ID работы: 14147072

Почему вы оба лезете ко мне, когда должны быть вместе?

Слэш
NC-17
В процессе
96
metalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

конец первого тома

Настройки текста
Примечания:
      Настал день фестиваля, и многие уже готовились принять гостей и их родителей, которые пришли навестить своих детей. Но самое большее, чего ученики ждали, так это выступление, которое будет начинаться в час дня.       А сами представители этого мероприятия сейчас находятся у себя в классе и готовятся к выступлению, которое будет через каких-то пару часов.       Мегуми уже готовый стоит в гриме, в костюме и читает книгу, чтобы скоротать время, а остальные актёры готовятся. Так как Мегуми был первый, он уже освободился, готовились только Наруто и Ино.       — Я так боюсь, вдруг я не смогу попасть в нужный момент песни, — паниковала Ино, когда её готовили.       — Не переживай, у тебя всё хорошо получается. Мы уже не раз репетировали, думаю, должно хорошо получиться. Да и у тебя не так много строк, как у нас, так что можешь не паниковать так сильно, — подбодрил её Мегуми, не поднимая взгляда с книги.       — А ты, я смотрю, спокойный как удав, Мегуми, — к омеге подошёл его друг и положил ему руку на плечо.       — Да мне это как-то нахуй не надо, так что я делаю это почти что на отъебись. Меня заставили это делать, тогда чему мне радоваться? Тому, чего я не хочу? Да и у меня нет никакого желания что-либо делать, так что я как-то не очень это и хочу, — ответил омега, смотря на блондина пустыми глазами. Дейдара будто почувствовал, что с его другом что-то не так, поэтому он сказал, что они отойдут поговорить и, не дождавшись ответа, друзья вышли из класса и пошли к месту, где их не услышат и не увидят.       — Рассказывай, что случилось? В этот раз что они с тобой сделали? — с волнением в голосе спросил Цукури.       — С чего ты решил, что со мной что-то не так? — Мегуми склонил голову, смотря на друга.       — Потому что я тебя знаю, давай рассказывай, — не унимался омега.       — Да ничего такого. После того как эта розоволосовая сука рассказала всему классу, что я вышел из семьи, Учиха и Наруто стали меня дома терроризировать и чуть не ударили, когда я не захотел им говорить, из-за чего это произошло. Тогда они кричали на меня очень долго, и, как ты потом знаешь, я появился в школе спустя три дня. Эти двое не хотели выпускать меня из кровати. Только когда я рассказал им половину, они сжалились надо мной, и вот я тут, — Мегуми тяжело вздохнул и уже готов был заплакать в любой момент, но через секунду он взял верх над эмоциями и пришёл в себя. — Не переживай, всё будет хорошо. Когда этот учебный год пройдёт, я уеду и больше никогда их не увижу, я так этого жду, — с улыбкой на лице сказал омега.       — Как же я на это надеюсь.       — Ладно, пошли, а то нас уже, походу, потеряли.       Двое друзей вышли с их места и пошил обратно в класс. Когда они пришли, то увидели, что все уже готовые стоят в костюмах и в гриме. Они ещё раз прогнали отрывок песни, поняли, что готовы, и после отправились в актовый зал, чтобы начать готовиться уже там.       И вот спустя пару часов всё было готово, и все стали собираться, как учителя, так и ученики, чтобы посмотреть на выступление и что они будут играть. И вот настал тот момент, когда свет гаснет и начинается музыка, а над Наруто загорается проектор, и он начинает петь.

Наруто

Haha, looks like you could use some help

From the big boss of Hell himself

Check out daddy's glowing reviews on Yelp

(Five stars! Flawless! Greater than great!)

Oh, with the punch of a pentagram

I wap-bam-boom, alakazam

Usually, I charge a sacrificial lamb

But you get the family rate

(Thanks dad!)

Who needs a busboy, now that you've got the chef (Woah-oh-oh)

Michelin-tasting menu, free à la carte

I'll rig the game for you because I'm the ref

Champagne fountains, caviar mountains, that's just to start!

Мегуми

Who's been here since day one?

Who's been faithful as a nun?

Makes you chuckle with an old-timey pun

Your executive producer

(That's true!)

I'm your guy, your day-to-day

Your chum, your steadfast hotelier

Remember when I fixed that clog today?

(I was stuck, thank you sir!)

(Oh you!)

I'm truly honored that we've built such a bond

(Aww)

You're like the child that I wish that I had

(Uh, what?)

I care for you, just like a daughter I spawned

(Hold on now!)

It's a little funny, you could almost call me dad

They say, when you're looking for assistance

It's smart to pick the path of least resistance

Others say, that in your needy hour

There's no substitute for pure angelic power!

Who just happens to also be your blood!

Sadly, there are times a birth parent is a dud

They say the family you choose is better

What a bunch of losers

Can you butt out of my song?

Your song? I started this!

I'm singing it, I'll finish it!

Oh, you tacky piece of—

Ино

It's me, yes it's me

I know you were all waiting for me

I'm here, what a gas

Took a while, but I'm present at last

It's me, it's me

Mimzy!

Наруто

Who?

      После того как выступление закончилось, все были в шоке. Никто не знал, что они могут так сыграть. Всё было так интригующе, что они не могли отвести взгляд, и только спустя пару секунд зал наполнился громкими аплодисментами. После того как ребята закончили своё выступление, они поклонились и пошли проводить остаток дня на фестивале.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.