ID работы: 14147072

Почему вы оба лезете ко мне, когда должны быть вместе?

Слэш
NC-17
В процессе
96
metalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Через какое-то время омега открыл глаза, и первым, что он увидел, был потолок. Мегуми не понимал, где он находится. Последнее, что он помнит, — это то, что он пошёл в магазин, потом его похитили брат и его друг, а после ему дали попить и он отключился.       И тут Мегуми резко поднялся с лежачего положения и принял сидячее. Он стал мотать головой, но ничего не заметил помимо какой-то комнаты и пары вещей декора, что находились в ней. Неизвестно, сколько Фушигуро просидел в таком положений, но он смог прийти в себя только после того, как дверь комнаты открылась и внутрь вошли две головы, а потом и все части тела, а если быть точнее — Наруто и Саске.       — Что вы делаете? Быстро выпустили меня отсюда! — кричал на них омега, но смотря на лица альф, он не знал, что у них на уме. Ему было страшно, страшно от неизвестности, что эти двое с синдромом яндере могут сделать. И как он смог только у них проявиться? А наш попаданец всего-то навсего хотел держаться от них подальше, чтобы они к нему не лезли, а он к ним. И всё же, как же это смогло произойти? Никто не мог дать ответа на этот вопрос, кроме самого омеги, который сейчас сидел на кровати и смотрел на парней, что сидели рядом и смотрели на него.       — Эх, Мегуми-Мегуми-Мегуми, что же ты делаешь? — со вздохом спросил Учиха. — Ты посмел сбежать от нас к своему другу, заставил нас искать тебя. Хотя это было не так уже и трудно: было несложно догадаться, что ты будешь у Итачи и его омежки, потому что других друзей у тебя нет.       — Он прав, братец, ты чего от нас убежал? Нам же было так хорошо с тобой, что же случилось? — блондин будто с невинностью спросил у своего старшего брата. — Но в этот раз мы не позволим этому случиться, ещё раз ты уже никогда не сможешь выйти из этого дома, только в сопровождении нас, и всё.       Фушигуро бросило в дрожь только от слов Узумаки, что он никогда не сможет ходить, или от его тона, но, скорее, от того и другого. У омеги пошли слёзы боли от всего этого, ему было страшно, очень страшно, он ещё никогда так сильно не хотел в свой серый и скучный мир… в свою реальность… а не в выдуманную фантазию.       Мегуми обнял себя за плечи, которые тряслись как от страха, так и от слёз, что никак не хотели останавливаться.       Заметив слёзы омеги, Учиха и Узумаки только смотрели на всё это, как будто так и должно быть. Когда омега более-менее успокоился, он посмотрел на альф и начал хоть как-то вести с ними нормальный разговор. Хотя в его-то состояний его сложно было назвать нормальным, но что же делать, когда страшно от неизвестности, что с тобой могут сделать эти два сумасшедших психопата и как они могут себя повести в неадекватном состоянии. Поэтому Фушигуро стал хотя бы как-то подбирать слова, чтобы они его ненароком не убили, хотя, если бы они его и убили, это было бы очень хорошо для омеги, так как потом не пришлось бы терпеть эту боль, страх и отчаяние на спасение, или ещё что-то.       — Где мы… вообще находимся? — кое-как спросил омега, смотря на альф.       — Мы находимся в моём поместье. О нём никто не знает — это мой дом, — ответил брюнет, смотря на рыжеволосого омегу.       — Зачем мы здесь…       — Братец, глупо задавать вопрос, на который ты уже и так знаешь ответ. Ты здесь, чтобы быть нашим во всех аспектах этого слова, — с улыбкой произнёс блондин, смотря на брата.       — И да, по поводу школы можешь не переживать. Ты уже находишься на домашнем обучении, так что в школе ты будешь появляться всего пару раз во время экзаменов и всё… Ах да, отсюда до города всего четыре часа на машине, так что, даже если ты и попробуешь сбежать, у тебя это не получится, — проговорил Саске, смотря на омегу, у которого глаза были раскрыты то шока и удивления.       — Нет… я так не хочу… а как же бабуля Цунаде, дедушка Джирайя… Я не хочу терять их и своих друзей… Я умоляю вас, можно мне ходить в школу? Я хочу закончить этот последний год вместе с ними… Я умоляю вас… я сделаю всё, что вы скажете, — слёзно начал умолять омега, смотря на двух альф.       Учиха и Узумаки как-то странно посмотрели на омегу. Они не думали, что омега начнёт их умолять об этом, но они были непреклонны.       — Нет, мы всё сказали, — первым ответил блондин.       — Нет, прошу, Наруто, Саске, я вас умоляю, прошу… Пожалуйста, я правда сделаю всё, что вы скажете… стану вашей парой, вашим мужем, я рожу вам детей, буду носить вашу фамилию… всё, — омега опустил голову, а слёзы не прекращали идти из его глаз.       А вот тут альфы были реально в шоке… даже не так, они был реально в ахуе, да ещё в каком. Их омега готов пойти на всё, лишь бы пойти в школу! И тогда у альф появилась идея, как сделать так, чтобы их омега был с ними и никогда не бросал их. Наруто и Саске посмотрели друг на друга и как-то хитро улыбнулись.       — Договорились, ты можешь продолжить своё обучение, только вот, — Учиха взял за подбородок омегу и притянул его к себе, — мы поставим тебе уже не временные метки, а такие метки, которые будут говорить, что ты наш омега и ничей больше. Только на таких условиях мы готовы принять твоё предложение. Ну что, ты согласен? — с ухмылкой спросил брюнет.       Омега не хотел этого, но что делать — он знал, на что идёт и на что подписывается, он сам на это согласился. Мегуми отвёл взгляд в сторону и кивнул на предложение брюнета.       — Я так рад, что ты станешь нашим, братец, мы так долго этого ждали, — Наруто отодвинул лишнюю часть одежды на омеге и укусил место, где была железа феромонов. От боли Мегуми скривился и впился ногтями за руку Учихи, что держал его подбородок. То же самое сделал и Саске. После того как метки были поставлены, двое альф стали зализывать места укуса, как бы извиняясь за то, что они сделали.       А сам Фушигуро проливал слёзы. Он не знал, за что ему всё это, как это вообще могло произойти. Он просто хотел спокойно жить, при этом не участвуя ни в каких сюжетах, ни в каких историях. Он просто хотел быть омегой этого мира, Фушигуро Мегуми, а не Сакураем Икуто. От переизбытка эмоций и стресса омега потерял сознание прямо на руках Учихи, что очень удивило альф.       — Видимо, от переизбытка эмоций и стресса он потерял сознание. С ним всё будет хорошо, — с улыбкой сказал Наруто, погладив брата по голове.       — Думаю, ты прав, мы наконец-то смогли его сделать своим, я так рад, — с улыбкой сказал брюнет и обнял бессознательное тело парня.       — Ты прав, но всё же, чем быстрее мы сделаем его официально своим, тем скорее он уже точно не сможет от нас никуда деться, — сказал блондин и тоже обнял брата уже со спины.       — Ты прав, это можно сделать сразу же после школы, как только мы её окончим.       На это всё блондин только кивнул. Альфы уложили омегу на кровать, сами легли по обе стороны и обняли его за талию. Уже сами проваливаясь в сон, ребята думали о планах на будущее — так они и уснули до утра. Сегодня у них был очень тяжёлый день, и им всем стоило отдохнуть и набраться сил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.