ID работы: 14147397

Ночь в Эдо

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
[Ментор-чёрт 👹]: Твоя зачётка у меня. Зайдешь, заберёшь. Комната 643. [Ментор-чёрт 👹]: Я тебя тоже не очень хочу видеть, ну что ж поделать [Ментор-чёрт 👹]: Буду я ещё за тобой бегать, обойдёшься, а вот тебе полезно было бы Зайти на мужскую часть общежития казалось тебе не самой прекрасной идеей. Чувство дискомфорта поглощало всё больше с каждой секундой, и ты мысленно была благодарна за то, что ваше жилище справедливо поделено на две части. Собравшись с духом, едва ли различаешь надпись «643», что была частично стёрта и чем-то обрисована. Постучав два раза в качестве тактичности, открываешь светлую деревянную дверь, попадая в точно такую же комнату, как твоя, однако выполненную в более строгих – серых и холодных тонах. Помещение условно было поделено пополам, словно кто-то провёл одну чёткую линию посередине. Справа на стенах виднелись плакаты с разными рок-звёздами, а так же была заметна гитара. Левая часть выглядела куда более сдержано и лаконично, а отличительной чертой было несколько кубков на полке. - Ну точно статуя, - подшучивал обладатель шелестящего, словно осенний ветер, голоса из другого конца комнаты, - Погоди, сейчас отдам тебе твою зачётную книжку. Поднявшись с кровати, юноша поправил розовую чёлку, отложив учебник в сторону. Выровнявшись, тебе открылся его вид в полный рост. У музыканта было весьма подтянутое тело, не смотря на то, что сам по себе он был худым. Одна деталь всё же заставила смутиться – расстёгнутая оверсайз-кофта, под которой не оказалось совершенно ничего, кроме средне выделяющегося пресса. Мышцы красиво переливались, когда парень потянулся за зачёткой на верхнюю полку, приковав к себе твой взгляд. Ты откровенно разглядывала куратора, сама не осознавая, в какой момент сероглазый предстал перед тобой, махая рукой перед лицом. Кровь неумолимо быстро прилила к бледным до того щёкам, выдавая смущение. В последнее время в твоей жизни было слишком много странных ситуаций, пора было бы уже вести счёт. - Ты всё-таки прислушалась к моей рекомендации и бежала сюда? – с ухмылкой задал вопрос басист, вручив тебе документ. - Исида-кун такой забавный, не хотел бы поучаствовать в местном цирке? – тихо фыркнув, складываешь руки на груди, глядя на него из подо лба, - Или там таких фриков не берут? - У кого-то я вижу, наконец-то, прорезался характер, а то уж думал, совсем тухлая будешь, - посмеивался гитарист, склонив голову на бок, - Или вся твоя смелость только в переписках, интернет-герой? - Напомни мне, зачем я трачу на тебя своё время? – выгнув вопросительно бровь, чувствуешь, как внутри разрождается недовольство, - С таким скверным характером, ни одна компания с тобой работать не… Ваш диалог элегантно был прерван открывающейся дверью. Обернувшись к источнику звука, сталкиваешься глазами с тем, кого меньше всего ожидала увидеть здесь и сейчас. Растерянность накатывает волной, а в голове зарождается всё больше вопросов и стремительно растёт желание покинуть комнату, в которой проживают сразу двое раздражающих тебя людей. На губах темноволосого играла расслабленная улыбка ровно до тех пор, пока он не заметил тебя. - Подожди меня здесь минутку, ладно? – ласково проговорил он, подмигнув неизвестному по ту сторону порога, а после, закрыв двери, и завидев вас, добавил недоброжелательно, - Что она тут делает? Тэтсуо было раскрыл рот, чтобы ответить на вопрос соседа по комнате, но ты его нагло перебила, едко усмехнувшись: - Как не гостеприимно, Ойкава. Разве джентльмену подобает так себя вести? А где же твои хорошие манеры? Потерял по дороге в спортивный зал? Полностью игнорируя твоё существование, связующий вновь обратил своё внимание к соседу по комнате, произнося: - Можешь без объяснений. Мне нужно кое-что забрать, и я на время ухожу, но помни, вечером комната должна быть свободна, как и договаривались. - Конечно, - холодно кивнул музыкант, следуя взглядом за «товарищем», который явно был занят поисками чего-то важного, - В общем, Т/Ф… - Спасибо за зачётку, Исида. У меня намечена встреча, мне нужно идти. До встречи, - мило улыбнувшись, ты слегка коснулась его локтя в знак благодарности, и постаралась как можно лучше скрыть гнев от того, как нагло тебя игнорировали. - Пожалуйста. Внезапно разразился голос капитана команды, который наконец решил вспомнить о твоём существовании в пространстве: - Не забудь о сегодняшней тренировке. Вдруг у тебя ещё и с памятью проблемы. - Пока, Исида, - ярко улыбнувшись, ты била тем же козырем нового знакомого, изображая вселенское спокойствие. Однако твою нервозность выдала громко закрывшаяся дверь. Скинув маску доброжелательности, шумно выдыхаешь, поправляя выбившиеся из причёски волосы, и сильно стискиваешь челюсти. Открыв глаза, ловишь на себе удивлённый взор русоволосой девушки, которая опёршись о стену напротив, явно кого-то ждала. В голове промелькнуло то, как Тоору попросил, чтобы его кто-то подождал и пазл моментально сложился воедино. Светловолосая откровенно разглядывала тебя, не теряя ни секунды, однако не выглядела особо впечатлённой, будто вы уже встречались. Кинув на неё брезгливый взгляд, ты поспешила удалиться из коридора, оставляя все поганые мысли позади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.