ID работы: 14146868

Я буду тебя ждать

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
249 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что скрывает Ли Минхо?

Настройки текста
      Хёнджин испытал весь спектр эмоций, которые только возможны за краткосрочный период. Шок, недоумение, удивление, страх, гнев и ступор. Минхо отпрянул не много назад, выждал несколько секунд и его лицо быстро изменилось. Оно больше не было серьёзным и угрожающим, и сам танцор залился смехом.       — Видел бы ты себя, шучу я! На самом деле, я немного пристрастился к экстази. Мои родители узнали об этом и теперь трясутся, как не знаю над кем. Не осуждай меня, мне не хватало энергии в последние дни, да и было это всего раз.       Утешило ли это друга? В первую минуту да, когда пришло осознание, что Ли никого не убивал, а затем он снова разозлился, после фразе о наркотиках. — Блять, Минхо, я даже не знаю, что лучше. Ты в своём уме?! Как ты вообще умудрился? Первый и последний раз? Все будущие торчки так говорят — он уже разошёлся и его было не остановить. Хённи вскочил на ноги, метался по залу и бранил танцора, затем снова сел рядом и стал оглядывать руки парня. — Только таблетки? Может ещё что? А что если ты заразишься и умрешь? Ты подумал вообще о семье, обо мне?! Нет, я понимаю твоё стремление попробовать ВСЁ в этой жизни, но не настолько же!       Минхо в этот момент самого трясло. Только не от переживаний, а от вранья, но он продолжал глупо улыбаться и представлял как вечером расскажет эту версию брату. «Стоило сочинить что-нибудь полегче. Господи такими темпами я действительно сяду на какой-нибудь кокс или чего по серьёзнее». Парень глубоко вздохнул и ждал, пока Джинни успокоится. — Расслабься, были только таблетки. Я не заражусь ВИЧ или гепатитом, но если ты хочешь и тебе от этого станет легче, то я сдам завтра все анализы. — Но он не подумал сейчас о том, что анализы выдадут его ложь. Да и Хёнджин пропустил это мимо ушей, он уже нарисовал себе картину того, как Ли валяется в какой-то подворотне с другими наркоманами в бреду, а ещё не дай бог с передозировкой. Ли уже не мог смотреть на метающегося туда-сюда Хвана. Он сел напротив него и руками придавил его бедра, успокаивая и останавливая. Тот конечно насупился и продолжал ворчать, пока Минхо говорил что-то в оправдание. Очередную ложь танцора, перебил внезапный вопрос айдола.       — Что ты чувствовал под таблетками?       — Ты что сам попробовать хочешь? В зубы тебе дать или может по-хорошему выбросишь эту идею из головы?       — Я… э, а, ну, нет, не хочу. Просто стало интересно. Да и ты сказал, что для энергии, а я, ты знаешь, и тут и там, ладно, проехали.       — Я те по голове дам, если ты пойдёшь по кривой дорожке. — На телефон Минхо пришло сообщение от брата, он уже шёл на встречу с ним в их любимое кафе, так что он зашевелился и поднялся с пола вместе с парнем. — Мне пора, Ликс ждёт. Сообщи Чимину, что завтра у нас тренировка, а потом репетиция. — И он ушёл. Было немного легче теперь. Он знал какую версию расскажет брату и реакцию представлял, он не слишком отличается от своего лучшего друга. Как будто братьями были они, а не Феликс и Минхо. То что они встречались в заведении, было ещё лучше, может у ребенка будет не такая бурная реакция и он постесняется людей вокруг.       В кафе Ли-старший нашёл своего брата за их любимым семейным столиком. Он подкрался сзади и заметил, что тот копошится на различных сайтах о моделинге, кройке и шитью и скидывает их кому-то. Он положил руки на плечи блондина, от чего тот чуть не подпрыгнул и вздрогнул, а Минхо только рассмеялся и сел напротив — Как дела в школе? Чего так поздно написал?       — Придурок, я чуть не умер. Я гулял с новым другом, он мой одноклассник. Переписываемся сейчас. А вообще-то я тебя здесь уже дожидаюсь непонятно сколько. Успел влипнуть в новые неприятности? — «Что ж, отвертеться от разговора не получится» — подумал Ли Ноу, но начинать так с ходу не планировал. Нужно же задобрить ребенка.       — Это у нас семейное, сразу говорить о делах. Мы ведь даже ничего не заказали. — Он подозвал официанта и стал заказывать максимально медленно, стараясь подольше оттянуть момент признания. Хоть и фальшивого. Наконец заказ был сделан и, под испытывающим взглядом брата, он сдался. — Я немного пристрастился к наркотикам. Ну и подрался кое с кем. Ничего серьёзного, но мама как всегда раздула из этого непонятно что.       Информация про драку не удивила младшего брата, но… — Наркотики? Ты серьёзно сейчас? Давно? Сколько? Что? Чёрт, Ли Ноу, если… если у тебя проблемы, ты мог сказать мне или Джинни. Мы бы придумали как всё решить. — Сидящие рядом покосились на кричащего, может ещё кто слышал, но это не волновало младшего Ли, пока не подошёл официант с заказом. Феликс принялся набивать рот, хотя аппетит пропал после такой новости.       — Тише, тише, чего ты так разволновался. Ничего криминального не произошло, а если будешь кричать, то меня увезут куда-нибудь. И тебя заодно.       — Ничего серьёзного и криминального?! Ты точно свихнулся. Завтра же мы пойдём проверять тебя, а лучше сегодня, прям сейчас! — Он почти вскочил, но Минхо удержал того за руку. Он не мог сдержать улыбку от того, что его близкие поверили в эту чушь. Разговор прошёл на ура, а это было сейчас самое важное.       — Сейчас уже закрыто всё, я съезжу завтра. Хенни тоже в курсе, я сказал ему сегодня. Расскажи лучше о своём новом знакомом. Он модель, должно быть очень симпатичный. Что ты о нём думаешь? А он выше меня?       — Нет желания с тобой разговаривать. Ни-ка-ко-го. — Буркнул младшенький, а Минхо лишь закатил глаза, но Феликса надолго не хватило. Вопросы о друге он не мог оставить. Он редко заводил знакомства, поэтому хотелось поделиться радостью такого события. — Он выше всех мне кажется, разве что Джинни уступает немного, но я и в этом не уверен. Его родители заставляют заниматься моделингом. Сам он… ему хочется шить и быть дизайнером, я хочу ему помочь. Не представляю как, но обязательно помогу. Как думаешь, я гожусь в модели?       — Не знал, что тебя интересует подобное. Почему бы нет, попробуй, даже если это будет мешать учёбе… Я замолвлю за тебя словечко преподавателям. — Младший брат улыбнулся, но выглядел подавленным. Он не мог долго дуться на Минхо, он был для всем, но всё равно эта новость его поражала и парализовала. Он не знал что чувствовать, поэтому был подавлен.       — Поехали домой, я устал.       — Поехали, а то продолжишь со мной «не разговаривать». — Ли Ноу оплатил счёт и вывел брата.       Они вернулись домой, когда родители развлекали себя телепередачами, но сидели очень тихо. Атмосфера была такой напряжённой, что Ли-старший перестал дышать, пока мама не вышла к ним и не поздоровалась. Кажется, всё было как обычно.       — Милый, — обратилась миссис Ли к старшему сыну, — в твоей ванной сломан кран. Не знаю что нужно было там такого делать, чтобы пришлось вызывать специалиста. А как твой день? — она переключилась на младшего и погладила по макушке как маленького. Ликсик рассказал маме про нового знакомого, в то время как его телефон как раз был заполнен его сообщениями с благодарностью за ссылки на сайты с выкройками. На первый взгляд, обычная семья, которая любит друг друга. В разговоре с матерью, блондин то и дело косился на отца с Минхо. Парень не на шутку волновался. Представляет он каких огребёт щей, если и отец узнает. Кому тогда молиться он уже не представлял.

