ID работы: 14147215

Это любовь, правда ведь?

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если будет 60 лайкав я напишу пазитивную старану

Настройки текста
Примечания:
Часы стоявшие на столе отчётливо показывали пол второго ночи. На улице совсем темно, а Саня ждёт. Во всех домах давно не горит свет и лишь в маленькой квартирке находящийся в глубинах старого города, все ещё горит свеча. — Да где же ты.. - взволнованно спрашивает сам у себя Саша, снова не получая ответа на свои вопросы. — Ты ведь обещал вернутся к восьми, где тебя несёт.. Черт тебя дери! - теребя себя за голову, Саня не переставал думать о том что могло произойти с его парнем. Хотя чего уж там, это его ежедневная рутина, ждать и страдать каждый вечер. На улице уже вовсю идёт снег, начало декабря даёт о себе знать. Белый пух покрывает весь старый уродливый город, делая его чуть красивее. Отвлекаясь от волнения, Саша даёт себе возможность засмотрется на медленное падение снежинок, и все вокруг - будто замирает как в сказке. Все волнения по поводу пропадающего не понятно где парня уходят на второй план, и временное спокойствие заполняет душу. Ах, как же блондин желал чтобы оно всегда было рядом с ним. Но видимо не его это судьба. Он устал, устал от всего. От ежедневного завала на работе, от маленькой зарплаты которой еле хватает на жизнь, от пьющего парня от которого он не может уйти, от бедности и грязи в которую он влип ради того же идиота, от осуждающих взглядов всезнающих бабок со двора и от всего, от чего можно устать. Последняя свеча скоро потухнет, как и его чувства, а он все также ждёт, как верный пёс. Вдруг, в дверь начинают долбится и Саня быстрыми движениями направляется к ней. "Наконец то он вернулся.." облегчённо думает про себя он. Открыв дверь он замирает. Он встречает побитого, помятого Сеню, от которого за километр несёт алкоголем и куриловом. —Так и будешь стоять не давая прохода? - устало бубнит Арсений по кличке Сенчоус которую ему дали в банде. Отмерев, Саня молча отходит давая возможность пройти вглубь квартиры и разочарованно вздыхает, сдерживая слезы. — Где ты был?. — Шалаву в подворотне ебал. Не твое шлюшье дело, лучше помоги мне раздеться блять. Саня лишь поглядев на нетрезвого амбала, решил не тревожить его и выполнять все его приказы ибо прятать ушибы на теле снова - не хотелось. Сняв с Арсения обувь и все что осталось от куртки, Саня отвёл его в гостиную, усадив на старый скрипучий диван. — Принеси-ка мне воды, в горле будто пустыня завелась. - устало попросил Арс. Саня лишь молча подал ему стакан воды в котором была замешана валериана что давно не действует на организм парня. Собравшись духом, он все таки посмотрел в сторону Сенча и решил начать диалог. — М, Сенька, а где ты был то? Не скажешь? Я тобишь тебя ждал столько, ты же вроде обещал к 8-ми дома быть? - ласково и настороженно спросил блондин, боясь реакции лысого. — Да заебал ты меня спрашивать. Задержали, затащили в бар, а там шлюха какая то себя предлагала. Кстати уж сильно она на тебя похожа была. Ну и чего отказываться, согласился я, а она девушкой какого то пидора была, ты погляди "в детстве засватали их". Вот он и позвал на стрелку, да чуть не убил меня. Так что ты радуйся что я хотя бы живой пришел, а не останки в пакете товарищи мои передали.. — Понятно.. Сень. А Сень. У нас ведь вроде праздник сегодня, нет ли? Я готовился то.. — Ну и? Будто важный день какой то. Не еби мне мозги такой хуйней блять. - злобно проговорив, Сеня резко зашипел. — Блять.. Сука не стой как