ID работы: 14147681

История о двух яойщиках

Слэш
R
В процессе
18
автор
28gggg соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стой!!!

Настройки текста
Наступило следующее утро. Через шторы в комнату пробирались лучи солнца, а будильник так и звонил, показывая время 8:30. Сегодня последний день каникул, а значит, что нужно готовиться к приезду первогодки Мичи Кимуры, помочь освоить общежитие и его правила. Каору Хирава раскрыл глаза, пялясь в потолок. Его единственное мыслью было: "Вот бы Кимура-чан не узнал, что я — яойщик", — Хирава поднялся и сел на край кровати, положив голову на поднятые ладони. — "А то жизни мне спокойной не будет, мы же в школе для мальчиков! Успокойся, я просто пойду умоюсь… он не придёт за это время сюда… я быстро!" — вскочил парень и побежал в ванную комнату. Мичи Кимура вместе с председателем стоят у комнаты, нарушая, как показалось первому, покой соседа, но открыв дверь они поняли, что комната пустует. — Заходи, Хирава наверняка пошёл умываться. Не скучай, Кимура-кун, — приветливо ответил председатель и поспешил удалиться. Осматривая небольшую комнатку, он зашёл туда в предвкушении нескольких лет проживания в ней вместе с ещё неизвестным ему человеком. Это так… — Клишированно! — у Кимуры загорелись глаза. — Ой, надеюсь, меня никто не услышал… — тихо прошептал себе парень под нос. Закатив чемодан с вещами, он плюхнулся на свободную кровать, положив телефон рядом с собой. Он облокотился на руки и решил подождать, когда придёт сосед, и Кимура залез в смартфон: от волнения у него тряслись руки. "Если сэмпай узнает, что я — яойщик, то конец моей успешной школьной жизни!" — подумал он, и из его рук, выскользнул телефон. — Ну что за растяпа… — Кимура наклонился, чтобы достать смартфон, но лишь пнул его ногой. "Я что, серьёзно запнул его под кровать? Постойте-ка… стоит ли мне вообще залезать под кровать чужого человека? Я же сам там свои личные вещи прячу…" — задумался Мичи. — "Болван, никто так не думает и не делает, лезь под кровать!". Медленно, но верно, Кимура решил поднять одеяло и простыню, закрывающие пространство под кроватью: время будто замедлилось. На душе появилось нехорошее предчувствие, хотя парень осознавал, что обычный жест как залезть под чужую кровать вроде не должен быть таким уж страшным и пугающим. — Тут какие-то книги? Где же телефон? — парень наощупь пытался найти предмет, и вроде бы нашёл в узком пространстве под полкой, и вместе с мангой, лежащей рядом, он наконец достал смартфон. — "Сегодня ты особенно красив"? Эта же моя любимая манга… Дверь распахнулась, и стоявший на пороге Хирава, увидев такую картину, выкрикнул: — СТОЙ!!! Кимура с испугом оглянулся, уронив мангу. "Чёрт… всё оборачивается как в клишированном яое!" — подумали оба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.