ID работы: 14149204

Взаперти на вечные страдания

Roblox, 3008/SCP-3008, SCP-3008 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
Примечания:

Часть 1.

Однажды ясным днем Шпулька сидела за столом, 3 горячих чебурека лежало на тарелке. Девушка, попивая кружку кофе листала товары из маркеплейса "Икеа". У нее даже был свой "небольшой" список покупок, которые она планирует купить сегодня. Писькогрыз конечно не особо хотел идти с Сабриной в торговый центр, но решился за компанию и чтобы оценивать ее лук. Ребята решили прогуляться, а не просто заказывать товар из интернет-магазина.

Спустя 10 минут:

Ребята уже собрались, закрыв дверь квартиры на ключ они вышли из подъезда. На дворе было солнечное и яркое лето, Писькогрыз заказал такси так как до Икеи было далеко идти пешком, когда приехала машина ребята сели в нее и поехали. Пока Шпулька и Писькогрыз ехали на транспорте они общались о товарах которые мечтали купить. Когда они приехали на место назначения, ребята вылезли из машины, оплатив за проезд она сразу уехала. По дороге Шпулька и Писькогрыз все также разговаривали о своих планах покупки. –Вообще я всегда мечтала купить себе карандаш-светильник, он такой классный и может даже менять цвета или переливаться как радуга, а еще хотела бы прикупить себе косметику и заодно новую одежду прибавить в свой гардероб. А ты что хотел бы? — Шпулька не отводила взгляда от Писькогрыза, ждав ответа от парня. –Ну я бы тоже прикупил себе новую одежду и компьютер, а то старый ноутбук уже лагает и зависает, на нем даже нельзя в Роблокс нормально поиграть. — Вот уже возле порога Икеи стояла наша пара, когда они начали входить в саму Икею Писькогрыз решил немного запугать Шпульку из-за скучной атмосферы. –Кстати, ходят слухи о том, что в Икее пропадают люди, которые заходили сюда и больше никогда не могли вернуться обратно из торгового центра, потому что там сотрудники чокнутые на голову и убивали людей, их потом не могли найти живыми, кого-то вообще до сих пор разыскивают в торговом центре, а может этими людьми могут стать и мы... — Писькогрыз сделал выражение некой паники, с нетерпением ждав реакции Сабрины. Вдруг с угла выглянула девушка с желтыми волосами и следила за Писькогрызом и Шпулькой, а затем обратно резко скрылась за углом, будто бы ее никогда и не было. –Ой, да это лишь слухи. Никто не пропадал в Икее, кто тебе этот бред вообще рассказал? Писькогрыз проигнорировал вопрос девушки. Когда пара прошла за порог торгового центра двери входа от куда они вошли внутрь начали исчезать, также и пропал свет из улицы и это ребята сразу заметили. –Стоп... Тут же стояла дверь..? — На лице Шпульки читалось недопонимание и она подошла к стене, где минуту назад стояла дверь и потрогала ее ладонью. –Вроде бы да.. — Писькогрыз чуть отошел назад. –Ну не может же такого быть.. — Сабрина терла пальцами свои глаза, надеясь что ей это просто кажется и дверь стоит перед ней, но нет, это было все реально и девушка разочарованно вздохнула. –Ну все, накаркал. — Девушка отошла от стены и повернулась к ней спиной сложив руки в груди. –Я еще узнал, что у Икеи есть карта всей территории и где-то из этих больших 4 стен есть запасной выход, но где именно отмечен он - неизвестно, почему-то эту тему постоянно умалчивают и не хотят отвечать на нее. Так что просто предлагаю купить свои товары и успеть расспросить хотя-бы сотрудников, которые бродят везде, может они подскажут что-то. Когда парень закончил свою речь тут же к нему сзади подкралась девушка, но это была другая: Лилово-розовые волосы, которые были заплетены в милый пучок, на ней одета розовая пижама и она держала в руке биту. Эта "шпионка" просто стояла сзади Писькогрыза. –Окей, стоп... — Девушка резко замерла от ступора и так она простояла неподвижно всего несколько секунд. — Писькогрыз, там кто-то стоит сзади тебя.. — После этих слов Шпулька указала пальцем на незнакомого человека стоящего сзади Писькогрыза, она вновь перестала стоять как статуя и сразу "отморозилась" от шокового состояния и та начала медленно отходить назад, пристально смотря на человека, который все также стоял сзади ее парня не отводя от него свое поле зрения. –Всмысле, кто? — когда Писькогрыз повернулся назад его тут же вырубили на глазах у Шпульки, та не могла происнести ни слова, она закричала от шока, ее сразу же обхватили чьи-то руки сзади и закрыли рот полотенцем с каким-то веществом. Сабрина кричала сквозь "кляп", вместо криков были слышны ее вхлипы и мычания, через минуту она тоже отключилась. Тело Шпульки и Писькогрыза несли по полу 2 незнакомых лиц, девушку несли на спине, а парня тащили по холодному и твердому полу держа за его ноги. Эти 2 личности несли тела к себе домой, когда они затащили их в дом незнакомки притащили Шпульку и Писькогрыза в подвал. –Запрем их в подвале. —Безэмоционально проговорила желтоволосая. — Сметанка, следи за ними, чтобы те не сбежали. Мы обязаны вытянуть из них всю информацию, они могут что-то знать, особенно этот парень слишком многое знает.. –Я поставлю здесь камеры и не позволю им удрать отсюда. — Держа в руках 2 камеры девушка в розовой пижаме повесила их в углы, девочки заперли подвал на ключ, а сами пошли заниматься своими делами.

