ID работы: 14147072

Почему вы оба лезете ко мне, когда должны быть вместе?

Слэш
NC-17
В процессе
96
metalin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Знаете, по утрам всегда тяжело вставать, и который раз в этом убеждается наш герой. Омега уже не спал, а смотрел в потолок. Он лежал посередине, а по бокам от него спали двое альф: с левой стороны был Саске, а с правой — Наруто, и каждый обнимал его за талию. Только омега кое-как принял сидячее положение, как сразу же снова лёг на кровать, так как у него болела нижняя часть тела. Из-за его шебуршания стали просыпаться и сами альфы. Когда те двое открыли глаза, они сразу же посмотрели на омегу, который лежал между ними с серьёзным и злым лицом.       Альфы приняли сидячие положение и взглянули на Мегуми, который зло на них смотрел.       — Уроды, я вас никогда не прощу, — со злобой в голосе сказал он, смотря на Наруто и Саске.       — Хахахаха… братец, какой же ты, оказывается, милый, когда злишься, — блондин со смешком посмотрел на омегу, что лежал в кровати, — но знаешь… мы тебя никогда не отпустим, так что готовься, ты будешь с нами навечно.       — Как же вы не понимаете, что я никогда не смогу вас полюбить? Насильно мил не будешь, — Фушигуро кое-как принял сидячее положение, при этом в его голосе слышались нотки ненависти, а также нотки грубости в их сторону.       — Нам всё равно, любишь ты нас или нет, но мы тебя любим. Так что если надо, то мы запрём тебя в этом доме и ты никуда не сможешь выйти, а если и выйдешь, то только под нашим контролем, — Саске пододвинулся ближе к омеге и обнял его, при этом целуя в шею.       — Не трогай меня, Учиха, — Мегуми отпихнул его от себя. — Этого никогда не случится, я никогда не буду вас любить или жить с вами, так что рано или поздно сбегу, и вы меня никогда не сможете найти, вам даже ваши связи не помогут, — он зло обвёл этих двоих ненавистным взглядом.       Слушая всё это с безразличным лицом, альфы посмотрели на своего любимого, а потом встали с кровати и пошли к выходу из комнаты. Омега не хотел тут оставаться, поэтому он быстро встал с кровати, но тут же упал от боли: ноги не могли его держать после произошедшего этой ночью.       Когда омега встал на ноги, было уже поздно: ребята вышли из комнаты и закрыли дверь на ключ. Осознав, что не сможет выйти из комнаты, Мегуми кое-как дошёл до двери и стал дёргать за ручку.       — Выпустите меня, уроды… вы всё равно не сможете сделать так, чтобы я был с вами, никогда, — он стал бить кулаками по двери.       — Мегуми, мы же сказали, что никогда не выпустим тебя из дома. Запомни это уже раз и навсегда и не доводи до греха, а то тебе же хуже будет, — чуть сердито сказал брюнет, стоя за дверью.       — Он прав, братец, не доводи до того, чтобы мы применили к тебе силу. Мы не хотим, чтобы наш любимый ходил с травмами, — как-то чутко эмоционально сказал Наруто.       Фушигуро не мог поверить в слова, которые говорили эти двое. Он уже не мог сдерживать свои слёзы, ему было больно и обидно. Он просто хотел жить обычной жизнью, но как так случилось, что он угодил в такие отношения? Да это ещё хуже, чем оригинальный сюжет истории, которую он читал до того, как попал в этот роман.       — Да вы просто безумцы… — уже со страхом и дрожью в голосе сказал он, смотря на дверь, за которой стояли двое альф.       — Это ты нас сделал такими. Если бы ты уделял нам хотя бы немного своего внимания, этого бы не произошло. Ты сам в этом виноват, так что не вини нас, — раздражённо сказал Саске.       — Не надо, Саске, ты его пугаешь. Мы же не хотим сделать ситуацию ещё хуже, я прав? — Хоть Мегуми не видел, что происходит за дверью, но был уверен, что Наруто положил руку на плечо Саске.       — Да, ты прав… ладно, пошли, у нас есть ещё дела, — их шаги стали удаляться.       — Нет, стойте, выпустите меня! Вы же ничего этим не сможете добиться! — кричал омега, при этом он бил руками по двери, но в ответ не получил ничего, только тишину. — Выпустите меня… я… просто хотел изменить сюжет, — уже совсем тихо сказал он. Дальше омега уже заплакал от безысходности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.