ID работы: 14147686

Skibidi toilet: Другая история.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Norm Chel соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасательная операция.

Настройки текста
Примечания:
Тишина. Город наполнен тишиной, разрушенные здания были покрыты песком и кровью. Ещё был день, однако уже где-то недалеко слышались звуки битвы между Альянсом и Скибидистами. -Их слишком много, нужно уходить! Кричал один из операторов, стреляя из парализатора в скибидистов. Рядом с ним прозвучал взрыв и на землю упал один из операторов, ему оторвало руку. -Я... ранен... Еле проговорил Камера-мэн, пытаясь встать, его со-брат подбежал к нему, что бы помочь. Однако к операторам начал подходить Скибидист с паучьими ножкам и турелью. Но на помощь операторам пришёл Спикер-Мэн, это был Малэн. Мален - Спикер-мэн, одетый в красную рубашку и чёрные брюки, пиджак он не особо любит носить, уложенные чёрные волосы и глаза карего цвета. На спине у него находили две небольшие колонки чтобы чтобы делать более мощную звуковую волну, также носит наушники. Мален создал звуковую волну и оттолкнул скибидиста от операторов, а после подпрыгнул к скибидисту и вонзил в него два ножа. Туалето-головый упал на землю. -Спасибо. Ответил оператор смотря на Малена -Всегда пожалуйста. Ответил Мэлан и пошёл дальше, убивать скибидистов. К операторам подошёл их со-брат, только он был в маске, это был Кацуто. Кацуто - Камера-мэн, одетый в кроваво-темную рубашку с чёрным галстуком сверху которого был чёрный плащ а также чёрные брюки, на нём была маска закрывющая нижнюю часть лица и тактические красный очки, на шее висели наушники, волосы длинные белого цвета. -Если хотите жить–идите к нашим, мы тут сами справимся.

-Да, хорошо.

Оператор взял своего товарища под плечо и начал идти к своим со-братьям, Кацуто же пошёл за Маленом, так как не хотел оставлять своего друга одного. "-Ну и куда блять прëт? Подохнет ведь." Он достал свою энергетическую винтовку и побежал за Малэном. На его пути оказались туалето-головые. -Скибиди, скибиди, скиби... Не успели допеть песенку скибидисты, как в них полетел сгусток энергии и поджарил лицо. Кацуто побежал дальше за своим другом. Подбегая к своим товарищам, которые бились со скибидистами, он увидел среди них Малена, и тот вонзал нож в каждого скибидиста. -Мален! Тебе жить надоело? Или как? Крикнул Кацуто своему другу, попутно стреляя в скибидистов из винтовки. -Нет, просто хочу побить эти туалетные-мозги. Ответил Мален, придумая для скибидистов новые прозвища. -Не удивлён... *выстрел* ..не капельки.

-Знаю.

Неожиданно, кто-то вышел на связь. -*помехи* [Приём... Орион, Малекул... ] *помехи* [Меня слышно?] Кацуто пристрелил ещё одного скибидиста и вышел на связь. -Оуэн, это Орион. Ты где? -*помехи* [Кхэ... я на вышке, в двух кварталах от вас! Видел G-мэна где-то рядом, но здесь ещё и Астро Туалет! Будьте на чеку!]

-Понял тебя, будем осторожнее.

Кацуто увидел,, что на него побежал скибидист с клещнями, заменяющие ему руки и ноги. Сложив винтовку и убрав её за спину, он вытащил со спины свою катану, лезвия которого была полностью Красной а рукоять серой, он проименовал её Мурамаса, когда скибидист был уже близко, он взмахнул катаной и разрубил ему лицо. Взгляд устремился на Малена. -Мален, давай заканчивать тут, у нас дел по горло.

-Ага, ща.

Ответил Мален, добивая очередного скибидиста ножом. На Кацуто направились ещё один скибидист с клешнями, но также был и скибидист с джетпаком и двумя пилами. Как только туалеты приблизились, тот быстро отрезал две клешни скибидисту, затем запрыгнул к нему на голову и перепрыгнул на скибидиста с пилами, он вонзил катану в голову. Мёртвый скибидист влетел в клещавого , а сам Кацуто успел прыгнуть с пильщика на землю. -Кажется это пока все. Классно получается. Сказал он, убирая катану за спину и показывая другой рукой палец вверх. Осмотрев поле боя, он увидел как остальные агенты справлялись с остатками. -Ага, даже жаль как-то, что уже всех перебили. На связь снова вышел Оуэн. -[Чёрт...да! Я поймал сигнал, возможно это ТВ-мэн титан. Но он очень слабый! Как будем действовать?] Кацуто и Мален находились в разрушенном городе не просто так. Им и Оуэну поручили задание разыскать Титана ТВ-мена, так как он не вернулся после битвы с заражëнным Спикер-меном Титаном и G-меном. ТВ-мены попросили помощи у других командиров расы Камер и Спикеров, те согласились и выдвинули кандидатов, а именно: Кацуто, Мален и Оуэн. -Жди нас, мы скоро будем на месте. Кстати, нашёл отряд ТВ агентов?

