ID работы: 14148427

Глупое сердце

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

------

Настройки текста
Примечания:
Боль пронзила все тело. Глаза смотрели на счастливую пару, танцующую в центре бара, и не могли отвести взгляд. Казалось, внутри мелкими осколками посыпалось сердце, не давая сделать спасательный глоток воздуха. Тело будто застыло, как каменная статуя. В голове пугающая тишина. Спустя секунду удалось отвести взгляд. И всего, чего сейчас хотелось - это покурить. Выйдя на улицу, трясущимися руками удалось взять одну сигарету. Вдыхая в себя ядовитое вещество. Стало совсем чуть-чуть лучше. Глаза щипало от слез, но плакать сейчас не хотелось. Не здесь. Через туман. В голове послышался звук шагов сзади. - Подкурить не найдется? Тот самый голос. Наивное сердце трепетало, несмотря на боль. Услышав его. Поворачиваться и смотреть, а тем более говорить с обладателем голоса не хотелось, но... Молча достав зажигалку, передал ее ему. Главное не смотреть в глаза. Не смотреть... - Как ты? Почему не отвечал на сообщения и звонки? В голосе было слышно беспокойство. Переживал.. От этой мысли стало теплее. Хотелось верить в... неважно. Глупое сердце. - Поздравляю с Мью. Твоя безответная любовь больше не безответная. Не смотря ни на что, глаза поднимались и смотрели в другие. Предатели. - Спасибо. Да. Наконец-то я уже не во френдзоне. Улыбка окрасила лицо Рэя на этих словах. Он счастлив. Как там говорили? Любовь настоящая, когда ты можешь отпустить человека ради его счастья? Сэнд думает, что это настоящая любовь. Надо отпустить. И он этим займется прямо сейчас. - Мне пора идти. Удачи. - Но... - Мне правда пора. - Ладно... Взгляд грустный. Сэнд терпеть его не может, ведь смотря на него, ему физически тяжело не остаться. Утешая, лишь бы у Рэя не было его. Но Сэнду пора отпустить. И Рэю тоже. - Подожди! Зажигалка!.. - Оставь себе. Дарю.. Посмотрев последний раз в полюбившиеся за короткое время глаза, Сэнд уходит, не оборачиваясь. Но ощущая взгляд этих самых любимых глаз на себе. Глупое сердце разрывало, выло от боли. Душа просила вернуться. Обнять, поцеловать. Не уходить. На щеках покатились дорожки соленых слез. Хотелось домой. Покурить на балконе с выпивкой и лечь спать. Лет так на сто. Чтобы все забыть... Но глупое сердце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.