истукан, залатай меня хоть как то, а. - Его лицо было в садинах и ушибах, а что творится на теле, хуй да знает. Саня лишь поглядев на него, устав, решился ответить на его унижения. — Да пошел ты куда подальше. — Чё? — Пошел ты куда подальше блять, ты меня уже заебал! - крича ответил Саша. — Ты постоянно не дома, а если дома то пьяный. Все что я от тебя слышу - это унижения! Где те ласковые слова которые ты говорил мне когда мы только познакомились!? Ты был другим, именно ради другого тебя я влез в такую пизду и теперь жалею об этом. С этого момента, я не буду терпеть это, я насытился этим по горло. - выговорившись, Саня прикрыл лицо ладонью и ушел на кухню чтобы дать волю эмоциям. Задело ли это Сеню? Да никак, ему этот заядлый блондин никак не сдался. Но если он уйдет то некому будет за ним ухаживать. Так что надо заставить остаться, и включить свои мозги, что поделать. Встав с дивана, он медленно, качаясь, направился на кухню, чтобы "успокоить" своего любимого. —Саш, Сашунь. Я же знаю что ты от меня не уйдешь, так ведь? - с наигранной любовью и волнением спросил Арсений. Ответа не последовало. —Ну же, ответь своему любимому. Ты ведь меня любишь? Ты же знаешь как я тебя люблю? - продолжал он. — Не обращай внимания на мои слова, они ведь лишь по пьяне.. Это не я говорю, это все черт за меня гудит. Прости меня, а? - уже подходя к блондину, продолжал напевать всю ту же песню он. —Это ведь не правда. Я уже сыт твоим враньём. Отстань от меня пожалуйста. - устало ответил Александр. Ему сейчас меньше всего хотелось видеть и слышать этого говна кусок. Вдруг, скинхед резко схватил Саню за волосы, заставляя того откинулся назад и посмотреть ему в глаза. — Сука, я сказал что ты не уйдешь от меня. Ты понял? - натянув волосы сильнее, он приблизился к его уху, — Ведь если ты уйдешь, то все на районе узнают что ты пидор и спишь с мужиками за деньги. Тебяж тогда зарежут да трахнут как шлюхю где нибудь на подворотне, хочешь? - нашептывал Арс на ухо Алексу. — Я могу это устроить, ты походу этого желаешь, да? Такой Арсений всегда вселял чувство страха и тревожности, такому Арсению подчинялся Саша. Арсений знал слабые места блондина, ему в забаву издеваться над ним, причиняя боль. Поцеловав Алекса а висок, он ослабил хватку и посмотрел тому в голубые глаза полных слез. —Ну, ты все ещё хочешь уйти от меня? Ты ведь знаешь что без меня ты никто. —Нет, я не уйду от тебя, - через силу и боль произнес Саня, пытаясь не смотреть тому в глаза. Было больно, очень. Вроде любишь, а вроде и ненавидишь, но ведь его парень Сашу любит, как его оставить.. —Еще скажи что любишь меня, и всегда будешь готов сосать мне, хоть перед тобой толпа заявится. - усмехнувшись добавил Сенч. Ему в забаву наблюдать за тем как он вводит беднягу в ступор и своеборазное чувство смущения. Увидев то как резко напряглось лицо его пассии, он улыбнулся, — Ладно, шучу я, не ссы. - все таки, отпустив старшего, он направился к выходу. — Буду ждать в комнате, все как обычно, и да, сотри эти слезы, они тебе не к лицу. —Хорошо.. - тихо прошептал Саня, потерев место ушиба. Взор направился в окно. Снег хлопьями падает на землю, сливаясь с белым покровом. Красиво то как.. Саня знает что этой ночью он снова простит его, что снова ляжет под него, чтобы тот трахал его как какую то дешёвую шлюху раз за разом, терпя все унизительные вещи что он будет с ним творить, а позже также будет ждать его ночами, получая побои. Но ведь, они любят друг-друга, все это временно. Не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.