[-Ух... вот с этим и проблемы, они не дают никаких сигналов и в зоне сканеров их тоже нет... будто они вообще не приходили, не знаю что сейчас вообще делать.]

-Хмм... Оператор в красном начал размышлять насчёт слов Оуэна. ТВ-мены конечно ребята очень скрытные, однако они давно должны были подать сигнал, что-бы обозначить своё местонахождение, видимо с ними что-то случилось, раз никаких сигналов нет. Но вот теперь вопрос, как их вообще искать? -Оуэн, следи за сигналами. Если что-то будет, свяжись с нами, мы выдвигаемся.

[-Обязательно будьте осторожнее, рядом могут быть ещё скибидисты.]

-Принято. Кацуто закончил эфир и подошёл к Малену. -Мален, пошли, у нас много дел.

-Лады.

-Агенты! Я и Мален отправимся дальше, справитесь тут?

-Разумеется/не впервой/желаем удачи/мы этих скибидистов разорвём.

Говорили агенты. -Хорошо, удачи вам. Сказал Кацуто, отходя от агентов вместе с Маленом. Достав планшет, он включил сканер показывающий сигнал Оуэна, тем самым понимая куда идти. Они шли через прошлое поле битвы, на земле валялись унитазы с черепами, а также некоторые конечности агентов. Это было не самое приятное зрелище. -Пять лет, пять лет эта война идёт, как же много наших полегло та. Сказал Кацуто, осматривая весь ужас войны. -Слишком много, как думаешь, мы одержим победу?–Мален глядел прямо на заваленную разорванными трупами, землю.

-Не могу знать точно, друг мой. Однако шанс всё же есть, наши силы возросли после возвращения нашего и вашего Титана, это не может не радовать.

Ответил Кацуто. -Это точно, мы им так наваляем! Неожиданно, кто-то вновь вышел на связь. -Приём! Орион, Малекул. Это база, как слышно? На связь вышли агенты на базе. -Это Орион, слышу хорошо, что уже случилось?

-Вы уже встретились с отрядом ТВ агентов?

-Я, блять, больше скажу, мы не можем поймать их сигнал.

-Чëрт, они выходили на связь пол-часа назад, после связь прервалась.

"-Значит пол-часа назад они были ещё живы." Обдумывал Кацуто данную информацию. -Ясно, значит будем искать.

-Принято, удачи вам.

База прервала эфир, Кацуто и Мален двинулись дальше. -Ну, это уже плохо.

-Что есть, то есть.

*** Орион и Малекул шли через разрушенные здания, которые чуть ли не полностью покрылись песком. -Мы на месте? Спросил Мален, вытряхивая песок из ботинок. Кацуто достал планшет и посмотрел на сканер. Рядом был сигнал Оуэна. -Здесь где-то Оуэн. Кацуто включил связь с разведчиком. -Оуэн, ты где? [-На крыше, сейчас спущусь.] Кацуто и Мален посмотрели на верхушку одного из зданий, на крыше показался чей-то силуэт, судя по всему это был Оуэн. Он спрыгнул с края крыши, зацепившись за стену рукой, представляющий из себя трёхпалую клешню и спускался с помощью него. Как только он спустился, то сразу подошёл к своим друзьям. Оуэн - Камера-мэн, одетый серый свитер, сверху которого была бурая, зимняя курткв с медвежьим мехом по бортам, мешковатые штаны тёмно-коричневого цвета и тускло-оранжевые ботинки, короткие чёрные волосы и синие глаза. Вместо обычных рук у него были трёх-палые ладони с жалом по середине, на ногах были, а именно в пятках, были установлены реактивные двигатели позволяющие прыгать на больших дистанциях, но не летать. -Как дела, а?—Пусть никто не видел лицо Кацуто, но за ним было недовольство—Когда ты попросил, что бы я сделал тебе апгрейд, я не думал что ты будешь использовать его для этого.

