ID работы: 14147249

cold comfort

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Премия 1 часть

Настройки текста

*2017*

      Прошло уже два месяца после того шоу на Инкигайо, но Тэ и Су не смогли забыть тот день, они помнили все события того дня, как-будто это произошло вчера. Эти оба часто вспоминали этот день, они задумывались друг о друге, Тэ начал следить за группой BlackPink, начал засматриваться на Джису на премиях, или на разных шоу, на которых она побывали с другими участницами группы. Так же Джису не перестала быть АРМИ, но стало больше следить за Тэхёном. Эти оба, сами того не понимая влюбились в друг друга, а если вдруг сознание намекнёт им об этом, они отрицают это, и выкинут из головы, говоря что это всё дурацкие мысли.

***

      И вот настало 25 декабря, все айдолы приехал в Вьетнам, на премию Mnet Asian Music Awards 2017, сегодня первый день премии. Все айдолы ждали этот день, они готовились весь год, выпускали альбомы, клипы, песни, придумывали хореографии, делали всё чтобы, они были в номинации, и выиграть её. И вот они приехали на премию, подготовили выступление.

***

*POV Jisoo*

      "-Я очень волнуюсь, хотя это моя не первая премия, я даже на первой премии не волновалась так сильно, может это из-за того что я увижу Тэхёна? Нет, точно нет, он просто мой друг, не больше" - девушка встряхнула головой, чтобы убрать все эти мысли, но они не убирались из-за этого она раскраснелась что не осталось незамеченным от девочек, а то что она красная, девушка заметила с помощью зеркала, напротив которого она стояла. - "Боже, я вся красная, и девочки кажись это заметили! А как им не заметить когда я вся красная как помидор" - девушка мысленно стукнула себя по лбу. - "- О боже, что эта за ухмылка на лице? Зачем они подходят ко мне? О нет, кажись меня ждёт допрос!" - я мысленно начала ныть.       - Оуу, Онни~я, да ты вся красная! - как лиса пропела тайка.       - Может она задумалась, о чём-то непристойном? - проговорила Розе, обняв Чичу со спины.              Я покрылась краской ещё больше, от слов девушек, из-за этого закрыла лицо руками. Похлопала лицо руками, но это не помогло, эти девочки так смущают меня своими словами, что я просто в шоке.       - Или она влюбилась?! - прокричала Дженни, к счастью девушки были одни в комнате для тренировок , Чу мысленно поблагодарила Бога. за то что тут никого нет, а то она не смогла б нормально смотреть в глаза этому человеку, из-за стыда.       - Девочки, замолчите! Не несите чушь! - прокричала я через закрытое лицо руками.       - Джиссу~яя, неужто мы угадали? - интересуясь проговорила Лиса , ухмылка не спадала с её лица, я чувствовала это через закрытое лицо руками, да и я не собиралась убирать рук с лица, потому что она раскраснеется ещё больше, от шуток девочек, хотя куда больше, у меня уже пылает лицо, из-за смущения, я не знаю вообще из-за чего она раскраснелась в самом начале. Неужто я и вправду влюбилась в этого Тэхёна, да, он красивый, я не собираюсь этого отрицать, но я не могла в него влюбиться, хотя он был моим биасом, но это шоу изменила всё, он изменил моё мнение о нём, Тэ прекрасный человек, но даже я если я влюбилась в него, любит ли он меня?       - Кажись мы угадали. - улыбаясь проговорила Джендык, девочки смеялись с реакции Джису, а мне было не до смеха, я только сейчас осознала что вляпалась, я влюбилась, а это противоречит нашему контракту, нам нельзя влюбляться, или иметь отношения, это может привести к большим проблемам. Хотя, даже если они есть, то нужно хорошо их скрывать, чтобы не спалиться. если мы спалимся, это наши проблемы, надо было скрыть это.       - Девочки, хватит! - я собралась духом воли, убрала руки с лица, румянец к счастью ушёл, от чего остался только лёгкий румянец, нужно собраться, а то нельзя чтобы девочки узнали об этом пока, может быть я потом расскажу об этом, потому что не могу долго об этом скрывать, пока я точно не буду уверенна, хотя я уже уверенна, но надо обдумать. - Успокойтесь, у нас сегодня премия, нужно сосредоточиться, нельзя опозориться, давай те лучше повторим хореографию, у нас есть косяки, нельзя обработать наши движения.       - Вы посмотрите, какая наша Чичу стала серьёзной, ты кто такая? Где наша Джису? - спросила Дженни, она смотрела на меня, практически изучала. - Эй ты, возвращай нашу Чу! - крикнула она, слегка стукнув меня по плечу, Розе и Лиса тихо посмеивались стоя за моей спиной, а моему возмущению не было предела. Я им тут серьёзные вещи говорю, а они, не стыда, ни совести. Никакого уважения к старшим, что за поколение.       - Девочки, я серьёзно, мы не очень хорошо знаем хореографию в некоторых моментах, мы не должны облажаться, давайте пойдём и повторим хореографию. - я вырвалась из схватки девочек, и пошла к центру комнаты, девочки удивлённо удивлённо переглянулись, и подошли к мне. Я включила музыку, и мы начали вспоминать хореографию, мы повторили хореографию по-несколько раз. Спустя двух часов тренировки, мы пошли за своими вещами, я взяла сменную одежду, я с девочками направилась к душевым кабинкам чтобы смыть с себя эту усталость, и пот после тренировок.       Я взяла телефон в руки чтобы прочитать сообщения которые пришли мне на телефон, разблокировав телефон я зашла в Kakao Talк, первая группа которая бросилась мне на глаза, эта группа с Джинёном и Тэхёном, мы создали эту группу чтобы общаться, мы общаемся, но в последние две недели мы толком не общались из-за того премия на носу, из-за подготовки, но тут пришло сообщение от Джинёна. Джинён - Приветик, как ваши дела? Тэхён - Привет, хорошо. У тебя как?

Джису

- Приветик ребята, нормально.

Джинён - Что делаете?

Джису

- Хореографию повторяла. Я так нервничаю,

надеюсь я не ошибусь во время танца.

Никогда так много не повторяла

хореографию, я кажись если

посередине ночи меня разбудят, то я

сразу начну танцевать танец.

Тэхён - Боже, сколько же ты раз повторяла эту хореографию? ахахахах Джинён - У меня тот же вопрос. Ты что на протяжении нескольких суток без остановки, повторяла хореографию? ахахахахха

Джису

- Это не смешно.

Прощайте, я на вас обиделась

Уже над трудом человека смеются.

Джинён - Эй, Джису, не обижайся. Тэхён - Мы же просто шутили.       Я не решила продолжить чтение сообщений, поэтому выключив телефон, убрала его, и пошла мыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.