ID работы: 14146492

haikyuu!! сборничек зарисовочек

Гет
R
В процессе
42
автор
Foma Ar бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

akaashi keiji

Настройки текста
Примечания:
акааши кейджи казался стальным и непробиваемым для всех, в том числе и для своих сокомандников. но определённо нужно было видеть неприкрытое удивление на лицах его товарищей, когда у входа в спортивный зал этот некогда непреступный связующий аккуратно, легко и непринуждённо чмокнул девушку, держа еë за руку. то есть человек, который игнорировал весь окружающий мир в целом и весь женский пол в частности сейчас стоял и целовал девушку. конечно, вся команда была просто в ахуе. но всё-таки особенно бурно отреагировал капитан команды. — акааши! — недовольно протянул бокуто подходящему парню, — почему ты не говорил, что у тебя есть девушка?! наша дружба ничего для тебя не значит, да? а может, она поставила тебя перед выбором, и между лучшим другом и девушкой ты выбрал второе?! знаешь, а я пони… — бокуто-сан, успокойтесь, — флегматично изогнув бровь, перебил друга кейджи, подходя к возмущëнному командиру. тем временем каору ватари, легонько помахав на прощание своему молодому человеку, посмеялась, прикрывая улыбку ладошкой, и направилась в сторону выхода, — мы всего лишь неделю вместе с ней, я ещë не успел никому ничего рассказать. котаро, который всё это время держал руку на сердце, удачно притворяясь умирающим, резко округлил совиные глаза и уставился на друга. — то есть вы целую неделю встречаетесь, а ты мне так и не рассказал?! — ещë сильнее возмутился капитан фукуродани. — бокуто-сан! — закричал парень, — я не обязан вам рассказывать всё, что происходит у меня в жизни. это заявление задело чувства ранимого котаро. он даже хотел обидеться и перестать разговаривать с этим человеком, но понимал на подсознательном уровне, что таким поведением ничего не изменит, а скорее доставит проблем себе и команде. поэтому он лишь закрыл глаза, сымитировав слëзы, и отвернулся от своего друга, сосредоточившись на разминке. и хоть он продолжал выглядеть как ребёнок, от которого скрыли нечто важное для него, но то, что, по мнению родителей, знать ему не обязательно. но в глубине души бокуто был действительно счастлив за лучшего друга.

***

изнурительная тренировка подошла к концу, и кейджи вышел из академии. и как только он подошëл к воротам, обнял хрупкое девичье тело со спины, прижимая ближе к себе. — долго тут стоишь? — поинтересовался парень, вдыхая запах её волос. — я сама только что освободилась, — сказала она, разворачиваясь в руках юноши, — как они отреагировали? — ну, бокуто-сан немного поныл, говоря, что мы лучшие друзья и должны рассказывать друг другу о таком. но я всё-таки думаю, что он рад за меня, просто упорно скрывает это и будет делать это до последнего. остальные поздравили меня, не забыв упомянуть, что были очень удивлены, увидев меня с девушкой. каору понимающе кивнула головой на слова парня, взяла его за руку и повела в сторону их любимого кафе. руки акааши были нереально теплые, что никак не вязалось с представлениями об его темпераменте: вечно холодный, неприступный и весьма прямолинейный парень оказался удивительным романтиком. ватари была просто ошеломлена, когда на четырнадцатое февраля связующий купил ей букет из ста одной розы. она ещë долго упрекала его в том, что это пустая трата денег. но, как считает сам акааши, реакция девушки стоила того. пусть она и ворчала все то время, что цветы стояли у неë в квартире. не она же выложила двадцать фото в инстаграм с этим букетом. каору ватари сумела растопить сердце настоящего железного человека, который, казалось, мог проявлять внимание и любовь лишь к своему капитану и волейболу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.