ID работы: 14147416

Indifference

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Сознание вновь вернулось к Ригель, она открыла глаза и увидела яркий свет тут же осознав где находится. Поняв что ее привезли в больницу, она все же не смогла рассмотреть тех кто сейчас находятся рядом. А лишь отдаленно слышала их голоса: -Нам удалось ее спасти. Но следы от ранения останутся с ней навсегда. Услышав знакомый голос, она сухо проговорила его имя: -Арген… Голоса резко стихли и она почувствовала как ее ладонь накрывает мужская рука. Она пошевелила пальцами и узнала его руки, ведь это точно был он. «Он не бросил меня. Он здесь». Ее мысли прервал голос: -Тебе нужно поспать. Ты потеряла много крови. На ее глазах проступили слёзы, но она вновь заговорила: -Если я все ещё жива… -переплев их пальцы произнесла она -Тогда поцелуй меня. Ответ не пришлось долго ждать, ее губы накрыл нежный поцелуй. Она открыла глаза и увидела Аргена. Он был уставшим и вымотанным, все в той же одежде что и тогда. Его волосы и рубашка были в крови. А на лице была печаль которую ничем невозможно скрыть. Ригель дотронулась до его лица и он обернулся к ней: -Скажи мне что случилось? -Не важно Ригель -Где Феникс? Как ты спас меня? -Феникс здесь, он отдал тебе немного своей крови. Но как только его самочувствие улучшиться его отправят под стражу, за то что участвовал в твоём похищение и пытался незаконно захватить власть. Что касается остальных его сообщников, они также отбывают наказание. Тем кто ранил тебя, оказался Арман, но думаю ты и так догадалась об этом. Среди них на мое удивление были и родители Феникса. Его отец смог проникнуть в систему безопасности нашего дома. Андроид которого он тебе подарил работал на него и передавал ему все данные. По поводу Новы было принято решение о ее изгнании за все ее действия. Теперь стоит вопрос о том стоит ли роду Венеры приходить к власти. Ведь из-за своей мести роду Луны, она погубила свой… - он вдруг замолчал и отвёл взгляд в сторону. Ригель очень беспокоилась за него и сама начала разговор: -Мне важнее что с тобой? Скажи мне Арген. -Я в порядке. Тебе нужно поспать. У нас теперь много времени на разговоры. Много лет спустя Ригель тихо открыла входную дверь своего дома. Она сняла обувь и на носочках прошла в гостиную. На диване мило спали ее муж и маленький сын. Ребёнок был точной копией своего отца с таким цветом волос и чертами лица. Он нежно сложил свои крохотные ручки на его груди и тихо сопел, прижавшись к своему отцу. Рука Аргена свисала с дивана с маленькой детской книжкой в руке. Ригель дотронулась до его волос и он тут же открыл глаза. Она улыбнулась ему и шёпотом заговорила: -Вы опять уснули в гостиной. Снова читали допоздна? -Мы ждали тебя и сон нас вновь победил -улыбнувшись в ответ прошептал Арген. -Я люблю вас -И мы тебя, любимая Она поцеловала его в губы и вновь заговорила: -Отнеси Арона в его кроватку и возвращайся ко мне. Он аккуратно поднял сына на руки и направился в детскую комнату. Ригель тихо шла за ними следом. Арген уложил сына в его кроватку и погладив по голове поцеловал в лоб. Ригель умилялась этому моменту уперевшись головой о дверной проём. Ведь никогда не могла подумать, что такой холодный мужчина станет таким заботливым отцом и любящим мужем. Он встал с детской кроватки и подоткнув сыну одеяльце начал выходить из комнаты. Тихо прикрыл дверь детской он резко схватив жену и поднял ее на руки. -Ты снова задержалась допоздна в Совете, когда твой муж уже давно закончил все свои дела и дожидается тебя дома. Ты очень плохая девочка Ригель, придётся тебя наказать. Он толкнул ногой дверь в их спальню и уложив жену на кровать накрыл ее губы страстным поцелуем. Нежно гладя ее ножки и медленно подбираясь к груди, он целовал ее шею медленно перемещаясь к ключице. Его пальцы на ее коже пробирали до дрожи, что доводило ее до дикого возбуждения. Она переместила свою руку к ремню его брюк пытаясь расстегнуть. Арген продолжал целовать ее шею и оттянув зубами мочку ее уха он тихо прошептал: -Готова молить о пощаде? Он вновь поцеловал ее в губы и хитро улыбнувшись начал беспощадно щекотать ее по всему телу. Ригель звонко захохотала и вырвавшись из его плена выбежала из комнаты, но он настиг ее в гостиной. Муж вновь поднял ее на руки и закружил словно в танце, а нежный шелк ее платья кружил и повторял ее движения. Обвив его своими ножками и держась за плечи, она снова поцеловала его. Арген тихо опустил ее на пол и нежно поцеловав в ответ произнес: -Я люблю тебя, Ригель. Ты навсегда останешься моим прекрасным ветром, а я твоим бушующим океаном. Их дом был наполнен счастьем и бесконечно чистой любовью. О которой так давно мечтала Ригель…. А мечты всегда сбываются… Ведь самое главное в них верить..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.