ID работы: 14146445

Космо-убийство

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Акира -_- бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

огорчение

Настройки текста
Примечания:
      — Наконец-то они ушли. Раздражают сильно...       Я посмотрела в сторону, где Марс и Венера играют в карты. Я отвернулась, закатив глаза.       «Без главного игрока играют».       — Грх...       Я не видел, с кем общатся, поэтому пошёл к астероидам. После чего стала строить из них ''планет''. Когда же я достроила, я дала им другие карты, конечно же подглядывая в них. Выигрывая уже 5 раз, я не видела в них смысла, поэтому развалила их на части, после чего астероиды полетели в сторону других космических объектов, я же ушла от туда. Но тут опять эти чёртовы галюцинации... Убейте меня, чтоб я их не видела вообще!!       Одна из них мне сказала:       — Земля, я не договорил... — сквозь ненависть, я закатила глаза, прищурив их недовольным взглядом.       — Пожалуйста, прости, — тут его перебил Марс, ответив же "себя".       —...Ребята, несмешно. Хватит мне говорить, чтобы я извинилась перед титаном и вами, — я уставшим голосом сказала им об этом, но тут появилась надоедливая луна. Она снова вмешалась, сказав:       — Земля, ты должна понять, что виновата здесь! Ты сама знаешь, что ты виновата в этом!       — Эти слова заставили меня задуматься. Ведь каждый представляет, что прав он. Для чего эти извинения? — Луна незаметно ухмыльнулась, а галюцинации пропали.       —... Глупость, — нервно прошептала я, после чего взлетела на свою орбиту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.