ID работы: 14147416

Indifference

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 115 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка оказалась дома за считанные минуты. Она отправилась в свою комнату и тут же начала поковать вещи. Ригель достала все из шкафа и уложила на кровать. Затем на мгновение замерла услышав как Кирос зашёл в ее комнату. Андроид подошёл к ней и наблюдая за происходящим заговорил: -Вы уверены в своём решении? Кирос советует вам остаться. Ваш поступок может дать новый повод для тайного общества. Но она не слушала его, а лишь быстро перемещалась и бросала вешалки по всей комнате. В это время енот мило разлёгся на кровати, перекатываясь из стороны в сторону на одежде хозяйки и выбирая для себя удобное положение чтобы прилечь. Этот милый комок совсем не осознавал, что скоро покинет дом вместе с хозяйкой. Он лишь наблюдал за тем, как Ригель словно заведённая перемещается по комнате. Андроид застыл на месте и оставался в таком положении несколько секунд, затем вновь перевел свой взгляд на Ригель и заговорил: -Прибыл ваш жених. Впустить его? Ригель остановилась, но ни от услышанных слов робота. В ее руках оказалось платье цвета платины, которое совсем недавно подарил ей жених. Посмотрев на него несколько секунд, она долго не раздумывая отбросила платье в сторону. Стоя спиной к Киросу, она равнодушно ответила: -Это его дом. Он может приходить сюда когда угодно. -Я беспокоюсь о вашей безопастности. Он очень агрессивно настроен. -Оставьте меня в покое! -закричала она. Кирос развернулся и послушно вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Ригель открыла чемодан, продолжая аккуратно поковать все свои вещи. Она успела уложить в свой огромный чемодан украшения, туфли, одежду и даже подушку на которой спал енот. Дверь внезапно распахнулась и в комнату вошел Арген. За его спиной стоял андроид, он не хотел оставлять их наедине, ведь очень беспокоился за свою хозяйку. Ригель совсем не обращала на них внимания, продолжая застегивать молнию на своём чемодане. Как вдруг Арген отдёрнул ее за руку и протянул на себя. -Ты не должна уходить! Это твой дом. -Мне ничего не нужно от тебя. Можешь подарить его своей запасной невесте. Я прикажу Киросу и он вымоет весь дом, чтобы ты даже не почувствовал мое присутствие здесь. Верно Кирос? -Госпожа, на этот раз я согласен с вашим женихом. Вам стоит остаться. Куда вы пойдёте среди ночи? -Я не останусь здесь. -Ригель, повторяю это только твой дом. Ты никуда не уедешь. Но она не слушала, оттолкнув Аргена и взяв за ручку чемодан начав выходить из комнаты. Жених догнал ее, вырвал чемодан из ее рук и от этой резкости рука девушки покрылась горячей волной, как от ожога. Но она не подала виду что ей стало больно. Ригель стало все равно на свои вещи и она продолжила выходить. Но Арген преградил ей путь, встав у входной двери и закрыв ее спиной. Его глаза загорелись и он начал проговаривать каждое своё слово: -Ты.. Никуда.. Не уйдёшь.. -Я ненавижу тебя! Ненавижу! Уйди с дороги! Она начала бить кулаками ему в грудь и пытаться выбраться. Но Арген перехватил ее руки и прижав к себе произнес: -Это твой дом Ригель. Чтобы между нами не произошло, этого никто и никогда не изменит. Ригель начала плакать от бессилия, понимая что не может справится с ним. Кирос был на его стороне и она не понимала почему. Арген вновь заговорил: -Это кольцо моей матери. Она бы хотела чтобы именно ты носила его. Пожалуйста… Ради нее прими кольцо обратно. Наша свадьба все равно состоится, ты не можешь его снять. -И это все что ты можешь сказать? -произнесла она сквозь слёзы. -Что тебе ещё нужно? Ты же и так все знаешь. -Зачем ты спал со мной, если любишь другую? Ты же понимаешь, что я никогда тебя не прощу? Но он не ответил, а лишь потянул на себя ее ладонь и надел кольцо. Затем открыл дверь и ничего не объясняя ушёл. Ригель посмотрела на свою руку на которой вновь красовалось кольцо и перевела взгляд на Кироса, хотя из-за слёз его силуэт был расплывчат. Вновь взяв в руку чемодан она заговорила: -Я все равно уеду, мне не важно чего он хочет. Не ищите меня, я хочу побыть одна. Она подошла к андроиду и обняв его, нажала кнопку длительной деактивации. Затем тихо проговорила ему прямо на ухо: -Прости, но ты не поедешь со мной. Енот запрыгнул к ней на руки и крепко прижался к своей хозяйке. Ригель быстро зашагала к выходу и сев в аэромобиль спешно уехала вместе со своим питомцем. Девушка оказалась в квартире, которую она забронировала в элитном районе Атлантиса. Это были апартаменты с панорамными окнами и огромным балконом с джакузи. Войдя в квартиру она поставила свои вещи и прошла в свою новую комнату. Здесь была лишь одна спальня и гостиная совмещённая с кухней. Квартира была просторной и светлой, в гостиной располагался камин чёрного цвета. Здесь было много растений и все было в светлых тонах. Милый нюдовый диванчик с множеством подушек в центре и белоснежный круглый ковер. У камина стояли большие напольные свечи. Все было очень гармонично и стильно. Хоть квартира и не совсем большая как ее прошлый дом, здесь также все было подобрано со вкусом. Ригель начала обустраивать новый быт и распаковывать все свои вещи. Енот нашёл себе укромное местечко на подушках у камина, где расположившись очень быстро уснул. Она оставила ему лакомство и ушла в свою комнату. Приняв душ и переодевшись в пижаму, она спешно вышла в гостиную, так как услышала стук в дверь. Открыв входную дверь она увидела на пороге мужчину, который коварно улыбался ей, подняв один из уголков своих губ. Ригель потянула его на себя, закрыв за ним дверь. Их губы слились в страстном поцелуе. Он поднял ее на руки за ягодицы и усадил на объемный островок на кухне, не прекращая целовать и гладить ее бедра. Через несколько мгновений Ригель разорвала на время их жаркий поцелуй и произнесла: -Думаешь, они нам поверили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.