ID работы: 14147301

Дурдом..

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Пропажа сика и ФИГуры..

Настройки текста
Примечания:
*они пошли дальше и дошли до комнаты сика* —::Он здесь должен быть.. *никто не появляется* *фаусти немного забеспокоилась как и Раш с амбушем* *они пошли в библиотеку к фигуре* *там тоже никого* *вдруг меня схватила жижа под землю и я стала прикованной к полу потому что меня тянули в пол* —::ЭТО ЧТО ЕЩЁ ТАКО—*выкинуло на другую часть библиотеки* *Увидела что вся в крови с подвёрнутой рукой и ногой* —::Ичо?💥 Не сдохну же я:° *тут же стала огромным питоном светло-синего окраса со светло-розовыми узорами "парашюта" и приползла обратно* —::Ты в змею можешь превращаться?! *Сказали Раш и амбуш одновременно и посмотрели друг на друга с недопониманием* —::Стоп..а кто тебя брал за ногу склизкий? Он случайно не чёрный и не с одним глазом? *Нервным и гневным голосом одновременно, но злясь не на Фаусти* —::Д..да? А что так? *Раш и амбуш разозлились как бешанные собаки и провалились специально под пол* *Если лечь на пол можно услышать и ржач двух дебилов, и ор с гневом другой парочки* —::Вот бляять..опять ссоры, а может это и есть фигура с сиком и они решили пранкануть нас? *Когда ссора распалась как ссср😍 (ХПХПХА ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПРОРВАЛО ладно нормально надо себя вести:_), они показались мне перед глазами* *один чёрная Конча циклоп, другой полу голый-полу не голый ДА БЛЯТЬ кароче были видны кости на груди и типо в кожице (в броне кожаной типа?😨🆘)* —::Неудачный у вас конечно пранк. *Сказал Раш сику и ФИГуре* *Сик и фигура стали такими же полу-людьми* *Сик заметил фаусти и почему-то он не мог оторваться от неё смотреть* *у фигуры случилось такое же* —::Чо вы уставились?:_ да я девушка и что теперь? Пипирку привязать чтоб жизнь малиной не казалась?💥 *Сик толкнул фигуру слабо за плечо и показал на грудь фаусти* *оба выпучили глаза от такого большого размера* —::Вы дебилы или да?:/ *Сик и фигура оторвались от взгляда на си.(та пашёль Ти няхуи) *Сик (ШОК КОНТЕНТ!) Врубил тот самый мем: ЖЕННЩИНААААААА😨😨😨🆘😨😨🆘😨🆘🆘😨 ЖЕЕЕЕЕЕЕНЩИНАААААААААААА🆘😨🆘🆘😨🆘🆘😨🆘🆘🆘😨😨🆘🆘😨😨🆘😨🆘😨🆘😨😨😨🆘😨🆘😨🆘, и начал ржать на весь отель с фигурой* —:: блять сик ты ебанулся? *(ТЕПЕРЬ ОЧ ЖОСКИЙ ШОК КОНТЕНТ!!!) Сик сказал*: —::Я просто не сдержался—ЭСЖАЖАЗАЗЗАЖАДЧЖЦЖЫЖЧДАЖХААХХАХАХАЭИ *и продолжил разрываться со смеху с фигурой на атомы😍😍* —::СИК ТЫ ГЕНИЙ! *сказал фигура* —:: Интересно, сколько мы будем стоять и слушать как эти амёбы ржут? Ставим ставки—.. —::ЭАХАХАХАХА Я ДУМАЮ МЫ ТАК И УМРЁМ💥 *Сик с фигурой "заразили" смехом фаусти и она тоже начала "разрываться на атомы😍😍"* *два дня спустя после того как я познакомилась со всеми другими монстрами которые живут в отеле, её позвал фигура в библиотеку* *она подумала: ну чтож отказываться? Пойду:_* *когда она зашла в библиотеку её закрыл Раш с фигурой и они пытались не заржать на весь отель* *вдруг раш выкрикнул*: —::ПОКА НЕ ПОТРАХАЕТЕСЬ НЕ ВЫПУЩУ). *уже был слышен смачный смех Раша с фигурой* —::Вот бляять..Сик мы влипли.. —::Смотря кто влип) я например так и хотел))—ОЙ БЛЯТЬ ЗАЧЕМ Я ГОВОРЮ ВСЛУХ(0////0) *фаусти и одновременно была в гневе, и одновременно сильно начала стесняться* —:: Давайте уже трахайтесь, чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее мы вас выпустим))0)0)00)0)0))00))...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.