ID работы: 14146606

Карьер разрушенных надежд

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Новые вожатые.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Новые вожатые. 24 июня, около полуночи. - Мы правда поедем в мотель Харбинджер? -Да, Макс, этот коп так сказал. -Это самый жуткий коп в мире, Лора! -Да, ты прав. - Лоре казалось, что кепка так сдавила ей голову, что та начинает болеть. - Но у нас нет выбора. Ты же понимаешь, что в лагере нас уже никто не ждет, даже если они прослушали сообщение на автоответчике. Уже очень поздно, администрация давно уехала. -Давай тогда в мотель, хватит с нас приключений на эту ночь. А завтра спокойно встанем и поедем в лагерь. Лора все думала, что же она видела в лесу. Силуэт старухи, ее шепот. Как же она назвала ее? Сайлас? Что еще это значит? Лора лежала в отсыревшей постели и сон никак не шел. Макс тихо сопел рядом. Его не взяли в колледж, а они так мечтали, что поступят вместе и будут жить в кампусе. Ничего, Лора не унывала. Как-нибудь выкрутятся. Что-нибудь придумают. Огромная луна светила с неба в окно. Где-то далеко в лесу выл волк. Отлично. Мы в жопе мира, окруженные лесом, еще и волки воют, обозначая свою территорию. Еще этот стремный коп. Слишком много событий за вечер. Кто-то же выскочил перед ними на дорогу. И как побледнел коп, услышав, что это было какое-то большое белое животное. Лора не успела разглядеть. Но в зеркале заднего вида точно сидела женщина. Женщина, которую Лора встретила в лесу. Мысли текли одна за другой. Нескончаемая река картинок, мыслей, образов. Она цеплялась глазами за бледный силуэт, но он ускользал от нее. Лора видела копа, странно улыбающегося ей. Опечаленного Макса. Старый вонючий мотель. Запах мокрой шерсти. Лора так и пролежала в полубредовом состоянии и встала часов в 6 утра. Умываясь, отметила тени под глазами. Надо выпить кофе. Макс все еще спал. Она оделась и вышла из номера. Ковер был засаленный и весь в пятнах, обои на стенах коридора пожелтели. Лора подошла к ресепшену и нажала на звоночек. Рядом с ним лежал буклет с названием лагеря Хекеттс Кворри. -Аууу, - Тихо позвала она. Из маленькой комнатушки вышел большой коренастый мужчина, у него были шикарные усы, как у силачей в прошлом веке. -Чем могу помочь? -Где можно здесь попить кофе? -На улице стоит автомат, мэм. -Благодарю, сэр. -Он слегка улыбнулся и изучающе окинул ее взглядом, . Когда Лора ждала, пока автомат приготовить ей кофе, позади припарковалась машина. Лора повернулась посмотреть и увидела знакомую машину копа. Она только сейчас заметила звезду шерифа на его рубашке. «О, Боже, только не это», подумала она. Только его не хватало. Шериф вышел из машины и подошел к автомату. - Доброе утро,мэм. От слова «мэм» у Лоры резало в ушах. Она считала, что до «мэм» ей еще лет двадцать. - Доброе утро, шериф... - Лора прочитала фамилию на рубашке. - Хэкетт. - Тут до нее дошло. - Хекетт? Как Крис Хеккет? Как Хекеттс Кворри? Шериф скривил губы, он был явно не рад этому. От него пахло сигаретами и... Что это, странный металлический запах? - Да, мэм. Крис Хекетт мой брат, а карьер принадлежит моей семье. - Ого. - Только смогла выдавить она. - Нормально добрались ночью? - Он не был расположен к разговору, но статус вынуждал спросить. - Да, сэр, если не считать, что мы чуть не разбились, добрались мы нормально. - В наших краях животные часто выбегают на дорогу. Надо быть внимательней и соблюдать скоростной режим. Лора только заметила, что стоит со стаканом кофе, пьет его и попутно разговаривает с шерифом. - Чтож, всего доброго, мэм. - Шериф Хекетт взял свой кофе и пошел к машине. - Шериф... Трэвис обернулся. - Спасибо Вам, за помощь. Эта благодарность смятением отразилась на его лице. - Рад был помочь. - Устало проговорил он и сел в машину. Лора смотрела вслед уезжающей машине, ей пора возвращаться к Максу. Лора и Макс доехали до лагеря. На площадке перед главным зданием уже стояло несколько вожатых. - Привет всем, - Поздоровался Макс. Они познакомились с Райаном, Диланом, Ником и Эбби. На вид приятные ребята. Райан был немногословен, он был заместителем мистера Хэ, Дилан отвечал за музыку, Эбби за арт коттедж. - А вы? - Спросил Райан. - Ну, я буду помощницей мед сестры и обучать детей естествознанию. - Ответила Лора. - Я буду поступать на ветеринара в этом году. - А я просто помогать с разным досугом. - Сказал Макс. Далее приехали красотка Эмма, тестостероновая машина Джейкоб и Кейтлин. - Чтож, все приехали, я рад вас всех приветствовать в нашем лагере Хекеттс Кворри! - Начальник лагеря мистер Хэ улыбался, но выглядел помятым, словно с похмелья. - Итак. Приступим к самому главному. К нашим главным нерушимым правилам. Эмма закатила глаза. - Первое и самое главное: никаких телефонов. По залу, в котором проводилось собрание, прошелся тяжелый разочарованный вздох. - Попрошу сегодня сдать их Райану. - Мистер Хэ, - Обратился Джейкоб. - А если нам надо будет связаться, например, с родителями? - Ну так попросите, никаких проблем с этим не будет. - Все понятно. - Пробубнил Джейкоб под нос. - Второе, не шататься после отбоя по территории. Ни в коем случае не купаться в заводи возле причала, дно там не изучено. И много много остальных правил, присущих детским лагерям. - Обязанности распределим позже, пока идите, знакомтесь, располагайтесь. Макс и Лора расположились в своих домиках и пошли гулять по территории. Они вышли за ворота и пошли по лесной тропинке. - Надеюсь, здесь не водятся медведи. - Сказал Макс и рассмеялся. Лора улыбнулась ему. Макс был такой лучезарный. Рыжий с веснушками он всегда был дружелюбным, добрым, отзывчивым. За это Лора его любила. Солнце красиво золотило его волосы. Они вышли на поляну. - Боже, как же здесь красиво, - Прошептала Лора. Они остановились перед прекрасным пейзажем. Солнце катилось к закату. Озаряло небосвод алым, золотым, оранжевым. Впереди текла река. Свет играл на водной глади. Верхушки сосен надели золотые короны. Казалось, что впереди их ждет только хорошее. Лора взяла Макса за руку. Он посмотрел на нее с печальной улыбкой. - Что не так, Макс? - Лора думала, что может сейчас он все ей расскажет о колледже. Макс замялся, но соврал. - Все хорошо, зая. Я просто привыкаю к новому месту. Лоре не понравилось, что Макс скрывает правду. Видимо, поджидает благоприятный момент и не хочет огорчать. Но правда, какая бы она не была, была бы лучше. Что ж , идем в лагерь, здесь быстро темнеет. Пока они шли обратно, Лоре казалось, что кто-то не сводит с нее глаз. Пристальный взгляд в спину, от которого она поежилась. В груди что-то сжалось. Лора оглянулась, но ничего не обнаружила. По телу пробежал холодок, захотелось ускориться. «Они все у меня забрали...» прошептал женский голос у Лоры в голове. На следующий день приехали дети и жизнь в лагере потекла своим чередом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.