Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14147168

Мнимая гибернация искренности.

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

V - Мнимый Каяно.

Настройки текста
Примечания:
Пока Фута гордо сидел в спальне и коротал время, Микото все же решил приступить к ужину, хотя таковым его можно было назвать лишь по времени. Каяно совместил все приемы пищи в один. Юноша сидел и тыкал вилкой в лапшу, которая без приправы на вкус вовсе напоминала какую-то бумагу. Из чего делали это «блюдо», никому неизвестно, да и знать не стоит. Съев немного из коробки, парень уставился в стену, задумавшись о чем-то. Не прошло и пары минут, как Микото ощутил в глотке комок, который подступал все ближе к ротовой полости. Гортань была словно переполнена чем-то вязким и мерзким. О себе дало знать то, что парень не питался нормально и последнее время только и делал, что пил кофе, курил и, если и ел, то мало и что-то совершенно неполезное. Ощущение тошноты нельзя было спутать с чем-то еще. Жадно вдыхая воздух, стараясь убрать злосчастное чувство, подступающего к горлу кома, юноша надеется, что в этот раз, подобное не будет повторяться. Тошнило его не особо часто, но ощущение рвоты по-прежнему было максимально мерзким. Но, разумеется, Каяно даже здесь сегодня не повезло. Юноша быстро соскочил с места, ринувшись к раковине, что стояла неподалеку, все же он находился в небольшой кухне. Желчь с неприятным вкусом, запахом, консистенцией и цветом вытекала изо рта Каяно. Остатки лапши, которую он только что попробовал (так как слово съел в данном контексте даже употребить нельзя) оказались в раковине. Картина была не из приятных. Мерзкая, тягучая жижа стекала по стенкам раковины и подбородку Микото. Она отвратительно не только выглядела, но и пахла. Смесь ацетона с едким запахом гниения, а также слизи, крови и других физиологических жидкостей. Омерзительно. Каяно включил кран, стараясь как можно быстрее убрать все следы тошноты, но его начало мутить вновь. Его второй раз вырвало. На этот раз уже только желчью, и частичками крови, и еще какими-то примесями, которые содержатся в слюне и других пищеварительных органах в том числе. Сознание слегка мутнеет. Ноги становятся словно ватными, сил не остается совершенно. Хоть физически Микото был сложен достаточно хорошо и не был слабым человеком, но после тяжелого рабочего дня и долго отсутствия нормальной пищи, даже Каяно не мог держаться на ногах. Глаза начинают слипаться, а голова кружится, мышцы тела слабнут, не позволяя удерживать тело в вертикальном положении. Звон в ушах давит на барабанные перепонки, словно те сейчас лопнут или Каяно оглохнет от столь громкого и неприятного звука. Микото отключается. Он словно замертво падает на кафель, слегка ушибая голову, но об этом пока даже не может знать. Синяки явно будут свидетельствовать о его падении еще ближайшие несколько недель. На голову приходится не столь сильный удар, но появляется рана, которая слегка кровоточит. Каджияма услышал достаточно короткий, но точный звук резкого подъема, но не придал этому значения особого. Все же, если Каяно сейчас, в таком состоянии, вообще может что-то быстро сделать, то это удивительно. Пока парень листал ленту тик тока, отдаленно услышал звук крана на кухне, который включен на полную мощность и потом резкий удар. Опять. Хоть Фута и говорил, что ему абсолютно плевать на состояние и самого Микото в целом, но это было совершенно не так. Каджияма правда переживает за него, хоть и по-своему… особенно в таком состоянии, что Каяно буквально падает от усталости на пол. Поэтому красноволосый, на удивление, достаточно быстро поднялся с кровати и пошагал на кухню, медленно открывая дверь. Картина была не из лучших: упавший Каяно, у которого в районе виска течет кровь на пол, на подбородке жидкость похожая на рвоту, так еще и вдобавок включенный на полную мощность кран с лапшой на столе, не очень няшно. — КАЯНО, ТЫ ЕБЛАН, — Фута быстро выключает, кран перед этим намочив тряпку и вытирая лицо соседа прохладной водой, надеется, что все обошлось; может проснется, кто знает… В любом случае сейчас надо было что-то делать, и Фута для начала решил хоть как-то дотащить его тру-… тело до кровати. конечно, красноволосый по комплектации был намного слабее, но сейчас это его не ебало и через несколько минут таскания по полу, Микото оказался на кровати и с бинтом на голове. Микото, разумеется, не отвечал на возгласы парня и никакой реакции не подавал. Нет, он не притворялся, не делал вид, что лежит без сознания, чтобы подшутить над сожителем. Он не пытался привлечь внимание Каджиямы, заставить его сопереживать. Микото был из тех, «кому жить надоело» по мнению Футы. Каяно всегда перерабатывал и делал слишком много «для блага общества». Это был явно непервый и непоследний раз, когда старший падал замертво. Но обычно все происходило без столь серьезных и ощутимых последствий.