Спустя несколько часов:

Шпулька проснулась от какой-то музыки, которая глухо доносилась из торгового центра и она стала медленно открывать свои глаза. –Боже.. где я..? — Шпулька осмотрела все помещение и затем посмотрела вниз. Она была привязана к стулу. Шпулька начала рыпаться в попытках выбраться из плена, но все безуспешно и девушка раздраженно вздохнула. Повернув свое поле зрения направо Сабрина увидела рядом с собой Писькогрыза, который тоже был прикован веревками и еще не пришедшего в сознание, она тут же принялась будить его. –Писькогрыз? Писькогрыз вставай! ПРОСНИСЬ ДОЛБОЕБ БЛЯТЬ!! –Да, да.. щас встану, погоди... — Сонным голосом проговорил парень. Когда он открыл свои веки и увидел что находится в неизвестном месте сразу его выражение стало удивленным, Писькогрыз словно протрезвел сквозь усталость. –Эм, чт.. А чо мы тут делаем ваще? Я ничего не помню.. Еще и голова раскалывается... — Писькогрыз сморщил лицо от головной боли. –У тебя память отшибло что-ли? Короче нас кто-то вырубил и сейчас мы находимся здесь. И находимся мы похоже в подвале... –Вот так приплыли... — На лице парня читался испуг и он тревожно вздохнул.

Тем временем у похитительниц:

Сметанка сидела за компьютером и просто наблюдала за Шпулькой и Писькогрызом, все еще ждав когда те вернуться в сознание. Она уже хотела уснуть от скуки и вдруг увидела что их жертвы уже проснулись. –Ну наконец-то очнулись. Сахарок, иди сюда, тут наши подвалыши проснулись. — Тут же сразу донесся голос Сахарка из другой комнаты. –Щас, иду уже. — Сахарок встала с дивана, подойдя к Сметанке она сразу взглянула на экран. –Ну посмотрим про что они будут базарить.. Стоп.. что они сейчас собираются делать?! — Выражение Сахарка стало заинтересованым и в то же время возмутительным, Сметана тоже начала пристально смотреть в экран.

Тем же временем у Шпульки и Писькогрыза:

