ID работы: 14146687

Она-его мир,его всё

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление,школьные годы Криштиану

Настройки текста
Сейчас Криштиану Роналду всем известный футболист.Его знает практически каждый.Все знают насколько у него роскошная жизнь.Но так ли это было всегда?Сейчас всё расскажу,и надеюсь после этого вы не будете говорить какая у вас плохая жизнь.Поехали. В школьные годы Криштиану приходилось нелегко.У него пил отец,его постоянно задирали в школе и семья Криштиану была бедна.Родители старались и делали всё чтобы дети ни в чём не нуждались. -Мааам,можно я не пойду в школу.-Говорил маленький Криштиану уговаривая мать. -Надо сынок,надо.Я знаю что тебя там задирают.Но ты не бойся.Давай им отпор.Отвечай им.-Мать Криштиану присела на корточки и посмотрела сыну в глаза. -Ладно. -Ну всё иди тогда.Пока. -Пока. Когда Криштиану пришёл в школу,первое что он услышал было... -Хаха,смотрите снова этот пришёл.Ну как?Мамочке всё рассказал?Или старшему брату с сестрой?Я не слышу ответаааа.... -Не твоё дело...-Еле слышно сказал Криштиану. -Что?Что ты там себе под нос бубнишь?Если смелости хватает,то скажи нам всем. Криштиану уже не мог сдерживаться,и поэтому кинул в Алана(это тот задирщик)какой-то болт. -Ты чё,нарываешься?!Если ты такой смелый давай,ударь меня,ударь. Криштиану переборол свой страх и вмазал Алану по морде.Все были в шоке,а у Алана шла кровь из носа. -Значит так,после уроков за школой.Или ты уже струсил и сбежишь после уроков? После уроков как Алан и сказал Криштиану пришёл за школу.И началась драка.Битва была нечестной.Алану помогали его друзья. После драки Криштиану был заметно покалечен.И он сильно повредил ногу о камень.Теперь без посторонней помощи Криштиану не мог даже встать. -....вот,и я теперь не знаю какие выбрать. -Смотри! Когда сестра резко меня перебила у меня в голове возникла куча догадок что там она такого увидела. -Смотри там какой-то парень.Похоже он сильно покалечан. -Так пошли поможем. -Пошли. Мы побежали чтобы помочь,но услышали до отвращения знакомый голос. -Эй девчёнки,куда бежите?-Сказал Алан с улыбочкой на лице.-Если помогать тому парню то я не советую.Помните я вам рассказывал про португальца у нас в классе? -Ну помним и что?-В нас заиграло какое то чувство,которое нас настарожило. -Это он и есть.-С неким отвращением и призрением сказал нам Алан.-Он с таким акцентом непонятным говорит.Вообще жуть. -Ну и что.Я тоже с таким акцентом говорить могу.-Сказала я и Алан застыл в недоумении застыл. -Не урыла,а закопала.-Сказала моя сестра Михримах и дала пять. Потом мы побежали дальше и помогли тому парню. -Спасибо,девочки.-Хриплым голосом сказал Криштиану. -Пожалуйста-Хором сказали мы. -А как вас зовут?-С каким то страхом в голосе спросил он нас. -Я Кёсем,а она Михримах и мы сёстры близняшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.