ID работы: 14147994

История Дронов убийц 3 сезон

Джен
G
Завершён
20
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—я так рада что ты осталась с нами! Сказала Узи сидя на кровати. За окном была ночь.Долл сидела рядом с ней —ага, слушай, я хотела тебе кое о чем рассказать По её тону было понятно чтл это не что то плохое —что? —вообщем.. Я нашла работу.. Начала Долл, но Узи её перебила —так быстро? Что это за работа —да ты до слушай! Там надо 3 человека Красноглзая посмотрела на Узи ожидая чьо та все поняла —и чтооо? —ну.. Ты, я и Эн? —ЧТО ЭТО ЗА РАБОТА ГОВОРИ Неожиданно заинтересовалась Узи —э.. В парке на аттракционах Ответила Долл —завтра идем работать? Ураа —если всем нормально то да —Эн так обрадуется!! Долл я тебя обожаю ты лучшая, представь как все афигеют завтра, особенно Джей и Ви, уже представляю как они будут завидовать Узи начала прыгать от радости на кровати —ага.. Эн, Узи и Долл уже шли радостные в парк на работу —урааа, мы щас столько денег заработаем! Громко говорила Узи —да подожди ты, ещё даже не дошли Ответила Долл —почему не дошли, вот и парк Сказал Эн —только давайте будем вести себя более.. Ну серьёзно, а то не возьмут На удивление все прошло легче чем все думали, их взяли на работу —что ж, вы можете начинать работать хоть сейчас! Идемте я покажу как включаются аттракцион ы Сказал работодатель и все пошли за ним —нажимаете на эту зелёную кнопку —ага, поняли Ответил Эн —через 2 минуты, выключаете на Красную кнопку, ничего сложного, удачной работы Прошло пол дня, все было класно по крайней мере для Узи, все посетители были вежливы, в какой то момент Узи, Эн и Долл решитил отойти рассказать друг другу как все проходит —как у вас дела? У меня все отлично! Похвасталась Узи —у меня тоже!! Ответил Эн —у меня.. Тоже все хорошо Сказала Долл Так прошёл весь день. Под конец было уже темно Узи, Долл и Эн закрыли атракционы, направляясь к выходу из парка. Неожиданно для все позади раздался чей то совершено не знакомый голос —Узи! Долл стойте! Все остановились —у меня глюки? Спросила Узи —нет.. Я тоже это слышала.. —и я.. Троица медленно обернулась Там стояли три роботяги —это точно они? Спросила одна из них —я не уверена, но похоже да —кто это? Вы их знаете? В панике спросил Эн —нет.. Бежим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.