<…>

Спал Микото достаточно крепко, пропустив все будильники, что ставил на утро всегда заранее. Привычка была действительно полезной, но сейчас абсолютно неэффективной, потому что Каяно не проснулся даже в тот момент, пока Фута тащил его практически бездыханное тело в комнату. Нелегко пришлось Каджияме «тащить эту шпалу в спальню», именно так и отозвался красноволосый о Микото. Фута, конечно, после всего этого дерьма лег спать, оставив на тумбочке Микото на всякий случай воду. Все же пить может захотеть после всего произошедшего. Только проснулся Фута из-за очередного будильника, который орал почти на всю квартиру. И, конечно, как обойтись без коронного: «КАЯНО, ВЫРУБИ ЕГО, БЛЯТЬ». Ну, а после младший вспоминает, что сосед буквально в ауте. Когда будильники закончились, Каджияма решил еще немного поспать до одиннадцати утра, в итоге он видит того же сонного Микото, который буквально сейчас еще больше похож на труп. — Ну, пиздец, ебанище, — сказал красноволосый, дойдя до кухни и взяв для себя энергетик. Кто знает, когда проснется этот чмырь. На часах уже двенадцать утра, начальник много раз названивал на телефон старшего, ответа, разумеется, не следовало. Кото, конечно, дадут отгул пару дней, но и оправдываться он явно будет позже. Явно не сейчас, явно не его полуживое тело, которое распласталось по кровати.

