ID работы: 14146747

Путь

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Нужно идти, идти дальше, идти быстрей, идти логичней. Мои ноги поглощает снег, резкими движениями я снимаю оковы и продолжаюю идти, идти до тех пор пока не смогу окончательно остановиться. Тьма окружает, ничего не видно, ничего. Лишь снег, снег длится многие километры и уходит за мысленные границы восприятия. Он освещает мне путь, слабо, но это дает мне надежды, что где-то есть свет, свет, который даст мне все понять. Мне нужно думать, думать, чтобы не забыть себя. Думать больно, больно и страшно, я не хочу приходить к лишним выводам. Главное-это идти. Ходьба дает надежду, надежду давно забытую. Луна, я вижу луну, такую дальнюю, недостижимую. Она дает мне свет, наконец свет среди тьмы. Неужели я дошел? Я смотрю вверх, далеко вверх. Луна, нет, луна хоть и дает мне свет, не является его источником. Но все же, луна наконец указала мне путь, путь к себе. Нужно бежать, теперь, я наконец увидел то к чему так долго шел, увидел свою цель, медлить нельзя. Это мое счастье, мое счастье. Нужно бежать, бежать из-за всех сил. И может быть в конце достигнуть луны. Возможно ли? Это не важно, главное что я вижу возможность, вижу то к чему стоит стремиться. Слезы вытекают из глаз, я, я дошел, наконец увидел, увидел.......... Бежать..... Я побежал, рванул так резко, что снег разлетелся на пару метров. Я не чувствовал снег, не чувствовал землю под ногами, я падал, падал в пропасть, лишь луна наблюдала. Падал в извечную тьму, туда, куда не доходит свет, это было так резко. Теперь я ничего не вижу, теперь мне не за чем что-то видеть, не за чем что-то чувствовать. Путь завершен...............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.