ID работы: 14147433

Имбирное печенье

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закончился очередной тур. Сняв в качестве отеля дом парни сели в автобус и поехали. Тилль сидел рядом с Рихардом. –Что-то я устал за этот тур,-сказал он. –Странно Тилль, ты обычно самый активный из нас. –Ну Пауль вообще заснул, он сзади нас. Я тоже посплю наверное. –Не буду мешать ответил Рихард. Он достал телефон и зашёл в чат: –Что за пиздец в чате творится? –Что?-Тилль который уже начал засыпать повернулся к нему. –Да ничего спи) –Ну ладно,-Тилль устроился поудобнее и уснул. Рихарду тоже захотелось спать и он прикрыл глаза. Тиллю приснился неприятный сон и он начал что-то говорить. По счастью этого никто не услышал, ну по крайней мере сам Тилль так думал. Вскоре его разбудили: –Тилль вставай, мы уже приехали. –Уже? Ну ладно... –Ты какой-то странный, ещё во сне говорил. –Разве? –Ладно пошли короче. Они все вместе вышли из машины и пошли выбирать комнаты. Рихард выбрал комнату на втором этаже, с ним были ещё Пауль и Тилль. Его комната была в конце коридора потому что он так хотел. Комната Тилля была в начале, а Пауля— справа от Рихарда. Положив вещи Рихард отправился искать Пауля. –Ну и где этот долбоёб?-промелькнуло в голове у Круспе. Внезапно появился Пауль: –Привет Рих, кого ищешь?) –Не поверишь-тебя-было впечатление что Рихард вот-вот плюнет Ландерсу в лицо. –Да что с тобой? –Давай вместе подумаем -наигранно задумался Круспе злобно посмотрев на Пауля. –Что? –Ты уже заебал. Нам репетировать нужно. –А точно, прости забыл -интересно чем я его заебал?! –Пошли –Да хорошо -Пауль пошёл следом за Рихардом. Зайдя в комнату он остановился на секунду. –Давай, начинаем. Хули стоишь? –Да куда ты так спешишь Рихард? –Ты просто меня выбесил -боже мой, почему он такой тупой?! –Ладно всё -Пауль взял инструмент и начал играть. Закончив с этим было принято решение пойти пообедать. Поскольку все были вымотаны никто не хотел особо мудрить с едой. Оливер приготовил куриный суп и вскоре позвал всех за стол. –Ты чего такой вялый Тилль?,-спросил Шнайдер внимательно посмотрев на друга. –Да просто за время тура устал сильно. Внезапно Рихард встал из-за стола. –Эй, ты куда? –Да пойду прилягу пожалуй. Как только Рихард ушёл Олли сказал: –Что с ним не так? Я заметил что он странный ещё в туре. –Да, он сам не свой,-сказал Флаке. –Давайте может попробуем узнать что случилось? Ну вдруг что-то серьезное,-проговорил Пауль. –Идея неплохая, но он никому из нас не скажет. В это время Круспе закрыл дверь на замок и включив музыку в наушниках лёг на кровать. Как раз сейчас к нему поднимался Тилль явно не собираясь уходить без информации. Постучав в дверь несколько раз он стал ждать. Вскоре она открылась и Рихард вытащив из уха наушник вопросительно посмотрел в сторону Тилля. –Я спрошу прямо,-сказал последний. –? –Что с тобой? –В смысле?,-Рихард напрягся и Тилль это заметил. –Скажи честно. –Если это всё то пока,-Круспе собирался закрыть дверь но Линдеманн её придержал. –Рассказывай,-Тилль увидел капли крови на рукаве Рихарда. Молчание нависло над ними но только на секунду. –Зачем ты это делаешь? –Слушай, не твоё собачье дело! –Как раз моё, мы друзья. –Значит скоро ими не будем!,-Рихард всё же закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.