-А что? Ты уверил, что руки прочные.

-Прочные, не значит что устойчивы ко всему.

-Ладно, понял, постараюсь не делать подобного.

Ответил Оуэн, закинув руку за голову. "-Ага, как же, мне потом это всё чинить." Подумал Кацуто. -Ладно, я тут узнал что G-мэн в трёх километрах к северу отсюда. Видимо сбегает.

-И куда же это наша красавица отступает?

-Точной информации нет, но в той стороне есть заброшенный аэропорт. Дронов мы туда не пускали, так как было большое скопление ракетных скибиди. Возможно там одна из их баз или просто опорных точек.

-Ясно, ну посмотрим, что будет дальше. Есть что-то ещё новое?

-Титаны полетели на восток. Так что на их помощь в ближайшие пол часа можно не рассчитывать. Также был слабый сигнал ТВ-мэна титана, он где-то рядом но я не понимаю где конкретно.

-Ясно, ну что-же, сейчас найдем.

Кацуто достал планшет и стал ловит сигнал титана, через несколько секунд показался слабый сигнал недалеко от них. -Идëм. Все троя начали идти на сигнал, они шли через улицу заваленную всяким хламом, было весьма тихо, пока что. Пройдя так ещё несколько несколько минут, они вышли на небольшую территорию, на планшете показывался сигнал ТВ титана, совсем рядом. -Он должен быть где-то здесь.

-Может под эти хламом он где-то?

Спросил Оуэн. -Бля, нам ведь придётся тогда весь этот хлам разбирать. Немного осмотревшись, Кацуто повернулся назад, и увидел то, что они искали. –Твою-же мать. Кацуто постучал по плечу Оуэна и тот повернулся, а следом за ним повернулся и Мален. Они увидели ТВ-мэна титана, он сидел облокотившись об здание покрытым песком, корпус был сильно повреждён, что можно было заметить под порванной одеждой, его так скажем, эндоскелет, а из телевизора торчал обоюдоострый нож. -Да уж, Титана мы нашли, но он выглядит не очень.

-Вопрос, где эти ТВ агенты? Мы первее их нашли этот огромный телевизор.

Поинтересовался Мален. Оуэн достал планшет, однако сканер нечего не показывал. -Сигнала всё ещё нет... Но меня беспокоит другое. Почему он телепортировался сюда, а не на свою базу?

-Скорее всего из-за повреждений, поэтому он телепортировался сюда, так как дальше не мог перемещаться.

Осмотрев титана с ног до головы, Кацуто понял, что нужно узнать, что с ним вообще такое. И возможно ли его активировать. -Я пока посмотрю, что с ним, а вы прикройте. Вы всё равно не имели дело с подобным.

-Что есть–то есть. Лады.

-Хорошо, только давай быстрее, мало-ли эти унитазы придут. Кацуто подошёл к титану, достав планшет он начал входить в систему титана. Для него это не составит особых усилий, так как уже имел дело с Титаном Камеры-мееом, ведь он участвовал в его улучшении время от времени. Некоторое время спустя, он получил вход к системе, и начал получать данные о титане. -Так, у нас критические повреждения, но больше всего досталось ядру.

-Не удивительно, в него вроде как стрелял G-мэн, исходя из последних данных. - Мален.

-Ядро залатать здесь не сможем, нужно вести его на базу. - Оуэн.

-И как? Мы эту громадину кое как нашли. - Мален.

-Да черт его знает! Титанов позвать, или ещё как то... - Оуэн. Пока Мален и Оуэн разговаривали, Кацуто разбирался с данными. -Я кое-что нашёл. - Кацуто.

-Что там? - Оуэн.

