ID работы: 14146975

Отношения=говно

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы друг друга не так поняли....

Настройки текста
Пол часа я уже рыдаю и все никак не могу успокоиться.Макияж уже весь стерся, а я все так же не могу встать умыться. Тут я слышу что кто то открывает дверь, конечно это Кихо! Поворот ключей, первый, второй. Я все так же не успокаиваюсь.Тут я слышу стук в дверь. -Т/и открой пожалуйста! -Уйди!-крикнула я ему и продолжила плакать. -Успокойся и открой мне дверь, не смей ничего делать с собой! -Свали к своим шавкам и отвали уже от меня! Он не пытался меня уговорить, просто выбежал из квартиры, видимо убежал к своим девкам. Но мне было все равно, я была только рада что он ушел. Через минут 10 я услышала как захлопывается входная дверь. Я уже успокоилась и умылась, теперь просто сидела и залипала в одну точку. Тихий стук в дверь и спокойный голос Кихо вывел меня из астрала. -Т/и открой пожалуйста, пойдем посмотрим что нибудь и отвлечемся. Я тихо встала и медленно открыла дверь.Там стоял Кихо и грустно смотрел на меня. -Т/иш, я все объясню, только выслушай меня прошу... По моей щеке стекла слеза и я бросилась к нему в объятия.И почему я доверяю ему? -Обсудим потом,мне нужно отвлечься. -Хорошо.-сказал Кихо и вытер слезы с моего лица. Мы вместе уселись возле телевизора и он достал все вкусняшки которые он купил к просмотру.Он даже запомнил вкус моих любимых чипсов, удивительно!Он дал мне полную свободу выбора в дорамах и мой выбор как обычно пал на ужасы. -Включим дораму "счастье"! -Только не говори что это какая-то сопливая дорамка... -О, уж поверь, она далеко от простой сопливой дорамы... Мы просмотрели вместе две серии и тут я почувствовала как его голова легла на моё плечо.Я выключила дораму и постаралась аккуратно уложить Кихо, не рабудив его.Не получилось! Как только я встала и хотела направиться к своей комнате как он схватил меня за руку и притянул к себе.Он быстро вернул меня на диван и сам присел рядом.Осторожно взяв меня за подбородок,глазами спросил "можно?".Я не могла не согласиться. И тут... Я будто попала в романтичную дораму,его губы переплелись с моими, я просто не могла не ответить ему взаимностью.Я потянула его за футболку и пустила свои руки ему в волосы.Он своими теплыми руками обхватил моё лицо и только углубил поцелуй.Столь сладкого и прекрасного поцелуя я еще не разу не ощущала.Сладкого во всех смыслах, ведь я ощутила запах сладких вишневых духов парня.Когда мы все же отстранились друг от друга я ничего не могла сказать, я просто смотрела в его прекрасные глаза и не могла оторваться.Как только я начала совсем немного начала возвращаться из шока, вырвалась из его рук и бросилась в спальню, чтоб он не видел моего краснющего лица. Забежав в комнату я облокотилась на дверь и пыталась не грохнуться на пол.Я не могла собрать мысли в кучу. -Т/и, почему ты убежала?Я сделал что то не так?-услышала я за дверью обеспокоенный голос Кихо -Кихо, дай мне пару минут очухаться, это было слишком.. -Отвратительно?- не дал мне закончить предложение он. -Нет, вовсе не так!Совсем наоборот!Но это было как-то слишком неожиданно... В этот раз я не услышала ничего в ответ, видимо он смирился с тем, что мне нужно немного подумать. Мне ничего не понятно!Все время он меня терпеть не мог, а тут такое!Та и тем более, что насчёт его девушки?Может расстались?Даже если расстались, то как Кихо оказался в клубе с другой девушкой!Я решила открыть дверь и вывалить все вопросы. -Наконец-то ты открыла.-сказал Кихо, взял меня за талию и хотел продолжить.Но как только он приблизился к моему лицу, я положила руку к его губам. -Стоять не дергаться, сейчас ты мне всё обьяснишь! -Так есть капитан! Нам предстоял долгий и слезный разговор.