<…>

Час дня. Микото, а, вернее будет сказать Джон, сонно потирает глаза, не осознавая, где сейчас находится. Странное место, свет из окна пробивается сквозь щель в шторах, перед кроватью, на табуретке, сидит озадаченный Фута. Он явно чем-то обеспокоен. Джон начинает осознавать происходящее, смотрит на настенные часы, которые были напротив кровати. Тринадцать сорок два, черт. — Блять, башка раскалывается, — юноша устало говорит, потирает затылок и болезненно мычит. — Я ударился головой в прямом смысле? Сука. Микото… — Джон слегка встревожен, но сильных ощущений физического недомогание не ощущает. Вернее, чувствуется общая слабость и бессилие, больной желудок, голова и остальные части тела. Но жить можно. Главное, что хост жив, по крайней мере его физическая оболочка… цела, если так можно выразиться. Самое странное из всех ощущений была не головная боль, а тянущее и неприятное чувство промеж ног. — Сука, — тихо процедил сквозь зубы Орэ, опуская взгляд на эрекцию. «Ну, и какого хуя я просыпаюсь больной, побитый, так еще и с вставшим хуем. Еще и с Футачаном неподалеку. Странная, блять, картина. Так еще и Микото не особо в сознании». Каджияма слышит движение и поднимает глаза на старшего, но, конечно, сразу понимает, что это не он. Особенно после очередного мата. — И тебе, блять, очень добрый день, Джон, — Фута закатывает глаза от агрессии. Единственное, что он хотел сейчас: смачно врезать в это миловидное ебало за то, что он заставил его так нервничать. — Именно, что в прямом смысле ебнулся. Фута протягивает Джону стакан воды, чтобы тот хотя бы попил. Каяно буквально не ел уже почти два дня, так еще и изнемогал от усталости. В этот же момент красноволосый замечает эрекцию парня? «Что за хуйня?» — проносится в мыслях младшего. Каджияма ненадолго замер, смотря на это зрелище и обдумывая одну вещь: «Это эрекция или ебучее одеяло». — Добрый, — сухо отвечает Джон, пытаясь понять, что в целом произошло, так как помнит ситуацию лишь отрывками. — Микото ебнулся головой, но в прямом смысле? Как именно подобное произошло? По тебе видно, что ебнул его не ты, — достаточно спокойно для альтера отвечает Орэ. Все же его сейчас больше волновало состояние Каяно, но скорее физическое. С остальным Джон явно будет считаться значительно позже. — Я не собираюсь его ёбать, еблан, — отвечает Фута на слова Джона. — А вообще я сам не знаю самой ситуации, я думал, что хотя бы ты или Микото мне что-то объяснят. Ударился Каяно явно нехило, повязка на голове, так башка еще и трещит по ощущениям. Благо, видимо, ушиб не повредил конкретно мозг, а был лишь поверхностным. «Хоть на этом обошлось», — думает Джон, пытаясь далее вспомнить все, что произошло. Привкус желчи помогает освежить воспоминания. «Рвота, вода, шум в голове, темнота» -все, что способен сейчас осознать Орэкото. — Все, что я могу сказать тебе, если тебя это прямо так ебет — Микото, видимо, вырвало всеми соками изнутри, потому что я уже не знаю, чем его может блевать с таким пустым желудком, боль ощутима пиздец, да и привкус во рту, блять. Я бы умолчал. Знаешь, ли, — Джону и самому не нравится компания Футы, но он готов всегда защитить своего хоста, сейчас Кото необходим отдых. — Если Микото сейчас лучше, блять, отдыхать в хедспейсе, то я его мучать не буду, а остальное тебя ебать не должно, сколько влезет пусть отдыхает. Он заслуживает хотя бы этой ебучей минуты покоя, — спокойных ответов от Джона будет сложно добиться тем более, когда Микото опять страдает. А Орэ готов переложить вину на любого, кто хоть как-то взаимодействует с его близким. От слов Джона Футе стало немного не по себе. Все же младший прекрасно понимал, насколько сильно его сосед уставал и часто даже забывал есть или спать, хотя красноволосый буквально прямо уже говорил ему идти спать или ставил прямо перед его ебучим носом хотя бы лапшу. Но ничего. Кото буквально не реагировал, продолжая работать, это очень сильно раздражало Каджияму. — Я прекрасно это, блять, понимаю, Джон. — Фута уже готов был послать этого пса куда подальше, но беспокойство за Каяно, конечно, было значительно больше. К сожалению или счастью. — Раз понимаешь, мог хотя бы, блять, позаботиться, — Джон понятия не имел о том сколько сил и времени Каджияма вкладывал в Микото. Разумеется, это звучало грубо, но, что Орэкото, что Фута переживали за Каяно до безумия. Им не хотелось терять самого близкого человека. Как бы младший то ни отрицал, но он всегда был озадачен состоянием «его тупого соседа». — Ты бы попробовал поднять эту дылду, блять, еще и дотащить до кровати, а не оставить там, на полу, еблан, — все же слова Джона его раздражали очень сильно, потому что Фута взаправду старался хоть как-то помогать Каяно, хотя тот, наверное, и не замечал этого? Ну, раз Джон этого не знает, то скорее всего и Кото тоже. — Блять, че ты так смотришь на меня, — недовольно цедит Джон сквозь зубы все еще осипшим от бессилия голосом. Орэ принимает положение полулежа, дотягиваясь до стакана с водой. Желудок буквально сводит от изнеможения, но, что поделать. Испивая пару глотков воды из стакана, юноша отставляет его обратно на тумбу, чтобы не облиться. Руки и тело стали достаточно слабыми после такого события. Фута сейчас был достаточно агрессивен, особенно когда увидел это лицо, которое всем видом показывало, что перед ним был не Микото. Как же раздражает, особенно ебучий Каяно, который сейчас где-то в подсознании валяется полудохлый и выпустил на волю этого пса. И жив ли Кото вообще — вопрос вопросов. — А нельзя смотреть? — с сарказмом отвечает Каджияма и специально продолжает «пялить» на Орэ. — Только не подавись водой, этого еще мне не хватало. Все же красноволосый и правда не хотел снова разбираться с состоянием тела Каяно, потому что еще ночью натерпелся этого «милого зрелища» с полудохлым Микото. — Ну, ты долго на меня пялить будешь, че тебе от меня надо. Вовремя Микото следовало помочь, ублюдок, — Была бы воля Джона, он бы хоть сейчас ударил Футу за безответственное отношение к его драгоценному хосту, но энергии не было совершенно, а ноги начинало сводить от неприятных ощущений. Все-таки сейчас неплохим решением было бы разрешить подобного рода проблему, которая «красовалась» между ног старшего. — Да, что тебе, блять, не нравится. От тебя и Каяно нельзя и глаз отвести, уже что-то произойдет, — агрессивно отвечает Фута, продолжая на показ смотреть прямо на Джона. — Блять, тебя прямо очень ебет мужской стояк, я прямо вижу, блять. Съеби нахуй и позволь мне разобраться с проблемой, потому что думать на такую голову пиздец как сложно. Речь Джона без мата — как рыба без воды, это одна из форм его агрессии. Он зол на весь мир, что позволяет так отвратительно обходится с Каяно. Из-за всех во Вселенной Микото вечно попадает в переделки. И Джон не будет спокоен, пока Микото не найдет удовлетворение и умиротворение. — Конечно, всегда мечтал, блять, — с сарказмом ответил Фута на агрессию альтера своего соседа. Разумеется, он не горел желанием смотреть на мужской стояк, а тем более на то, как дрочит этот еблан. — Ну, так ты еще подрочи мне, че сидишь без дела. Помощничек хуев, — Джон издевается и насмехается над Футой. «Час расплаты настал», ведь Орэ все еще считает, что Каджияма также причастен к ситуации. Так пусть хоть что-то полезное делает. — Или тебе пиздецки слабо хоть что-то сделать? Ты же у нас такой нежный, брезгливый мальчик, который в жизни не видел ничего, кроме твиттера, — передразнивающей интонацией произносит Джон. — Да завали ебало, — отвечает Фута, смотря на этого ебучего альтера. — Неслабо мне. Каджияма произносит это достаточно тихо, гордость в любом случае превыше всего. И, конечно, он думал, что этот Орэкото шутит, так как «ему же важен комфорт Микото. Няняня, милый Каяно краснел бы потом, такой бедный несчастный».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.