***

      Шуга проснулся в середине дня от нового звонка, вероятно, по работе, но он сбросил трубку и, тяжело поднявшись с постели, прополз на кухню. Он предполагал, брат уже сидит там что-то ест или валяется на диване расстроенный, но его по-прежнему не было. Помяни чёрта и он появится. Так же и Чимин завалился в дом через несколько минут с большими пакетами продуктов. Юнги уставился на него удивленными глазами.              — Что это?       — Только не ворчи, я потратился, потому что есть повод. Меня взяли! Не на совсем, ещё будет этап отбора, но всё было прекрасно. Я познакомился с Хенджином. Извини, я очень много говорю, ты и так устал…       Шуга только помотал головой. — Нет, это у меня такое лицо. Вообще-то всегда было. Хорошо, что у тебя появились друзья. — Юнги взял пакеты и разобрал их. Не то чтобы у них не было продуктов позавтракать, или для Чимина это было уже обед, но теперь выбор был больше, так что он принялся готовить.       — Если работа пойдёт хорошо, и меня возьмут окончательно, ты можешь бросить свою работу. И хорошо было бы завести друзей.       — Я не хочу жить за твой счёт и у меня много друзей вообще-то.       — Кошка не считается. Какой ты… Ах, напоминаешь мне этого Минхо, тоже упёртый как баран. — Фыркнул Пак и убежал в комнату. Шуга же постарался порадовать младшего брата хотя бы ужином, если не своими разговорами, но тот так за вечер из комнаты не вышел. «Что ж, всё равно он учует запах и прилетит. Ну или попробует это утром» — подумал Мин. Возиться с братом как с маленьким было некогда, он стал собираться на работу.       Чимин же стал прихорашиваться в комнате и представлял себя на выступлениях с Хенджином и Минхо. Когда ему пришли сообщения от Хвана, он этому был очень рад. Наверное, он был бы рад даже сообщению Ли, лишь бы с родным братом не общаться. Они не ссорились, но их общение в последнее время не складывалось. Они не понимали друг друга и не могли ни о чём договориться. Пак мечтал с кем-то свободно поболтать и этим кем-то стал новый друг. По крайней мере, он надеялся на это.       Х: Это Хёнджин       Х: Как настроение после зачисления? Отмечаешь?       Х: Сильно не напивайся, завтра тренировка в 9.       Х: ; p       Ч: Доброго вечера, да, мне уже отправили расписание на завтра       Ч: Сейчас я просто отдыхаю. Что ты можешь сказать о работе айдола? Тебе всегда хотелось им стать?       Х: Я думал буду фотографом или художником, но танцы — моя страсть. Почему то я решил попробовать себя изначально в этой сфере, и всё сложилось как нельзя лучше       Х: А ты? Ты так и не рассказал       Х: Не беспокойся, твоего друга-задиры рядом нет       Ч: Мне нравилось танцевать, семья меня в этом поддерживала, но я всё больше оступался. В итоге они сочли это за простое хобби, а мне нужно было это место чтобы двигаться дальше.       Ч: Минхо терпеть не может когда кто-то лучше него, мне даже приятно, что он считает меня своим соперником. Или считал раньше.       Ч: Мы перестали ладить, когда главные роли в спектаклях доставались мне. Он подставлял меня, а я его, оба хороши.       