ID работы: 14147263

Уроки Немецкого

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Перебирая листок школьной бумаги, девушка старалась избавиться от гнусных мыслей. Время тянулось как сироп. Надоедливые одноклассники хохотали, разговаривали, занимались ерундой, и совсем не замечали крик учителя, в попытке успокоить класс. — Если вы не закроете свои рты, я сейчас же напишу на вас докладную в декан! — крикнула разгневанная учитель биологии. И в действительности класс успокоился. Но по прошествию 5-6 минут всё вернулось восвояси. Так и прошел оставшийся школьный день. Быстро накинув на себя теплое пальто и повязав платок, девушка вышла из учебного заведения. Зима.На улице уже было темно, хотя и на улице было всего 16:04. Фонари почти не освещали этот район, от чего он казался более пугающим, чем в другое время года. Сильный ветер закручивал вихрем снег, унося его куда-то вдаль. Рыжеволосая немного постояла на крыльце здания, а затем направилась в сторону дома. Путь был и не таким уж длинным, всего пару кварталов и она дома, но что-то заставило ее пойти другой дорогой. Кожаные черные ботинки ступали по белоснежному снегу с небольшим хрустом. На плечи сыпались снежинки, быстро тая и оставляя мокрый след на ткани. Рыжие пряди челки немного выпадали из платка, тем самым закрывая очки. Алые губы трескались из-за холода, вызывая неприятные ощущения. Реснички покрылись небольшими инеем. Девушка шла и созерцала эту красоту. Такая погода ей очень нравилась. Наверное так, она не чувствовала холод внутри себя, чувствовала только снаружи. Заснеженные деревья в этот момент казались ей такими прекрасными, будто она никогда подобного не видела. Тихо и спокойно, только иногда проезжающие машины портили данную картину. «— Наверное, тебе бы понравилось здесь..» — пронеслось в голове девушки.. Последняя их встреча как раз была в похожий день. Это было 3 года назад. Именно тогда она последний раз видела своего милого друга. 13 декабря 1980 года. На этом же месте он признался ей в любви. На этом же месте он впервые ее поцеловал. На этом же месте они сделали первую фотографию. На этом же месте ей сообщили что он мертв.. Этот парк был особенным для нее. Он был связан с близкими для нее человеком. Она до сих пор порой прокручивает события того дня у себя в голове. Она до сих пор пишет письма и отправляет по столь знакомому адресу, но никогда не получает ответа. Она все еще курит те вишневые сигареты, которые они попробовали вместе. Она приходит на это место когда ей очень тяжело и хочется сбежать от реальности. Да и сейчас ей не легче. На глазах девушки выступили малозаметные слезы. Горячими каплями они стекали по ее розовым щекам одна за одной. Ей было больно. Больно от потери единственного друга. Давящее чувство в груди не давало ей покоя. Она винила во всем себя. Засунув руку в карман, девушка нащупала и аккуратно достала столь заветную пачку сигарет. Она не курила постоянно. Только когда тяжело. Ну или как подкалывали ее не великого ума одноклассници: «только после секса», который к слову был «запрещен» в СССР. Достав одну сигарету, она взяла ее между губ и подожгла. Запах табака сразу распространился в радиусе нескольких метров. Едкий дым попадая в легкие, давал некоторое облегчение и снимал напряжение. Голова девушки наполнилась мыслями о предстоящих домашках, ругани родителей, домашних делах, о посещении художественной школы. Сделав последнюю затяжку, девушка потушила окурок и направилась в сторону дома. — Ну и где мы шляемся после школы? У тебя еще репетитор сегодня, не забывай! — строго с порога начала отчитывать мама — Мам, нас задержали на дополнительный урок по причине плохого поведения… — Меня это не волнует. Бегом ешь и за уроки, в 18:30 отец отвезет тебя к репетитору. — Да, мам.. — с опустошением в голосе ответила рыжеволосая, попутно раздеваясь Быстро прошмыгнув в свою комнату, она закрылась на ключ. Обессиленная сегодняшним днем упала на кровать и недолго смотрела в потолок. Затем девушка переоделась из строгой формы комсомола в более простую и удобную одежду. Собрала свои рыжие волосы в хвост и принялась за выполнение домашнего задания. Подготовка уроков на завтрашний день совсем не шла. Мысли девушки были заняты абсолютно другим. 18:04. Кое как закончив с домашкой, девушка вышла на кухню, дабы хоть немного поесть перед репетитором. Фарфоровая чашка наполнилась ароматным напитком. Сладкая стряпня мамы уже стояла на столе аккуратно накрытая белой салфеткой. Рыжеволосая села за кухонный стол и принялась за трапезу. Лимонный пирог, который она так любила, уже не казался таким вкусным как раньше, как в детстве. А зеленый чай с мятой и травами по вкусу напоминал обычную воду из под крана. — Таблетки не забудь выпить — напомнила мама, крикнув из другой комнаты Девчушка подошла к деревянному шкафу и достала оттуда белую баночку с красным пилюлями. Высыпав на ладошку 2 таблетки, она вернула вещи на свои места. Рыжеволосая запила свои таблетки и пошла собираться. По пути к репетитору они с отцом ни о чем не говорили. В последнее время он все чаще ругался на нее, а иногда даже избивал. Ей было не больно. Она не чувствовала физическую боль. Только ментальную. — Я заберу тебя через час. Ничего не ответив, девушка хлопнула дверью и направилась в знакомую квартиру. Нажав в дверной звонок несколько раз, она ожидала ответа. Дверь распахнулась: — Ооо, какие люди,**********, Guten Abend! Geh rein! — приветливая женщина лет 40 встретила девушку. — Здравствуйте. Так и продолжался целый час нудного, но нужного занятия немецкого языка. Девушка владела им в превосходстве, но родители настаивали на посещении репетитора. — Вот мы и закончили… За тобой папа приедет? — Да. Я пойду собираться — Стой, стой, стой! Подожди! — перебила репетитор — У меня совсем скоро из Германии приезжает сестра со своим сыном, он твой ровесник. Мне придется уехать ненадолго, поэтому ты будешь заниматься с ним. — А.. ну хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.