–И что нам тогда делать? Так веревки давят.. — Сабрина смотрела на Писькогрыза, когда тот предложит ей план спасения. –Тогда нужно звать кого-то на помощь.. ПОМОГИТЕ, МЫ ЗДЕСЬ!! — Писькогрыз сразу заорал и Шпулька тоже начала звать подмогу. –КТО-НИБУДЬ СПАСИТЕ НАС! — Сабрина кричала почти во весь голос, надеясь что их найдут и спасут отсюда. Сахарок и Сметанка были в афиге когда слушали это. –Вот что они задумали... Следи все также за ними через камеры, а я пошла в подвал к ним! — Сахар тут же побежала к подвалу, оставив Сметанку наедине с компьютером и та продолжила смотреть видеозапись. Сахарок быстро спустилась вниз и уже стояла возле своих заложников. –Вы что тут за балаган устроили?! — Сахарок подошла ближе к ребятам смотря каждому в глаза. –Неужели вы думаете, что вас кто-нибудь спасет прям как в кино?? Мы не в фильме находимся. — Девушка скрестила руки в груди. –Ты вообще кто такая, шмарамойка?! — Писькогрыз рыпался из стула, уже желая ударить ее со всей силы, но веревки не позволяли ему это сделать. –Ой, какие мы злые. — Сахарок усмехнулась с комментария парня. –Да что вообще происходит?! Выпусти нас сейчас же!! — Проговорила Шпулька тревожным тоном, она надеялась то, что ей не навредят телесного вреда и отпустят. Сахар чуть подошла к Сабрине. –Мы не можем вас отпустить, вы нам сейчас будете очень нужны. — Вдруг Сахарок достала карманный нож и провела острым лезвием своим пальцем. У Шпульки и Писькогрыза расширились зрачки от страха и они уже сразу поняли что Сахарок собирается с ними делать. –Если вы мне скажете, где находится карта Икеи или запасной выход из нее – будете свободны. А если же нет.. — Девушка слегка кинула нож к верху, оружие перевернулось в несколько оборотов, когда он начал падать девушка тут же поймала его. Писькогрыз нервно глотнул слюну. Сахар подошла к парню и чуть наклонилась к нему, но была на уровне лица выше чем Писькогрыз. –Ну начнем с тебя. –Я честно не знаю.. Мне друг рассказывал, он мне не говорил где сама карта находится и запасной выход, но я читал в интернете где есть одна теория, что в одной из колонн, которые расположены по всей территории Икеи находится плавучий дом. Так как этих колонн много их можно отличить лишь одной пометкой. Если она черная, значит плавучего дома нет, а если она серая, этот дом находится именно на той колонне. Что находится в самом доме это не точно, но там должна быть эта карта. –Ну вот ты и покажешь нам, где находится та колонна. — Проговорив Сахарок задумчивым голосом она убрала нож обратно в карман. –Так я не знаю, где именно эта колонна — Признался Писькогрыз, Сахарок тяжело выдохнула, но поняла его. –Но ее нужно очень долго искать и это не так просто, тем более нужно подняться как-то на эту вершину в высоте 800 метров. — К диалогу также присоединилась Шпулька. –А ты откуда знаешь?? — Парень вопросительно посмотрел на свою девушку. –Ну тоже что-то читала про это в интернете. –Ладно, так уж и быть, не буду вас пытать. Но я вас отпущу, если будете выполнять все наши просьбы. –Да мы уже на все согласимся, только лишь бы не сидеть здесь. –Да уж, это точно.. — Сабрина кивнула головой, согласившись с Писькогрызом. Сахарок подошла к Шпульке и начала отвязывать ее от веревок. –Вы нам еще будете нужны для кое-какой миссии. –Что за миссия?? — Любопытно спросила Шпулька у Сахара. –Я вам позже все объясню. — Закончив с Сабриной она подошла к Писькогрызу и тоже начала отвязывать его, она закончила и с этим, "заложники" встали со стула. Писькогрыз заметил что у Сахарка что-то было не так с правой ногой в голени. –А что у тебя с ногой? — Парень очень заинтересовался. –Да это протез. Я потеряла пол ноги в последствии травмы, а протез достали из манекена. Но даже если я и стала киборгом, то мне это не мешает также хорошо выживать. Затем Сахар поднялась по лестнице и открыла дверь из подвала. –За мной. — Сахарок, сказав повелительным тоном тройка поднялась на основной этаж. Когда они поднялись из подвала Сметанки не оказалось на первом этаже. –Сметанка, спустись сюда! — Напарница Сахарка была на втором этаже. –Иду уже. — Сметана медленно спускалась вниз и когда увидела Шпульку и Писькогрыза слегка удивилась. –А почему они здесь, а не в подвале?? — Сметанка вопросительно посмотрела то на Сахара, но на ту парочку. –Они нам помогут с нашей миссией, которую мы еще вчера с тобой разрабатывали. Но это уже завтра обсудим, а то я уже спать хочу, пиздец. — Сахарок устало зевнула. А Сметанка подошла к окну и