Х: Мне очень жаль, что так вышло. Расскажи о своей семье, ты один?       Х: Я живу один с собакой, мои родители в постоянных разъездах, так что я оставлен на собственное попечение.       Ч: Я давно не живу с родителями, учусь самостоятельности, но, честно говоря, за меня всё решает старший брат. Он классный, правда, но с ним в последнее время разговор не клеится.       Ч: *стикер со спящим котом*       В это время в комнату Чимина постучал Шуга, сообщил, что снова идёт на работу и вернётся не скоро. Так они и попрощались вечером. Чимин засыпал без него, один в квартире. Хёнджин же на той стороне трубки, тоже отправил спящий смайлик и завалился спать.

***

      Юнги приехал в дорогой район, а на нём была толстовка и рваные джинсы. В такую местность он не вписывался, но если бы всякий раз комплексовал из-за этого, то в нём не осталось бы места для сарказма. Женщина лет сорока открыла сантехнику дверь и пригласила войти. В коридоре ещё стояли её отпрыски. Один светловолосый с милым личиком и другой… Жалкий, убогий, но до ужаса знакомый парень, который даже не взглянул на него. — Добрый вечер, куда мне идти?       — Феликс, солнышко, покажи ему. — Блондин кивнул матери в знак того, что сейчас всё сделает и сантехнику, как бы здороваясь с ним, и направился в ванную.       — Ума не приложу, что такого этот чудик там натворил, что мы не в силах починить. — Ликс тут же подумал о том, что он мог бы попросить мастера покопаться в комнате, но это было неприлично. Он чувствовал своё напряжение, ему нельзя было трепаться, но очень хотелось узнать правда ли что брат больше не употребляет. Или всё-таки у него завалялось что-нибудь в том самом засоре. — Если найдёте у него что-то, лучше скажите мне в первую очередь. Родителей лучше не тревожить, знаете какие мамы могут быть чувствительные. Нам сюда, пройдёмте. — В общем то, он прямо не сказал и был горд за себя. Комната Ли Ноу была не заперта и не засрана, хвала всем богам. Всё было цивильно, так и не скажешь, что тут что-то творилось. Шугу же это всё волновало в последнюю очередь. Ни беспорядок, ни криминальные дела. Ему хотелось просто сделать работу и поскорее свалить из этого богатого дома с его хитровыебанным семейством.       — Хорошо, я сообщу, если что-то найду. — Он не приступал к делам, пока младший Ли не вышел из комнаты. После чего спокойно разложил инструменты, осмотрел краны и стал в тишине работать. Прикрутив новый кран в ванной, он решил заодно проверить трубы. Ему пришлось открыть все ящики, чтобы найти и поковыряться с инсталляцией. Всё было в порядке, за исключением большого количества упаковок из-под фурацилина. Не наркотики, но в таких количествах, что все шкафчики были забиты только им. «Куда они могли его применять? Всем семейством резко заболеть? И то много будет. Не моё дело». Он не счёл нужным об этом размышлять дальше и сообщать об этом беспокойному ребёнку, так что вышел и спустился вниз, где семья разговаривала… с полицейскими.

