ID работы: 14147397

Ночь в Эдо

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Несколько лекций всё же помогло тебе отвлечься от весьма неприятной ситуации, что произошла в первой половине дня. Однако напоминание о том, что нужно было зайти в волейбольный клуб после обеда висело грозовой тучей над головой. Многоуважаемый Аоки так и не соизволил явиться ни на одну пару, чем омрачал твоё настроение ещё больше. Шумно выдохнув, ты про себя повторила первую попавшуюся в голове молитву, а после вошла в спортивный зал, представ перед белоснежными лучами света. Зажмурившись, вся сжимаешься, искренне надеясь на то, что останешься жива за эти несколько секунд. Однако к твоему удивлению не происходит ничего непоправимого. Одёрнув себя от бесчестного любопытства, украдкой всё же изучаешь обстановку, оценив тот факт, что место для тренировок в университете заметно больше, нежели имелось в твоей школе. Просторность помещения впечатляла, а приятные оттенки белого и синего радовали уставший глаз. Сборная университета активно проводила тренировку, оттачивая собственные позиции и навыки. Мотнув головой, ты заметила того, кто, по всей видимости, был тренером данной команды, и радостно про себя отметила, что шанс есть. Осторожно обходя все летящие в зале мячи, тебе, наконец, удалось добраться до наставника. Молодой статный, высокий мужчина окинул тебя заинтересованным взглядом, смахнув мешающую чёрную чёлку. - Здравствуйте, Такахаси-сан. Я очень рада, что мне удалось вас застать и имею надежду на то, что вы сможете выделить мне минутку, - поклонившись, произносишь с уважением. - Здравствуй. Слушаю, - кратко ответил брюнет, сложив руки на груди. Ты не успела и слова вымолвить, как периферийным зрением уловила летящий в сторону собственной головы мяч. От столкновения с объектом тебя уберегла большая мужская ладонь, что возникла перед твоим лицом со скоростью света. Дёрнувшись, делаешь шаг в сторону, испугано глядя на собеседника. Он в ответ лишь кивнул, намекая на то, чтобы ты продолжала разговор, игнорируя произошедшее событие. Его недовольство выдавали лишь колкие карие глаза, от взгляда которых хотелось сжаться до размеров молекулы. - Благодарю вас. Моё имя Т/Ф Т/И, я учусь на первом курсе и хотела бы попробовать себя в роли менеджера волейбольной команды. Мне сказали, что… - Место занято, - кратко ответил мужчина, заметно заскучав после твоих слов. - Хорошо, - громко сглотнула ты, согласно кивая на брошенную реплику, - У меня есть некие познания в этой сфере, я так же умею играть. Буду рада, если вы сообщите мне о свободной вакансии, если такова появится. - Можешь попробовать себя в роли помощника, - пожал плечами Такахаси, обработав в мыслях поданную информацию, - Однако кандидатуру устанавливаю не я. Тебе нужно поговорить с основным работником, а так же согласовать это с капитаном. - Спасибо, вам, - радостно проговариваешь в ответ, едва ли не прыгая на месте от счастья, - К кому мне следует обратиться? - Та девушка с чёрными волосами. Она студентка по обмену, но проблем возникнуть не должно, говорит по-японски, - кратко отметил темноволосый, намекая на то, что больше времени выделить не может. - Очень благодарна за помощь, Такахаси-сан! – поклонившись последний раз, ты в мыслях успела словить неимоверное удивление от того, как всё складывалось. Расстояние между вами оказалось куда меньше, и подойдя ближе, ты распознала в главном менеджере свою новоиспечённую знакомую. Метиска с удовольствием наполняла бутылки с водой, поправляя время от времени густые чёрные пряди, что мешались под руками. Взгляд васильковых глаз сверкнул, когда заметил тебя рядом, а на пухлых губах заиграла радостная улыбка: - Т/Ф? Рада тебя видеть! Какими судьбами? Мы так и не встретились с тобой после того случая в коридоре, прости, я была очень занята, - мотнула головой девушка, переминаясь с ноги на ногу. - Огава, - киваешь в ответ, сдержано усмехнувшись, - Я пришла пробоваться на роль менеджера, но вижу, она уже занята тобой. Хотела бы узнать, могу ли я стать твоей помощницей? У меня есть некоторые знания и умения в этой сфере, а ещё я ответственная, быстрая, легко налаживаю контакт с другими, обладаю навыком первой помощи - полезный кадр. Голубоглазая отстранилась от бутылок, задумчиво глядя в твою сторону. Закусив нижнюю губу, она размышляла над твоими словами, усиленно взвешивая все «за» и «против». - В общем, я согласна, - вдумчиво сказала француженка, однако добавила, - Но тебе придётся получить также одобрение капитана команды. Такие у них правила. - Отлично, я… - тебе не дали договорить, оборвав. - Огава, вода готова? – задал вопрос мужской голос позади тебя, заставив вздрогнуть вновь. - Конечно, Ойкава-сан. Т/Ф, знакомься, это капитан команды «Тора». Она хочет стать моей помощницей и была бы рада побеседовать с тобой, - радушно просияла ученица, приобняв тебя за одно плечо. Обернув свой взор на юношу, тебе моментально захотелось провалиться сквозь землю от чувства стыда. Карие глаза буквально метали молнии в твою сторону, от чего сердце стало колотиться куда быстрее. Строгость и неприязнь так и скользили в его взгляде, намекая на то, что ты обречена жить бедной жизнью, так и не вступив ни в один клуб. - Нет, - кратко отрезал молодой человек, с ехидством наблюдая за твоим разочарованием, - Сейчас бессмысленно это обсуждать. Остаёшься на тренировку и помогаешь Огаве-чан, она сделает выводы исходя из твоей работы. После задержишься, и мы с тренером оценим твой уровень знаний. Прозвучал звук свистка, выдернув тебя назад в реальность. Кажется, жизнь дала тебе второй шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.