-Возможно, получится его активировать, но энергии очень мало, нужно больше специальной энергии, которые обладают ТВ агенты. Но нет гарантий что он вообще включится, из-за повреждений. Сказал Кацуто, повернувшись к свои друзьям. -Мда, работа долгая и муторная будет. Неожиданно перед группой стал появляться чёрный дым. Кацуто достал винтовку для подстраховки, так как не было гарантий что это были ТВ агенты, ведь скибидисты смогли завладеть технологией ТВ агентов. Из чёрного облака вышли пять агентов ТВ, среди них были две девушки. Первая девушка, была одета в чёрное пальто с серыми брюками, из обуви были высокие чёрные ботинки, темно-серые волосы, завязанные в хвост, а глаза были светло-серого цвета. На плечах виднелись два небольших динамик а на спине виднелась гарнитура напоминающая щит, и небольшой джетпак с одной ракетницей. Вторая девушка была одета точно также, только брюки были черного цвета, а также виднелся фиолетовый свитер, коричневые волосы до плеч и фиолетовые глаза. Кацуто узнал вторую девушку, её вроде как зовут Аделия, она была на операции по спасение Спикер-мэна Титана. эта была та ТВ-вумен, что обезвредила паразита, потом помогла Агенту Вантузу-Райану, но оставила там одного Камера-мэна валяющегося под обломками, Нолана. Кацуто же помог своему со-брату и после его отправили на базу для ремонта. -Вижу вы уже нашли титана, благодарю за проделанную работу. Теперь можете уходить, он в нашей юрисдикции. ТВ агенты подошли к группе, Кацуто же опустил винтовку, затем сложив, убрал за спину. -Я конечно всё понимаю, но если вы не заметили, то ваш Титан тут валяется словно металлолом на свалке. И вряд ли вы тут сами справитесь.

-Спасибо за беспокойство ммм..

-Орион... или Кацуто как угодно.

-Так вот, Орион, мы понимаем о чем вы говорите, но справимся и без вашей помощи.

-Говорят те, кто появились только сейчас. Где вас вообще черт носило? Поинтересовался Мален, смотря на агентов. -Мы столкнулись с группой скибидистов. Поэтому пришлось задержаться. Ответил один из ТВ-мэнов. -Я их с удовольствием поджарила. Сказала Аделия с улыбкой. -Ясно, ну в общем вы как хотите, но я собираюсь его как-то включить. И мне насрать на ваши приказы.

-И кто ты такой, чтобы делать что вздумается с нашим титаном?

Поинтересовалась бело-глазая девушка. -Изобретатель, инженер, техник, программист. Но если хотите дальше выяснять отношения, то идите в другое место, а так лучше помогите включить этого гиганта. Неожиданно, где-то недалеко от группы прозвучал мощный взрыв. Всех агентов это насторожило. -Блять, что опять та? Все взглянули в сторону взрыва, после чего увидели, что к ним приближались улучшенные скибидисты подпевающие свою любимую песенку. -Брррр, скибиди доп доп доп ес ес, скибиди амбуул и и, скибиди доп доп доп ес ес... Скидисты приближались к группе. -Блять, только этого не хватало. Прикрывайте, я займусь титаном. Сказал Кацуто беря планшет в руки и начиная искать способ активировать титана. -Лады, все слышали? Он мозги, мы кулаки. Сказал Мален, беря в руки пистолеты. Оуэн достал из-за спины копьё, а из руки выдвинулось жало. ТВ агенты не стояли без дела, и их лица закрылись выдвежной маской напоминающий небольшой экран, готовясь тем самым ослепить или загипнотизировать врага. -Приготовится к атаке! Скомандовала бело-глазая. Как только скибидисты приблизились, агенты атаковали их, ТВ атаковали своими лучами, а Мален и Оуэн подходили и убивали каждого скибидиста. Пока одна сторона сражалась, Кацуто разбирался с титаном, однако было безуспешно, так как система была сложной, а времени здесь вообрез, нужны ещё две руки. -Эй! Телевизионные, мне нужны ещё две пары рук. Если кто-то разбирается в программах, то пусть топает сюда! Говорил Кацуто, выглядывая из-за экрана, так как каждая секунда на счету. -Джош! Иди и помоги Ориону! Скомандовала девушка. -Есть! Один из ТВ агентов подошёл к Кацуто. -С программой хорошо дружишь?

-Да.

Кацуто подал телевизионщику планшет. -Бери и помогай мне, нужно запустить этого красавца. Агент взял планшет, Кацуто начал объяснять, что нужно делать. Скибидисты шли одним за другим, но группа справлялась с ними на раз два. -Мален! У тебя есть что-то для группы скибиди?! Спросил Оуэн, отбиваясь копьём от скибидиста. -Дамы и господа! Зажмите уши, я начинаю играть свою богемную рапсодию! Все послушали Малена и надели наушники, чтобы не оглохнуть. Мален включил свои колонки на полную громкость, и начала играть тяжёлая музыка, которая оттолкнула скибидистов и оглушило их. -Да! Вот это я понимаю музыка! Голова Аделии/ТВ-вумен отсоединилась от тела и стала парировать, затем она полетела на скибидистов и направила на них свои луч. А Мален и Оуэн били туалетных или же смывали их. -Молодцы, дамы и господа, а сейчас начинается... Не успел Мален договорить, как все увидели большое облако чёрного дыма. Все, включая Кацуто, обратили на это внимание. -Э-э-э, чё?

