ID работы: 14148982

на той же лавке

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Виолетта, когда уже подцепишь кого-нибудь? - Кристина с насмешкой спрашивает,уже в сотый раз. -Шум,если ты будешь доебывать меня с этим,то я подцеплю только СПИД,а затем благополучно поделюсь с тобой. -Виолетта недовольно отвечает,прикрывая руками лицо. - Боже,ну и иди ты,я с Крис гулять... -Можешь не возвращаться -Ты ахуела?Это моя квартира . -Иди уже!

***

Виолетта живёт с Кристиной Захаровой уже года два.Кристина приютила Виолетту,когда её выгнала мама из дома,так и начали жить вместе. Виолетта каждый день просыпается от слов Кристины о какой-то Крис : "Мы с Крис вчера,ну которая Штреф...ну мы встречаться начали короче", "Мы вчера в кино сходили..ну,с Крис типа" Виолетта слышит это фоном,а ей самой хочется человеческой любви,хочется строить здоровые отношения и жить счастливо ,а Кристина это видит и подкалывает.

***

-Вилка,радуйся,я тебе девушку нашла! -Кристина решила зайти в дом именно с такими словами. -Да отъебись ты от меня уже со своими девушками... -Хуй тебе. Короче ,Крис тоже живёт со своей подругой типа,и она свободна! -Ага,а мне то что? -Блять, ты бывает такая умная,а бывает хуй достучишься..Познакомьтесь хотя бы! Её вроде Даша зовут,и она постарше чутка. -Заебала...Если после этого ты от меня отстанешь,то познакомлюсь. -Без проблем вообще,я тебе вообще-то счастья и добра желаю. -Давай номер,или что ты там взяла? -Номер?...А я ничего не брала,знакомьтесь вживую.Ты как кот кастрированный,от всех шугаешься. -Шум,ты ебанутая ? Я в жизни ничего не скажу даже! Я зависну после первого же "Привет" -Вот поэтому мы идём вчетвером. -Пиздец... -Радоваться должна,у тебя первая свиданка за года полтора ! Виолетта с возмущением смотрит на Кристину,а затем демонстративно натягивает улыбку на лицо ,оставаясь с тем же взглядом. -Да не дуйся ты! -Ладно, а денежку на свидание дашь? -Годы идут,ты не меняешься...Сколько? -Ну вот тебе сколько надо,чтоб с Крис хорошо провести время? -Бля,ладно... - Кристина нехотя заходит в приложение банка и переводит свои кровные на карту Виолетты.

***

-Шум,мне точно надо это всё?Давай я съебу пока не поздно? -Точно надо,никуда ты не съебёшь...А вон кстати они идут! Виолетта и её "отличное" зрение пытаются разглядеть двух девушек идущих прямо к ним. Виолетта хоть и плохо,но видит двух девушек,одна повыше,другая пониже. -Шум,а твоя та что ниже? -Виолетта спрашивает шёпотом. -Не,та что ниже это твоя. -Захарова улыбается,слегка толкая Виолетту по плечу. -Мы сейчас все здороваемся,и я увожу эту даму от таких как вы. -Это еще почему? -Блять,ну при вас я уж точно не буду нормально знакомиться. -Ла-адно Наконец,вся четвёрка благополучно подошла друг другу на расстояние метра, все начинают здороваться, а Виолетта стоит как вкопанная. Видит перед собой девушку с длинными,блондинистыми волосами,голубыми глазами и очень красивыми,подчёрнутыми чартами лица. Виолетта готова поклясться,что еще пара минут,и она лично упадёт на колени перед этой девушкой. -Ну алё ! - Кристина толкает в плечо Виолетту,что бы хоть как-то вернуть её на землю. -А? -Виолетта оглядывается,без какого-либо понимания всего происходящего. - Теперь я понимаю почему ты полтора года без пары гоняешь,тугодум блять... знакомься говорю. - Кристина закатывает глаза,под тихий смех Даши и Крис. Виолетта подходит к Даше ,и шёпотом предлагает уйти от Шумы и Крис, чтобы никто не мешал друг другу. Даша кивает, а затем идёт с Виолеттой в неизвестном направлении,слышит за спиной крик Шумы,но в слова не вслушивается,на прощение показывает лишь средний палец. Виолетта какое-то время идет в тишине,а позже,когда они отошли уже достаточно далеко,Даша решает завести разговор. -Меня Даша зовут -Да,Кристина мне говорила,я Виолетта -Пожалуй,самое неловкое знакомство в моей жизни... -Что правда,то правда... Шума мне сказала,что ты старше меня,сколько тебе? -Двадцать четыре,а тебе? -Мне двадцать два -Чем занимаешься вообще? -По образованию я психолог,а так татуировки бью, а ты? - По образованию программист,работаю удалённо. -Может,хочешь сходить куда-нибудь? Если сравнивать Виолетту и романтику,то для сравнения нет даже примеров,которые так несовместимы. -Можно,у тебя есть предложения? -Вообще ноль ,если честно. -У меня тоже. -В таком случае ближайшая лавочка наш друг. Посидим,разговоримся. Так и познакомились,просидев на лавочке до глубокой ночи,разговаривая на все темы,от любимой еды до теории происхождения человечества.

***

Сейчас же тот вечер на лавочке спустя полгода всплывает тёплым воспоминанием. Виолетта и Даша действительно начали хорошо общаться и спустя четыре месяца начали отношения,которые выстраивают и укрепляют по сей день. Захарова перестала шутить над Виолеттой и сравнивать её с кастрированным котом, а Виолетта в свою очередь обрела настоящее счастье и любовь.Виолетта и Даша сняли квартиру и съехались, а Шума забрала Крис жить к себе. Сейчас вчетвером сидя на той же лавке,где полгода назад Виолетта и Даша просидели порядка пяти часов,они вспоминают как знакомились,как Виолетта застыла после первого "Привет" и расплываются в улыбке от таких воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.