ID работы: 14146501

Сахако

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Северо-юг?

Настройки текста
-парень гулял по лесу, но после остановился, ведь дальше была чужая территория, на другой части трава была более ярче, да и вообще светлее. Парень перешел территорию и улыбнулся бобби— надеюсь никто не запалит! -он захотел продолжить идти, как вдруг услышал голос — куда это ты?! -он повернулся, сзади стояла Юки Юки— там чужая территория! бобби— я погулять хочу Юки — запрещено! бобби— хоть даже и запрещено, но там лучше, тем-более я же ничего не краду, и не делаю Юки— я все Зимберу расскажу! бобби— говори -после тот ушел -другой же миф гулял по лесу будто кого-то ждал, после, увидев бобби, он резко побежал на того, а после обнял Еррор— наконец мы встретились!! бобби— да! Я тоже очень рад! Ну что, как там Херо, Пустой, Касс, ну и другие? Еррор— с ними все хорошо, но вот только Херо опять досталось, он снова зашел на чужую территорию бобби— хах, ну чтож сказать, это Херобрин, неугомонный он! Еррор— ага, а у вас то как? -после они уже пошли, продолжая разговаривать бобби— ну как, Зимбер всегда при делах, всегда обращаются к нему, а до меня.. Никому даже нет дела до меня, хотя.. Это к лучшему, просто сижу, и ничего не делаю Еррор— мда, а на меня наоборот много всего нагружают, хотя.. Никто даже не знает мою рассу, до сих пор) бобби— ага, ты даже мне её не говоришь) ну ка, скажи кто твои родители Еррор— мала лисица, отец гриф бобби— ээ... Ну крыльев у тебя нет, значит ты не гриф.. Может ты лис? Еррор—неа) бобби— тогда я не знаю -бобби махнул хвостом, а после посмотрел на небо бобби— как тебя еще Пустой с особняка не выгнал? Еррор— он сказал еще один плохой поступок, и я полечу обратно в Темень бобби— хах, тогда не удивительно, а что ты успел натворить? Еррор— ну... Довел Касс, чуть не сломал руку Лику, наорал на Херо, помешал Лукасу, чуть не поженил Мимика и Мим бобби— ЧТО ТЫ ЧУТЬ НЕ СДЕЛАЛ?! Еррор — дада) бобби— ещё что натворил? Еррор — а, ну.. бобби— кто пострадал? Еррор— Кенди:__ бобби— епт... Что ты сделал?.. Еррор— я его чуть не удалил бобби— ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ?! КОГО УГОДНО, НО НЕ КЕНДИ! -он остановился, и дал тому крепкий подзатыльник Еррор— ай, ну простите, пускай рот закроет бобби— ну и что он такого сказал?! Еррор—он сказал то что моя деревня меньше их! бобби—ну так и есть._. Еррор— ДА БЛЯТЬ.. -вдруг сзади тех послышался вой волков бобби—ой, это за мной походу, пока сладкий -он поцеловал того в щеку, а после превратившись в гиену, начал убегать, из леса показались волки, которые побежали за тем бобби— пошли нахуй! -Еррор посмеялся, и исчез, а перед бобби появился Пустой, волки убежали обратно, смеясь. бобби превратился в человека бобби— ой, Пустой.. Приветик, а я тут потерялся немного.. Пустой— ты же знаешь то что твой брат будет платить огромнейший штраф бобби—не будет он ничего платить.. Кенди опять попросит тебя, и Зимбер не будет платить.. Всем же можно общаться.. А мне как всегда нет!.. Пустой— эх.. Всем запрещено общаться, Кенди тоже скоро за это получит бобби—да да.. Конечно.. Пустой— так! Ушел с территории! -бобби встал, а после прошел мимо того, Пустой обернулся к тому, и увидел то что в руках бобби несколько его денег Пустой—ХЕЙ! ВОРОВЩИК ХРЕНОВ! -бобби же быстро посчитал деньги, а после убежал Пустой— он же так все до войны доведёт.. Изуно— север София—нет, северо-юг Изуно— да блин Иру— Гасихо на севере же? София— недавно признали северо-южным государством Изуно— ишь какая умная София— есть немного Иру—агх, да где же он?! София—как всегда опаздывает Изуно— Иру, если ты еще хоть раз попадешь в меня, я тебя прибью Иру—ну я же нечаянно! -после к тем подошёл Берн Берн— идете на северо-юг, в деревню Гасихо Изуно — накаркали походу Берн—не перебивай, так, ну заберёте там документы, а потом в Гиехо София— Гиехо? Иру— деревня находится на северо-юге, но чуть дальше от Гасихо София —хм.. Понятно Берн— ну все, потопали! -он радостно улыбнулся, а после ушел София—мх, хочу отдохнуть Изуно— скоро будет нам всем отдых, фуух, так классно, и я бы хотел сходить к родителям Иру— агх, я наверное с тобой пойду, не против? Изуно— нет, не против София— ну а я в лесу все время проведу:_ Изуно— ладно, летс гоу -после они все пошли -бобби сидел за столом, и слушал скучные лекции своего брата Зимбер — пойми то что это все может привести к войне! Ты этого добиваешься?! бобби— я просто хочу там встретиться с одним мифом, что не так? Зимбер— да хоть с матерью! Ты не должен туда ходить! -бобби же опустил взгляд, а Зимбер поняв что сказал, подошел и обнял того Зимбер — прости.. Я забыл.. бобби—ничего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.