-Это не наши.

Ответила Аделия, возвращая голову в тело, пока их главная насторожено глядела на дымку Из облака начала проявляться фигура большого скибидиста. Это был Скибиди-ученый, на его унитазе были прикреплены клешни заменяющие ему ноги и руки, а по середине были повешены три динамика. -Вы чë, сука! Совсем ахренели?! Скибиди-ученый заметил группу. -Альянсу Гибель! Альянсу Гибель! Я вас на части разорву! Говорил учёный, вытащив из-за спины щупальце к которому была прикреплена лазерная пушка. Он направил её на остальных агентов. -Я этого не допущу! Раздался громкий голос, и учёный получил сильный удар по лицу молотом. Это был Титан Камера-мэн, затем он направил свои плечевые орудия на учёного. -Чертов титан! Думаешь сможешь побить меня?! Учёный направил на титана лазерную пушку, но неожиданно по нему открыл огонь летящий Спикер-мэн Титан, тем самым отвлекая учёного. -Найди кого-нибудь себе по силе, очкарик. - Титан Спикер-мэн. -Я сделаю из тебя, папье-маше! - Титан Камера-мэн. Между титанами и скибиди-учёным началось сражение. -Ну наконец то! Проговорила главная телевизионщица. -Пока эти отвлекают, нужно торопиться. У нас время не бесконечно.

-Главное не попасть

под удар!

Говорил Оуэн, убив при этом скибидиста. Кацуто и Джон продолжили работу, затем Кацуто увидел то, чего не хотел видеть. -Сука! В нëм почти не осталось энергии!

-Сколько примерно нужно энергии? Нам хватит просто телепортировать его на базу!

Спросил Джон у Кацуто. -Куда телепортировать? На десять метров вперёд блять! Опять прогремел взрыв, титаны сражались с учёным который давал большое сопротивление. Кацуто обратил внимание на колонки учёного, это были те самые коленки, которые носил ТВ-мэн титан. -Есть идея как запитать титана.

-И как?

Кацуто подключил связь с титаном Камера-мэном. -Титан! Нужно снять колонки скибиди-ученого, они нам нужны, срочно! Проговорил Кацуто по связи с титаном. -Сейчас оформлю доставку, друг мой. Сказал титан Камера-мэн и пошел в на ученого. Недалеко послышался звук разрушения одного из зданий. -На вашем Титане были колонки, скажите они могли пропитаться его энергией? Спросил Кацуто у Главной. -Да, в них была дополнительная энергия, но её там не слишком много!

-Хоть что-то чем ничего. Нужно найти провода для передачи энергии, здесь полно хлама ищите!

-Щас организуем. Крикнул Мален и побежал искать провода среди хлама. Кацуто, Джон и Оуэн тоже начал копаться в этом хламе и искать провода. Остальные прикрывали их от скибидистов, которых к слову осталось мало. -Кацуто! Вот! Оуэн вырвал небольшие провода. -У меня тоже есть тут. Прокричал Мален, вытаскивая провод. -Я тоже нашёл провода. Сказал Джон давая их Кацуто. -Мало нужно ещё... Не успел договорить Кацуто как рядом с ними приземлилась колонка. Титан Камера-мэн вырвал колонку учёного и поставил рядом с титаном ТВ-мэнон. -Принимайте доставку!

-Спасибо!

