ID работы: 14147416

Indifference

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ригель остановилась, она поняла что попалась и бежать уже было бессмысленно. Медленно развернувшись, она посмотрела ему прямо в глаза, которые были полны надежды и в то же время непонимания того, что она и впрямь наяву. Ригель не смогла сдержаться и бросив все свои вещи подбежала к Аргену. Крепко обняв, она прижавшись к его груди и за долгие дни разлуки вновь вдохнула его аромат. Она просто не могла надышаться, ведь так соскучилась по нему за все это время. Ригель уже совсем не надеялась что когда-либо его увидит. Она подняла голову и не отрываясь смотрела в его глаза. Но Арген был в замешательстве, ведь не мог поверить в то что она жива: -Но как? Как это возможно? -Я жива, Арген. Жива! Ты можешь прикоснуться ко мне. Он дотронулся до ее волос, которые были так ему знакомы и тут же обхватил ее лицо обеими руками. Посмотрев в ее глаза из которых тут же покатились слёзы, он нежно смахнул их своей рукой. Арген крепко прижал ее к себе, чтобы теперь больше никогда не отпускать. Они простояли так несколько минут, не сказав друг другу ни слова. Наслаждаясь моментом в приятных объятиях. Но все же Ригель начала разговор: -Я очень скучала по тебе, Арген. Ты приходил ко мне во снах и я так мечтала увидеть тебя наяву. -Как ты смогла выжить? Где ты была все это время? -Я не могу тебе ответить. Для твоей же безопасности. Не говори что видел меня. Мне поскорее нужно уходить. -О какой безопасности ты говоришь? Мне никто не сможет навредить, я сильнейший из атлантов. Ни у кого просто не хватит силы чтобы мне противостоять. И если ты думаешь, что я вновь отпущу тебя тогда ты полная идиотка, Ригель. -Даже если отбросить все это. Ты все же обручён с другой. Я не могу с тобой быть. -О чем ты? С какой ещё другой? Я обручён лишь с тобой. И так как ты все же жива наша помолвка в остается в силе. Если ты конечно сама не передумала выходить за меня? Она была удивлена от услышанного. Но поняла для себя очень важный момент. Раскрылся главный обман, Лира все это выдумала чтобы вновь избавиться от соперницы. Ведь она не рассчитывала на то, что эти двое встретятся и ее ложь вскроется. Но она все также боялась их и того на что они способны. Поэтому вновь начала двигаться к выходу. Арген был зол из-за того что она снова не слышит его и введя что-то на своём браслете тут же заблокировал входную дверь. Ригель была очень возмущена этим поступком. Но не дав ей ничего сказать его глаза заполыхали ярким светом и он заговорил первым: -Ещё один шаг Ригель и я собственноручно тебя убью. -Я не могу остаться. Ты не понимаешь -Я не собираюсь ничего понимать. Ты наследница рода Марса и моя будущая жена. Не веди себя как ребёнок. Ты сейчас же мне обо всем расскажешь. Иначе я отвезу тебя в департамент и там тебя очень быстро разговорят. -Хотя я по тебе и скучала, Арген. Но иногда ты сводишь меня с ума и становишься совсем невыносим. Его губы расплылись в короткой улыбке, цвет его глаз вновь вернулся и он присел на диван рядом с камином позвав ее сесть рядом. Ригель расположилась в другом конце дивана, ведь то что придётся рассказать ее очень смущало и приносило не самые приятные воспоминания. Она начала свой рассказ, стараясь не упускать важных деталей. А лицо Аргена ещё никогда не выдавало столько эмоций одновременно. Он был разъярен от всего услышанного и не мог больше это воспринимать. Быстро поднявшись с дивана, он началась двигаться к выходу. Но Ригель тут же его догнала, нежно взяв за руку и потянув на себя. Но он не собирался отступать и лишь произнес: -Ты останешься здесь. Никуда не выходи и дождись меня. Здесь ты в полной безопасности. Моя охрана присмотрит за тобой, пока я не вернусь. -Нет, Арген. Прошу не оставляй меня снова. -Тебе не придётся долго ждать. Обещаю, что быстро его убью. Арген открыл дверь и вышел из квартиры, но она успела проскользнуть за ним. Он злобно посмотрел на неё. Прижал ее к стене и упершись обеими руками, он тем самым захватил девушку в ловушку из своих рук. Он наклонился к ней и дотронувшись своими губами кончика ее носа, тихо произнес: -Я не могу тобой так рисковать. Прошу, вернись обратно. -Только с тобой я чувствую себя в безопасности. Прошу возьми меня с собой. Обещаю слушать тебя во всем. Она обвила его шею своими руками и потянула на себя. Их губы слились в поцелуе, он был очень нежный, мягкий и в тоже время чувственный. Но продлился он совсем не долго, так как Арген прервал его и взяв ее за руку быстро поспешил к лифту. Внизу их уже ждала охрана, двое мужчин сидели в аэромобиле Аргена. Увидев их мужчина открыл им дверь, Арген и Ригель сели на заднее сиденье вместе. Он взял ее за руку и переплел их пальцы. И пока они ехали, он гладил большим пальцем ее ладонь хоть немного успокаивая этим. За считанные минуты они оказались на месте. И как только они подъехали, Арген обернулся к Ригель и произнес: -Тебе не обязательно это видеть. Безопаснее оставаться в машине. -Я не отправлю тебя туда одного. Она крепче сжала его ладонь и вышла следом. Охранники сканировали весь периметр здания и прилегающие к нему территории. Арген подошёл к одному из них и отдал приказ: -Будьте здесь и действуйте по ситуации. Ваша задача на сегодня следить за безопасностью Ригель. Арген встал в нескольких метрах от здания борделя. Оставив за своей спиной Ригель. -Не отходи от меня ни на шаг, -приказал он ей. На его лице появилась зловещая улыбка, которая была до жути пугающейся. Глаза Аргена тут же загорелись ярко-голубым светом. Немного разведя свои руки в стороны, он тут же застыл в этом положении. Вокруг него и Ригель выстроилось силовое поле. Но она не понимала для чего он это сделал. Пока не услышала громкий взрыв. Все стёкла в здании борделя в долю секунды разлетелись на мелькие частички, которые начали пролетать мимо них и за счёт силового поля не могли их коснуться. Ветер лишь разносил остатки этого стекла, которые обернулись в белоснежную пыль. Освещение в здании тут же погасло. Арген подняв голову вверх и не прекращая при этом зловеще улыбаться громко закричал: -Выходи, ублюдок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.