было действительно весело друг с другом, но в какой то момент диалог зашёл о том на сколько их дружба может быть крепкая. тритон приблизился к лицу ганимеда и слегка поцеловал его. ганимеду буквально на днях уже исполнилось девятнадцать, поэтому от этой цифры разницы в мышлении совершенно не какой, оба понимали всю серьезность ситуации. ганимед же в свою очередь поцеловал тритона в ответ, чуть прикоснувшись одной рукой к его паху, они с тритоном были в трусах и не чего больше, лишь ганимед в рубашке лишь для приличия. парень чуть приспустил боксеры своего друга и немного наклонившись начал облизывать его половую принадлежность, дождавшись пока член будет стоять, на минуточку у тритона 22 сантиметра. видимо они оба были готовы к этому. ганимед приспустил свои трусы и смочив слюной объект на который собирался сесть, он взяв тритона за плечи начал аккуратно садится, его приятель слегка помог ему, взяв за бёдра и резко опустив, насадив его буквально во всю длину. протяжный стон послышался из уст ганимеда, похоже ему было не столь приятно, ведь он не какой то латентный гей который тренируется с резиновыми хуями каждый божий день. тритон уложил его и схватив за ляжки начал вдалбливать. — тт.. тритон п..ах мм прошу прекрати делать это так.. охх!.. грубо. я не выдержу...!! еле выдавил из себя юноша, чуть ли не задыхаясь от столь резких толчков. это продолжалось часа два, чуть ли не до потери сознания. а после тритон поцеловал парня в засос, в тоже время заполнив до краёв. наконец закончив он лег рядом. слегка обняв, ганимед крайне устало произнёс. — я яя.. люблю тебя бро а в ответ на его слова мужчина с небольшой улыбкой сказал. — я тебя не меньше, мне крайне понравилось как мы с тобой развлеклись. после этих слов наступила блаженная тишина и они заснули в обнимку друг с другом. дружба действительно иногда бывает разной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.