Камера-мэн титан продолжил свою битву против учёного, отталкивая того подальше от группы, что-бы те продолжили свою работу. -Ладно, колонка есть, дальше... Рядом с группой был слышался звук джетпака, посмотрев наверх, они увидели G-мэна, который направил на них свои лазеры. -Блять! Только эго нам ещё не хватало! -Как же вы меня раздражает! Сдохните! Сказал G-мэн и выстрелил своими лазерами в агентов. -Осторожно! Все начали начали отбегать от лазерного луча. Однако в G-мэна влетел Титан Спикер-мэн. -Не ждал меня, туалетная голова!? Проговорил Титан Спикер-мэнч оттолкнув G-мэна ногой, и тот немного отлетел от агентов. -Я задержу G-мэна! Сказал Титан группе, после схватился голову G-мэна и те улетели куда-то. -Титаны выигрывают нам время, давайте шевелиться! Взяв оставшиеся провода, Кацуто начал прикреплять их к колонке и к ТВ-мэну титану, а Оуэн помогал ему в этом. Остальные в группе добивали последних скибидистов, Мален взял последнего скибидиста и запульнул им в стену с помощью звуковой волны. -Давай, здоровяк, давай. Кацуто взял планшет и запустил программу, провода прикреплённые к колонке начали проводить энергию в титана. Спустя некоторое время, энергия из колонки была передана титану. Кацуто, начал протокол активации, однако на экране выдалась ошибка. -Блять! Блять! Блять! Этого я и боялся

-Что не так?

Спросил Оуэн. -Я не могу запустит титана...

-Издеваешься?!

Спросила главная смотря на Ориона. -Нет, блять, смеюсь! Кацуто начал думать как исправлять ситуацию, протокол активации выдавал ошибку, а перезапускать систему слишком долго, да и время не резиновое. Учёный и G-мэн могут вернуться в любой момент, в голову пришёл только один вариант. -Подключится... Я могу подключиться к нему... Сказал Кацуто и все посмотрели на него. -Это самоубийство! Ты спятил! Ответил Мален. -Нам до этого нет дела. Титан нам будет нужнее чем инженер! Сказала ТВ-вумен, смотря на Кацуто. -Спасибо, что обнадёжили. Ответил Кацуто. -Но ведь он перегреется! И возможно его не удастся потом восстановить! Ответил Оуэн. -Как думаете, что лучше. Отдать титана врагу, чтобы они использовать его против альянса, или спасти его от врага? Спросил Кацуто у Малена и Оуэна. -Второе... Ответил Мален. -Тогда вопрос закрыт. Кацуто забрался на Титана и начал искать что то наподобие разъёма, чтобы подключиться к нему. Найдя разъем на шее титана, Кацуто достал с правой руки шнур, похожий на кабель и стал подключаться к титану. -Надеюсь сработает. Кацуто ввёл команду на подключение к Титану, и через несколько секунд подключение прошло успешно. -Есть, я подключился! Рука Кацуто стала искриться и очень сильно болеть, а перед глазами мелькала ошибка. -Сука-а-а! Прокричал Кацуто во всё горло. *** Неожиданно перед глазами всё потемнело, ощущение были не из приятных, рука болела, а за ней начало болеть и тело, ощущение того, что он был переполнен энергией, делали эту боль невыносимой. -"Кто...ты?" Он не мог видеть, но услышал голос который сразу узнал. -"Я... Друг... Хочу помочь. Скибидисты хотят заполучить тебя." Ответил Кацуто на вопрос ТВ-мэна титана. -"Я... Не могу пошевелиться..." -"Знаю, поэтому я и подключился к тебе... что-бы помочь, мне нужно взять управление на себя... что-бы спасти тебя..." -"Ты погибнишь... " -"Может да, а может и нет... В любом случае, позволь мне помочь... На несколько секунд титан притих, а после он снова заговорил. -"Хорошо... Спасибо." *** Титан ТВ-мэн, начал опираться об разрушенное здание и подниматься с земли. Вокруг титана начала образовываться чёрное облако. Скибиди-ученый оттолкнул от себя Камера-мэна титана, а после увидел то, что собирался сделать ТВ-мэн титан. -Н-е-е-ет, ты наш! Прокричал скибиди-учёный идя к титану. Однако его схватил Камера-мэн титан. -Я не позволю вам забрать его! Проговорил Камера-мэн титан, держа скибиди-ученого. Затем, мимо них пролетел G-мэн и начал лететь прямо на ТВ-мэна титана. -Ты не уйдешь! Прокричал G-мэн и выстрелил в него лазерами. Однако в данный момент, титаном управлял Кацуто, закрывшись руками он не позволил лазерам попасть в него. Как только G-мэн приблизился, он был готов ударить его головой. Влетев в чëрное облако пыли, он пролетел насквозь, затем облако полностью исчезло, вместе с титаном. -НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! Прокричал учёный пытаясь выбраться из рук титана. -Титан ушел! Уходим! Сказала главная телевизионщица и взяла за плечи Малена и Оуэна, затем вокруг агентов появилось чёрное облако дыма, спустя несколько секунд, тëмное облако пыли исчезло вместе с агентами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.