ID работы: 14147433

Имбирное печенье

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
–Как давно?,-Пауль повернул Рихарда полностью к себе. –Как давно что? –Как давно я тебе нравлюсь?,-выдавил Ландерс. –Тебе Тилль сказал? –Да, а что-то не так? –Я просил чтобы он не рассказывал. –Но всё же,-Пауль не договорил. –В прошлом году, после выхода Mutter. Когда я тебя увидел, то не мог глаз оторвать. Я не придал значения и просто выбросил из головы. Ну попытался, правда не получилось. –Я не знаю что сказать,-Пауль смотрел расфокусированным взглядом. –Ну я тоже не знаю. Пойду это... С Тиллем поговорю. –Надеюсь то был не последний раз когда я видел его, по крайней мере живым) –Обещать не могу, извини-Рихард закрыл дверь и пошёл к Линдеманну. Pov Тилль Сижу как обычно за столом, работаю. Внезапно стук в дверь, встаю и открываю. В проёме стоит Рихард с не очень хорошей улыбкой. –Что?,-стараюсь сказать как можно мягче чтобы не разозлить. Всё таки не хочу опять с расквашенным носом гулять. –Зачем ты Паулю сказал?,-честно, вопрос застал врасплох. –Ну а если посмотреть иначе на всё это... –Иначе? Ты серьёзно блядь? –Да ты сам бы ему в жизни не сказал! –Это уже моё дело. –Ты сам мне рассказал, твоя ошибка. –Я больше ничего тебе не скажу, чтобы такого не повторилось. –А я скажу ещё кое-что. Ты дебил, научись наконец с людьми общаться,-злость овладела мною. –Научусь, в отличии от тебя,-Рихард сказал это спокойно, аж неприятно стало. Через пару секунд его уже не было рядом. Я стоял не понимая что делать дальше. Конец Pov Тилль Pov Рихард Как обычно иду покурить. Как же меня заебало это всё, боже. Какая же Тилль сучка! Ну хотя он прав: моя ошибка что сказал. Но такое больше не повторится, он может не сомневаться. Достал пачку, сегодня точно выкурю. Зажигалка нашлась в левом кармане. Первая затяжка, вторая, вроде отпускает. Неосознанно выдуваю колечки дыма. Да уж, эти сигареты имеют слишком сильный запах. Хотя как будто меня это когда-то волновало. Даже не заметил как взял вторую сигарету. Стою почти ночью, курю. На улице не самая лучшая погода, ветер постоянно сдувает табачный дым прямо в лицо. Поворачиваюсь и вижу Тилля. Стоит всего в паре шагов от меня и смотрит. Словно пытается поймать на ошибке, которой нет. Мне на него всё равно, отворачиваюсь и продолжаю курить. Слышу как хрустит гравий сзади и позже чувствую руку на плече. Только вот неприятное чувство. Похожее на то после которого мне в лицо прилетал отцовский кулак. Линдеманн развернул меня к себе лицом крепко держа чтобы не мог отойти. Вынул сигарету из моего рта и поцеловал. Я крепко стиснул зубы и отодвинул его насколько было возможности. Секунды свободы мне хватило и я ударил Тилля ногой в живот. Тот согнулся и поднял на меня злой взгляд. –Слишком борзый, сука-сказал он. –Отъебись, кусок дерьма. Через секунду я был прижат к стене дома. –Я не позволю тебе так говорить со мной,-резкая боль от кулака прилетевшего в ребро. –И что же ты сделаешь?,-улыбка как назло не сходит с моего лица. –Ты будешь моей вещью. После этих слов я всё понял и оттолкнул Тилля после ударив уже в пах. –Удачи,-я поднял его и ударил по лицу. –Ты за это заплатишь. Я уже не слушал и просто ушёл в дом. Поднявшись наверх и зайдя в комнату увидел там Пауля. Тот сидел и читал что-то, но когда я зашёл сразу встал. –Как поговорили?,-по интонации понял что Пауль взволнован.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.