ID работы: 14147994

История Дронов убийц 3 сезон

Джен
G
Завершён
20
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Прошла неделя. Снег уже растаял но у всех до сих пор было новогодние настроение. Они сидели и ужинали за столом с пригоушеным светом и белыми лампочками. —так ну я доела,поэтому я в комнату Сказала Джей и ушла, по дороге бвло видно что она переписывается с кем то —а вы заметили что Джейка в последнее время все и переписывается с кем то в телефоне? Сказала Ви —да, очень подозрительно раньше она в телеграм раз в год заходила, а сейчас все время там сидит Ответила Тесса —а может у неё парень появился?! Сказала Узи —предлагаю тайно узнать, кто за? Добавила она —может она сама разберется в этом?! Сказала Ева —я за Сказала Син —я тоже Сказали одновременно Эн и Ви —ну я тоже не против Добавила Тесса На следующий день Син подошла к Джей -Джееей, а у тебя что муж появился? Спросила она —какой ещё муж?! —ну ты всё время переписываешся с кем то, я вот подумала —иди уже, никакого мужа у меня нет —не признаётся она Рассказала всем Син —так что будем делать? —стойте! Я мельком увидела что она сидит в какой то чате, он называется "Огурец 999" Тесса взяла планше и зашла в телеграм забив в поисковике ей выдало чат —хорошо что они его не скрыли Сказала она —так и чем нам это поможет? Спросил Эн —дибил, мы притворился новым участником и узнаем про неё все Ответила Ви —ааа Тесса зашла в чат —"привет всем" Написала она, тут же ей ответили другие участники, они начали знакомится —"я Алина, приятно познакомится " Так они по очереди общались с чатом и с Джей Вечером Тесса приготовила ужин и позвала всех есть. Как и обычно Джей быстро поела и ушла в комнату. В это время Узи взяла планшет и начала с ней переписываться —"как дела? " —"все хорошо, только поела. Кстати меня кое кто пригласил ночью в клуб сходить, так что завидуйте" —" То есть ты поедешь в клуб?" —"ага но выйду когда все уже заснут, не хочу что бы запалили" —смотрите! Громко сказала Узи Все тут же подбежали к ней смотря в планшет —сегодня ночью не спим Сказала Долл —нет, мы с Нори пойдем спать, и вы тоже Ответила её мать —да вы издеваетесь?! —мам, пажалустаа Умоляла Узи —ладно Вздохнула Нори —Ураа Узи и Долл обрадовались, вдруг Джей вышла из комнаты —у вас тут праздник? Чего вы так орете Сказала она —да мы просто.. Э.. Ви нам шутку рассказывала.. Ответила Тесса —да, да, такая шутка вообще Сказала Ви —а что за шутка? Расскажите? —ааа.. Узи загугли шутку Тихо сказала она Фиолетовая случайно включила Яндекс Алису —шутка смешная. Ищу Сказала она —ты блт дура Тихо сказала ей Ви —вообщем я уже забыла про что шутка Неловко ответила Ви и села подальше —ясно Сказала Джей и хлопнула дверью Все сидели в кустах во дворе ночью —блин холодно.. Сказала Узи —я уже спать хочу сказала Долл —не нойте! Скоро щас выйдет наша Джейка но прошло уже минут 20 с того момента, Долл и Узи заснули а Тесса, Ви и Эн сидели наблюдали —слушайте может мы её пропустили? Сонно сказал Эн —а может мы вообще ошиблись?.. Предположила Ви Вдруг политика скрипнуоа —она вышла! Сказала Тесса и начала будить Узи и Долл, те быстро проснулись и побежали за двор Открыв калитку они увидели что от их дома отьезжает мотоцикл —быстрее! Они побежали к своей машине и сев в неё поехали за мотоциклом —Тесса гони быстрее! Кричала Ви Вскоре они подъехали к клубу и побежали внутрь, там было много людей —вот она! Сказала Тесса и схватила за плечи какую то роботягу. Та повернулась явно не ожидая такого —ой.. Простите Сказала Тесса поняв что это не Джей —стойте, где Эн? Спросила Ви оглядываясь по сторонам —Эн! Кричаоа Узи —вон же он Сказала Долл Все обернулись и увидели что демонтажник стоит около какой то роботяги и целует её —Эн! Узи и Ви подбежали к нему толкнул —ой.. Вы уже здесь..нашли Джей? —никого мв не нашли! Разозлилась Узи, но их перебил какой то чел —зачем ты приставал к моей девушке?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.