***

      Будни мистера Кима проходили однообразно. Работа в полиции была для него вначале новой и увлекательной, а затем стала такой же рутинной. Многие над ним изначально посмеивались, мол, что здесь забыла телеэкранная пташка, однако, Тэ сумел исправить это положение, быстро втянувшись в работу. Было тяжело, но он питал огромный интерес к чему-то новому, поэтому часто не спал, упивался кофе и изучал, учил, разбирал дела и навалившиеся на него задачи. Спустя пару месяцев Тэхён спокойно справлялся с будничными заданиями: ответы на запросы, письма, заявки на судебные разбирательство и разъяснение прав и обязанностей граждан. Если трудности возникали, он непременно с ними справлялся. За это, даже смеявшиеся над ним, в скором времени возымели уважение. В органах полиции у него был друг — Чон Ё Гиль, который иногда звал его на непосредственно дела, а не просто заниматься работой юрист-консультанта. Это было выгодное сотрудничество: Тэ быстро соображал и помогал Ё Гилю, а тот в свою очередь подсказывал Тэхёну что-нибудь в его задачках.       Долгое время от друга не было известий, так что мистер Ким сам решил позвонить и просто поговорить. Короткий гудок, ответ. Разговор длился долго, пока знакомые всё обсудили, но конец не был так спокоен как вся остальная беседа.       — У нас дело появилось, я в замешательстве. Пропал один человека, по имени Бон Со Хён. Его видели последний раз у… — телефонные помехи не дали разобрать адрес- Знаю, не совсем твоя компетенция, но я бы не отказался от помощи.       — Есть ещё детали?       — Не по телефону.       — Скоро буду.       На следующий день занялись поисками. Конечно редко кто начинает искать человека, когда тот совсем недавно исчез, но по словам очевидцев, он был в конфликте с некоторыми людьми. Тэхен вместе с напарником опрашивали знакомых и лиц, с которыми в последнее время был пропавший. Это были граждане самых разных слоёв населения — и бедные, и богатые. Можно было бы сказать великой души человек, но нет. Шантажист и вымогатель. Иногда выставляет себя добродетелем. Впервые в мистере Киме проснулась криминальная жилка — тяга к расследованию, раскрытию дела. Надо было пробовать в ФБР попасть что ли. Ближе к вечеру список лиц заканчивался, оставалось пару человек, живущих в одном из самых дорогостоящих районом. Тэтэ жил в этом же месте и его интриговало, что может ускользать от человеческого глаза. Что может происходить буквально за твоей соседней дверью, когда ты спишь, ешь, занимаешься своими делами. Всех соседей он знал не слишком хорошо, но считал их достаточно адекватными и доброжелательными. На первый взгляд это было так. Все здороваются, когда встречаются, желают хорошего дня.       Снова стук в дверь семьи Ли. Сейчас они никого не ждали. Долго никто не подходил. Ким осмотрел двор, машины на месте и свет в окнах горит. Должны быть дома. Ещё раз позвонил, и дверь открыл молодой человек.       — Здравствуйте, меня зовут Чон Ё Гиль, а это мой напарник Ким Тэхён. Мы занимаемся поисками одного человека, Бон Со Хёна. По нашим сведениям последний раз он был замечен с Вами? — Тэ тут же вмешался, подумав на немного другую версию.       — С Вашими родителями скорее, они дома? Мы можем поговорить с ними? В голове Минхо пронеслось «главное не подпускать их к маме, она с ума сойдёт», а сам он был на удивление спокоен. Глупо было надеяться, что полицейские не объявятся. Он пожал им руки, но не приглашал войти.       — Я Ли Минхо. Не думаю, что мои родители знакомы с ним. Тот был танцор, а мои родители врачи. — Он немного выждал паузу, чтобы речь не казалась заученной. Конечно он прокручивал в голове разговор с полицией, он не знал как всё сложится, но некоторые фразы успел приготовить. — Я знал его, мы виделись пару дней назад. Почему вы его ищите? — Вскоре подошёл глава семейства, мистер Ли и, положив руку на плечо сыну, возмутился почему того допрашивают. Он тоже представился и пригласил представителей закона в дом. Тут у Ли Ноу чуть ноги не подкосились. Он готов был на люстре повеситься, им нельзя было заходить. — По какому вопросу?       Бывший артист решил, что вести переговоры будет он. Да и напарник был не против, ведь в общении с обычными людьми больше практики было у Тэхена. — Дело в том, что этот человек пропал. О нём заявила сестра, что тот не вернулся домой и до сих пор его нет. Бон Со Хён был так же замечен в криминальных делах, доставил немало хлопот людям. По большей части занимался шантажом и вымогательствами. — В дом зашёл только Тэ, в то время как Ё Гиль ушёл опрашивать другие дома. — Это обычная процедура, пропавший был замечен в этом районе и некоторые свидетели упоминали, что видели как он вёл диалог с кем-то из проживающих здесь. Может Вы общались? Он шантажировал Вас?       Минхо сохранял самообладание, но выдумывал ответы на ходу. Ему хотелось сбить полицейского с толку, но мозгов в такой критический момент не хватало:       — Мы с ним обсуждали лишь танцы, меня не за что было шантажировать. — он усмехнулся и сунул руки в карманы. Ли задумался, что стоит изучить психологию преступника, чтобы в следующий раз, если он будет, вести себя обычнее обычного. — Если я больше не нужен, то мне пора. Нужно заниматься. — Он выскочил почти не дожидаясь ответа, чтобы поехать в зал уже в третий раз за сегодня. Глава семейства Ли вёл себя также сдержано. Он лишь пожал плечами на вопросы Кима и сообщил, что даже не помнит такого человека. С этой информацией Тэ вышел из дома к своему напарнику. Ё Гиль рассказал, что ничего такого не слышали, а Тэ поделился своими примерно такими же успехами. Только поведение Минхо показалось странным, но о нервном юноше он умолчал. Впрочем, это может просто характер у него такой. Много было противоречий и «но», а как же без этого. Никаких концертных зацепок, но ещё не вечер.