Мы просидели рядом всю ночь, обсуждая все что происходило с самого начала. Первое знакомство, нам с Кихо по 7 лет,мы попадаем в один класс.Со стороны Кихо: -Попав в этот первый класс я сразу тебя заприметил.Энергичную,позитивную и красивую.Как же я хотел с тобой подружиться!Но меня посадили с одной персоной, с Лисой.Она бегала за мной всю начальную школу, пока я думал о тебе.Но вот, наш класс вновь расформировали, так же как и во все остальные года.В этот раз мне не удалось упросить папу, чтоб он добавил меня в тот же класс что и тебя.До этого прокатывало, но тогда он сказал:"я больше не смогу просить директора об этом,теперь ты будешь как все и не сможешь решать с кем ты в классе будешь".И...мне не повезло.Мы попали в разные классы, как же мне было плохо.Вместо прекрасной тебя, я получил Лису.Мне уже было все равно на то, что она делает.Она ходила за мной под ручку и говорила всем о том, что мы встречаемся.Но когда она узнала что мне нравишься ты...Сразу возненавидела тебя.Начала распространять слухи, а мне сказала что ты встречаешься с кем то вне школы.И я начал тебя ревновать, причем очень глупым способом:обзывать,ненавидеть...Но сейчас я понимаю насколько я был глуп!Поверил Лисе, человеку, которого я ненавидел!Я был таким дебилом, прошу, прости меня!-Кихо полез ко мне в обьятия и начал плакать мне в плечо.Я гладила его по спине и заметила что и у меня по щеке потекли слезы, оставляя мокрый соленый след.Кихо продолжил, захлебываясь в своих слезах.-Сегодня, ты пошла гулять с кем-то, как ты сказала со своей подругой, но я так боялся что это будет не подруга, а какой-то парень!На работе у отца места себе найти не мог, все валилось из рук и я не мог сосредоточиться!-он сделал небольшой перерыв,чтоб заглотнуть воздуха и продолжить говорить, выбрался из моих обьятий и взял за руку.Я осторожно вытерла его слезы. -Спокойно,передохни пару секунд и продолжи говорить.Как так получилось что ты оказался в клубе? -Я хотел отомсить, думая что ты гуляешь с парнем.Я пришел в клуб где подрабатывает твоя подруга, чтоб ты точно узнала о моих намерениях.Но по пришествию туда, я не смог перестать думать о тебе.Пока вокруг меня крутитись другие девушки, я хотел чтобы ты оказалась на их месте.Ни одна из них не зацепила меня так, как ты.Только когда я пришел домой,услышав как ты плачешь, понял какую глупость совершил! Извини меня прошу!-он сжался как котенок в клубок и лег ко мне на колени, продолжив всхлипывать. -Кихо, видишь я не злюсь.-говорила я, глядя его по голове и перебирая волосы.-Даже если ты поступил не очень хорошо,сейчас ты всё осознал и извинился. В часа 2 с половиной ночи мы начали засыпать.Мы лежали в обнимку,Кихо прижался ко мне настолько сильно, будто боялся что я убегу. -Я помню как ты меня обнимал прошлой ночью.Это было специально?-спросила я -Да,конечно специально.Но тогда я сделал вид что заснул и еще и без разрешения обнял. -Ты не должен спрашивать у меня разрешение на обьятия. -И на поцелуи?-спросил очень радостно Кихо -И на поцелуи.-ответила я ему с улыбкой и быстро чмокнула его. В итоге мы так и заснули, счастливые, что наконец-то мы рядом друг с другом.Да, вы конечно можете сказать "вы же женаты были, всмысле только сейчас рядом друг с другом".Ну а я вам скажу вот что...До этого нас просто связывал статус "молодожены", но никогда мы не были так близки.Никогда не сидели вместе пол ночи, не обсуждали жизнь.Раньше наш разговор был максимум минутным,и то мы просто перекидывались колкими взаимными оскорблениями. Следующий месяц был словно сказка.Кихо был заботливым мужем на самом деле.Дорогие подарки,поддержка и любовь.Он и вправду был очень комфортным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.