ID работы: 14147994

История Дронов убийц 3 сезон

Джен
G
Завершён
20
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
—но нам тут нельзя долго оставатся Сказал Никита —давайте на дорогу, будем просить довезти кого то —я заплачу Сказала Узи —за что? Мы же будем ехать эээ.. —я думала на такси.. —у тебя есть деньги на такси?! —ну да.. Они вышли из леса. Узи и Долл наконец увидели как выглядел их новый друг. Это был работяга с голубыми глазами, в серой футболке и чёрных штанах, его волосы были немного встрепаными и похожими на волосы Эна. В какой то момент Узи начало казатся что он его точная копия не считая цвета глаз и одежды. Фиолетовая обратила внимание что Долл как то странно смотрит на него улыбаясь —может я со стороны так же выгляжу? Подумала Узи —пойдемте искать такси Резко сказал Никита Вскоре они подошли к какому то мужику и заплатили за такси. —садитесь Сказал он и повел их в старую машину Никита сел впереди, а Долл и Узи сзади —вам повезло что за такую маленькую цену согласился до Сочи —спасибо вам! Сказала Узи Через несколько минут они тронулись —а мы когда доедем? Спросила Долл —к следующей ночи —ЧИВОООООО Узи тут же достала телефон и написала Эну —"к сожалению приедем только к следующей ночи.. " Она отложила телефон и начала смотреть в окно Прошла ночь, они все еще ехали. В машине стоял неприятный запах от которого тошнило всех —а можно окно открыть? Спросил Никита —окна заклинило, они не открываются Ответил мужик Все недовольно вздохнули, но потом вспомнили за какую цену взяли "такси" Был уже вечер —мы приехали Сказал водитель И остановил около их дома —ага.. Они вышли из такси —я еле выжила в этой духоте Сказала Долл —ну хоть приехали.. Ответила Узи —давайте зайдем через окно? Предложила Долл —отличная идея! Поддержал её Никита Узи кивнула Они пошли к окну в их комнату. К удивлению Узи оно находилось высоко —мы что полезем? Спросила она —а почему нет?! Долл схватилась за трубу и полезла. —это чуть сложнее чем в вашем прошлом доме.. Сказала она чуть не падая, но вскоре все же добралась до окна и залезла —ну вот и все, давайте ко мн.. Неожиданно она замолчала и обернулась —Долл, что случилось? Крикнул Никита —ААААА Долл закричала и побежала к окну что бы выпрыгнуть но не успела кто то схватил её и потащил —там что то случилось Сказал Никита —бежим в дом Они быстро побежали и вошли в дом увидев как Джей бьет Долл шваброй —ЧТО ПРОИСХОДИТ Закричали Узи и Никита —у меня к вам тот же вопрос.. Джей увидела голубоглазого роботягу —а.. Это кто? Сказала она Узи и Никита молчали не зная что ответить —все ушли в магазин, я тут мою дом, а они через окно лезут и пугают меня! Я думала воры, и вообще что вы тут делаете, вы ж уехали? —а мы уже приехали Сказала Долл —без понятия, может конечно Тесса знает, давайте её ждать, тогда и спросим Более спокойно ответила Джей —но зачем через окно лезть?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.