***

      Феликс увидел выходящего из спальни брата Шугу и подскочил к нему. — О, вы уже закончили? Что было причиной? — в голосе отчётливо звучала надежда, что бы сантехник ничего не нашёл. Он пытался угадать ответ в лице мастера, но лицо Юнги не выражало ничего, сплошное безразличие, которое покоробило солнечного мальчика. А затем Ликс увидел полицейского внизу и испугался. Он уже подумал, что Минхо сейчас заберут. Он решил спуститься вниз и быть неподалеку, если понадобиться защищать братца. — Может хотите выпить чаю? Кофе? Перед уходом. И скажите, сколько мы должны Вам заплатить. — Феликс спустился с Юнги и поздоровался с Кимом.       — Да, мы можем… попить кофе — Шуга предположил, что в семье какие-то проблемы, так что согласился побыть с ребёнком. Кажется пора брать доплату за услуги няни. Они прошли на кухню и ребёнок стал кудахтать над ним. — А на счёт того, о чём вы говорили, я ничего не нашёл. Причиной поломки была плохая установка крана изначально, вся остальная сантехника в норме.       Феликс же накрыл на стол, а от слов про ванну от сердца сразу отлегло. Конечно посещение полицейского несколько беспокоило, но Минхо был негодником и они иногда заходили выписать очередной штраф. Он переключил всё свое внимание на мастера и уселся пить чай, рассматривая сантехника. Да, абсолютно никого не смущало, что на кухне сидит и отдыхает рабочий. — Извините за бестактность, но мы никогда раньше не виделись? Почему-то Вы кажетесь мне смутно знакомым.       — Может быть и виделись, но я не могу вспомнить. — Он и не пытался, если быть честным. Разговор с ребенком казался странным, с чего бы вдруг просто начать разговаривать с сантехником. Какие-то очередные причуды богатых? Но солнечное лицо Ликса было приятным, что верилось в это с трудом. Феликс же не стесняясь продолжил докапываться до Юнги. Ему сегодня взбрело в голову погрузиться в мир профессий и выцепить какую-нибудь для себя. Только он не учёл, что если моделинг его семья ещё поддержит, то грязную работу — нет. Хотя сами не без греха.       — А Вы как вообще пришли к такой работе? Вам… нравится?       — Мне не нравится. Я занимаюсь много чем, но доход приносит только это. — Шуга сделал несколько глотков кофе и поджал тонкие губы, от чего стал походить на милого, но немного сердитого хомячка. — Почему ты пригласил меня? Боишься полиции?       — Да, мне немного не по себе. Стоило бы привыкнуть, мой братец всегда в напряге с ними из-за уличных потасовок или шумных вечеринок. Впрочем, это не важно. Но я Вас… или мы на ты? Я запутался, в общем, не только поэтому позвал. — Младший и сам плохо понимал почему позвал кого-то шататься с ним. Ему просто хотелось поговорить, пока брат его не замечал. — Вы… ты выглядишь уставшим и наверняка до нашего дома было много работы, а может и после появится. Редко кто позаботится о стороннем человеке, а мне не сложно… Да и сам успокоюсь за посиделками.       «Точно чудной» — подумал Мин, но ничего не сказал, а только лишь кивнул головой, мол продолжай, что хотел.       — Чем Вы ещё занимаетесь? Почему нельзя получать доход от… более приятных вещей? — Конечно, сын состоятельных родителей редко задумывался о таком. Он был младшим, его больше холили и лелеяли. Он понимал, что все в жизни не так просто и достаётся долгим трудом, но вокруг него у людей получалось всё легко и просто. Пока он не столкнется сам с проблемами реальной жизни, без розовых очков, то сам узнает ответ на свой вопрос. Феликс, с одной стороны был по детски наивен и не хотел взрослеть, но всё-таки это не от него зависело и жизнь, так или иначе, принуждала к этому и его мировоззрение стремительно менялось. А из Шуги вытянуть какие-то подробности его жизни — было равнозначно напиться воздухом. Он отвечал неохотно и совсем не желал думать о своей жизни.       — Нам нужны были деньги, так что я просто ремонтировал разные вещи и чинил краны. Раньше увлекался фотографией, может вновь этим займусь. — Он понял, что слово «нам» имеет значение больше чем один и пояснил — Я живу с братом, он танцор.       — Понятно… — протянул хёнбок-и — Кажется, я не запомнил как Вас зовут… или всё же тебя? Я Ли Феликс.       Телефон сантехника неумолимо пиликал и раздражал, напоминая о том, что не время прохлаждаться, поэтому мастер допил кофе и быстро поднялся. Проверил сотовый, на котором скопилось море сообщений и пропущенных звонков от клиентов. — Я Мин Юнги, но можешь звать меня Шуга. Что-то вроде псевдоним, я пишу стихи. В следующий раз, давай на «ты», а сейчас мне нужно идти. Спасибо за кофе… и общение. Доброй ночи.       Шуга поспешил удалиться с кухни, оставив немного в недоумении ребенка, но того отвлек уже свой мобильный с сообщениями от Кая. Тот весь вечер изучал швы, занимался кройкой, заперевшись у себя в комнате, а когда закончил была уже глубокая ночь. На данный момент в его коллекции вещей были шарфы в ассортименте. Он решил похвастаться эти и прислал Феликсу фото своих работ с подписью «мне нужна твоя шея». Реакция Ликса на это сообщение была неоднозначной, он покраснел незнамо от чего. Его ответ был «моя шея в твоём распоряжении». Что ж, они буквально флиртовали друг с другом и сами этого не замечали. Улыбки не сходили с лица обоих и они договорились утром в школе всё обсудить, а пока что отправились спать.       В отличие от Мин Юнги, который должен был отправиться выполнять ночные заказы, но какого-то чёрта вернулся домой и сел писать стихи. В нём внезапно проснулось вдохновение, которое дремало долгое время и было бы очень досадно его спугнуть. Не уж то этот солнечный человечек в нем пробудил такие эмоции?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.