открыла штору, в торговом центре уже царилась ночь и появилась жуткая до дрожи мелодия. Она закрыла обратно шторку и повернулась в сторону Писькогрыза и Шпульки. –Так как у вас нет своего дома можете у нас пожить, а то уже поздно. Утро вечера мудренее. –Если что на диване поспите, а я пойду умоюсь. — Проговорила Сахар попутно идя в ванную и закрыв за собой дверь. Ребята стали раскладывать диван и из него получилась 2-спальная кровать. А Сметана устало поднималась на второй этаж, ей и не пришлось переодеваться в пижаму так как она и так всегда была одета в нее и выключила свет в комнате. Устроившись поудобнее на кровати она укрылась одеялом и включила карандаш-светильник, который она спиздила у какого-то чела еще рано утром. Сметанка пыталась уснуть, но у нее никак не получалось, ее мучали непонятные мысли в голове с щепоткой триллера. Она уже выживает здесь с Сахарком более 6 лет, а ведь их дружба началась с того, что Сметана тоже попала в этот чертов торговый центр как и все игроки. Когда она пыталась найти запасной выход отсюда тут же выключился свет и она услышала что кто-то бежал за ней, это были 4 работника. Сметана тут же начала убегать от них, но один из сотрудников догнал ее и сильно ударил по спине от чего та упала на пол перевернувшись в два оборота. Работники избивали бедную девушку, Сметанка истошно кричала, по ее щекам текли волна слез, несколько капель крови уже успели упасть на холодную обочину, слезы тоже упали за ними на пол, перемешивая бордовую жидкость. Она чувствовала, что ей не хватает сил и вот-вот умрет в первое же появление, Сметанка тогда уже ни на что не надеялась. Но вдруг она еле замечает размытым зрением из-за слез какую-то девушку в желтых волосах, она держала за своей спиной лом. –Эй вы, мрази! Не хотите найти себе достойного соперника?! — Вскрикнув девушка злобно улыбнулась, которая уже в предвкушении разнести всех к чертям. На ее крик сразу окликнулись сотрудники и эта четверка побежала на нее, бросив избитую Сметану и та отползала назад с испугом и в то же время с удивлением на лице, смотря на все происходящее. Сахарок начала избивать каждого по очереди своим ломом. Наконец она устранила три работника и остался последний, она подпрыгнула к ближайшей мебели, чтобы ударить ногой по его лицу, хотя у сотрудника его и не было даже. Тот упал на пол и он лежал на животе, Сахар подошла сзади и вонзила ломом в спину мужчины, так она наносила ему жестокие удары несколько раз. Так как девушка попала в позвоночник работника тот заорал от боли и сразу же умер. Сахарок достала обеими руками оружие с его спины и тут же брызнулась алая кровь на лицо Сахарка и на ее одежду. Та с облегчением вздохнула, протирая свой лоб рукавом от пота. Сахар сразу заметила избитую девушку и пулей подбежала к ней, она была почти покрыта синяками и шрамами на бледном теле. Та уже неподвижно лежала, Сахарок стала проверять ее пульс на запястье. –Вроде пульс еще есть. Нужно отнести ее домой. — Девушка подбросила сиреневолосую на спину и потащила к себе в жилище. Зайдя в дом желтоволосая понесла Сметанку в свою комнату, аккуратно положив ее на кровать она достала аптечку из тумбы, открыв ящик она взяла перекись водорода и ватные диски начав обрабатывать раны девушке. Позже Сметана просыпается и видит рядом Сахарка сидевшей на краю кровати. Вот так они и познакомились. Сметанка посмотрела в угол комнаты и там лежала та самая деревянная бита, эту биту и подарила Сахарок в честь знакомства и просто для самообороны. Та очень благодарна своей подруге, что она спасла ее жизнь и от этого розовая слегка улыбнулась, эти мысли ее успокоили и Сметана все-таки смогла уснуть, она медленно закрывала глаза.

Тем же временем у Шпульки и Писькогрыза:

–А что если мы не найдем выход из Икеи..? — грустным тоном произнесла Сабрина, на что ее парень начал успокаивать. –Конечно же мы найдем выход.. Что ты такое говоришь? — Утешив девушку Шпулька прижалась к Писькогрызу и в объятия уткнувшись в его грудь, тот гладил девушку по голове, поцеловав ее в лоб он обнял Шпульку свободной рукой. Через 2 минуты они отстранились от объятий и легли спать укрываясь одеялом, пожелав друг другу спокойной ночи пара уснула. Тем же временем пришла Сахарок из ванны в комнату к Сметанке, та увидела что ее напарница уже спала и легла рядом также укрываясь пледом, она выключила светильник и сама легла спать, готовясь к следующему насыщенному дню.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.