ID работы: 14147681

История о двух яойщиках

Слэш
R
В процессе
18
автор
28gggg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уборка

Настройки текста
Сегодняшний день предвещал быть весёлым. Почему же? День генеральной уборки в комнатах общежития! Для Кимуры это был первое подобное событие в его жизни, такое же первое, как и проживание с кем-то в общаге. Занимаясь своим делом, Мичи сидел на кровати, погрузившись в чтение яой-новеллы. — Он подошёл со спины и обнял его… а-а-а! — завизжал от счастья Кимура, искренне радуясь подобным событием, словно это случилось с ним прямо сейчас. Хотелось бы с кем-то поделиться только что приобретённым счастьем, но, как назло, Хирава куда-то ушёл, поэтому все высказывания Мичи передал своему плюшевому коту: — Нет, ну, представляешь? Пятый том шёл, они обнялись, это чертовски мило, прекрасно, и вообще… ува-а-а-а! — он прижал руки к груди, после крепко-крепко обнял подушку, и сам того не заметя, плюхнулся с кровати на пол. — Вот блин, больно же… В этот момент в комнату зашли Хирава и Мацуура. — Говорю же, это твой сосед орёт на всю общагу… — Я орал на всю общагу?! — со страхом и удивлением произнёс Кимура, прикрывая рот ладонью. — Шутка-шутка, — признался Мацуура. — Но если человек будет проходить мимо нашей двери, то определённо услышит, — ласково добавил Хирава в попытке успокоить соседа. Мичи с облегчением вздохнул. — Сегодня день уборки, так что держите ведро, швабру, тряпки… вперёд, и с песней! — протараторил Йошинори и побежал к себе в комнату. На пороге всё также стоял Хирава, не зная, как ему реагировать на такие клишированные словечки: все уже давно знают о дне уборки и о моющих средствах. — Приступим? — Давай. Соседи распределили обязанности: Хирава занялся мытьём полов, а Кимура взял тряпку и стал протирать поверхности от пыли. — Слушай, Хирава-сэмпай, а не выходит как-то скучно? Может, музыку включим? Каору был согласен, что как-то и вправду, — намывать полы в полной тишине довольно надоедает, поэтому охотно согласился. Заиграла музыка, и работа пошла веселее: под какие-то песни два соседа подпевали, танцевали и дурачились, и под какие-то чуть не плакали. Спустя некоторое время полки были протёрты, манга и новеллы спрятаны обратно под кровать или за школьными учебниками. Кимура хотел было встать обратно на пол, чтобы пройтись и размять ноги, но только ступив на поверхность, поскользнулся и начал падать. — Кимура-кун, осторожнее! — прокричал Хирава, схватив падающего Мичи одной рукой, а второй зацепившись за шкаф. Казалось, падение миновало, но внезапно держащаяся за шкаф рука соскользнула, и оба парня упали на пол, в довольно… странную позу. — Хирава-кун, тут на всё общежитие грохот, что слу… — Мацуура стоял на пороге, и завидев такое странное происшествие, засмущался и закрыл дверь с криком: “Простите”. — Вот чёрт, что за ситуация такая… — вслух произнёс Каору, вставая с Кимуры. — Ох, почему наша жизнь сплошное клише?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.