ID работы: 14146283

Старшая сестра.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грабёж.

Настройки текста
Примечания:
Девочки болтали до самого утра о всём случившемся, это даже помогло Вале немного отвлечься от смерти брата, но новость о суициде знакомой конечно подпортила настроение. Поспав часа два, девушка встала и начала собираться домой, к счастью был выходной и в школу идти не надо. На улице немного потеплело, и под ногами скрипела слякоть, которая оказалась гораздо лучше чем ядрёный мороз. Во дворах находилось мало людей и казалось, будто это совсем нежилой район. Так всегда в нерабочие дни утром, взрослые хотят наконец-то поспать подольше, отдохнуть от рутинной недели. Лишь некоторая ребятня неслась к горке, которая скорее всего уже тоже оттаяла, но надежду они не теряли. Валя вдруг резко замерла, в компании детей она увидела маленького пацанёнка, пухлого, в пальтишке, нелепая шапочка, совсем как у Кости. Её настигли воспоминания. Москва.Раннее утро. На часах только «8:05», а сестра с младшим братиком, уже укутавшись в сто одëжек, радостно бежали к горке, таща за собой санки. Тогда Лампа случайно въехал в дерево на санках, и разбил губу. Валя дала ему свой чистый носовой платок, и заботливо успокаивала брата. Больше уже такого они не повторят. Блондинка сглотнула, пытаясь не заплакать, щемит в душе тоска. Сейчас она совсем одна, отец не понятно где, брат умер. Не так себе представлялась жизнь в Казани. Валя сдерживает свои эмоции и переживания в присутствии других, хотя, когда она одна, то срывается и плачет, постоянно винит себя в смерти своего брата, полагая, что это ее вина, и что, возможно, он все еще был бы жив, если бы она поступила по-другому. Девушка постоянно укоряет себя в том, что выбрала не того человека для влюбленности, плохого мальчика и возмутителя спокойствия, а не кого-то более порядочного и добросердечного. Валя знает, что ей следовало сделать другой выбор, но все равно обнаруживает, что влюблена в него, даже несмотря на то, что все, что он сделал, причинило ей боль и не принесло ничего, кроме боли. В таком состоянии блондинка находилась с момента смерти Кости. Придя домой, Салихова решила наконец то нормально поесть. Продуктов было мало, ведь она почти не выходила из дома, но чтобы приготовить суп нашлись. Она режет лук, мясо, картошку и все остальное, что идет в рецепт, и начинает готовить, кипятит воду, добавляет овощи и мясо, перемешивает и медленно варит на слабом огне. Наконец, добавляет приправы. Это всё заняло час с лишним. Заметив, что нету хлеба, Валя начала собираться в пекарню, которая находилась недалеко от её дома. Девушка собирает пальто и ботинки, чтобы отправиться туда. Она достает их из шкафа и надевает, поплотнее закутываясь, чтобы не замерзнуть, хватает ключи и выходит на улицу. Зная, что в пальто лежит немного денег, кошелёк брать не стала. Воздух теплее чем в остальные дни, и не такой морозный. Земля покрыта белым снегом, но она не такая скользкая и коварная. Девушка кутается в пальто, хотя теперь может свободно распустить шарф. Валя идет по дороге, делая все более крупные шаги по участкам снега, внезапно замечает, что за ней следуют двое мужчин. Мужчины явно члены банды, и они окружают ее. Один из них хватает девушку за руку, в то время как другой стаскивает с нее пальто, обнажая под ним ее наряд. Мужчины злобно смеются, а затем убегают с пальто блондинки. Она остается дрожащей и замерзшей в зимнюю погоду, без верхней одежды.Всё произошло настолько быстро, что Валя даже не успела сообразить, чтобы хоть как-то защититься от бандитов. Деньги были утрачены вместе с пальто, поэтому оставалось идти обратно домой. После всего, что с ней произошло до этого, она отнеслась к такому грабежу весьма спокойно, ей уже было плевать на многие вещи в жизни. В свитере и джинсах на улице конечно было не сильно комфортно, но делать нечего. Вдруг, через минут 10, взади её откликает знакомый голос: -Валя! Валь! Ты че голая по улице ходишь, а? - кричит Турбо. Девушка обернулась, и увидела его, пошла к нему на встречу. -Да с меня пальто стащили, - ответила блондинка. -Кто? На, пока мою накинь. - Валера быстро снял свою кожанную куртку, одевая на девушку. -Да не знаю я, бандиты какие то, не из вашей группировки. - говорила она, пока парень всё больше злился на этих обидчиков. -Слушай, ты дуй пока домой, у нас сейчас сборы просто, вечером зайду, опишешь мне этих чушпанов. - Турбо сплюнул куда то в снег. -А ты как без куртки будешь? Пошли до моего дома, я тебе там и верну, а если ты голодный, то могу суп налить, покушаешь, вот только сварила час назад. - заботливо предложила Валя. -Милая, иди домой, я же сказал, что не могу, у нас сегодня сборы пиздец какие важные, вечером приду, расскажем друг другу всё, суп твой поем. - он поцеловал её куда то в макушку и ушёл в сторону хоккейной коробки. Из за всей этой ситуации с пальтом, девушка совсем забыла спросить его, знает ли он о Айгуль. Ведь это по его вине она сбросилась. Вале очень грустно и больно из-за распространения слухов о ее подруге. Салихова не может поверить, насколько беспечно ее парень относится к чувствам других, чувствует себя виноватой за то, что доверяла ему в первую очередь. Она винит себя за то, что не остановила его от распространения слухов. Но при этом очень любит его. Валера неплохой парень, но иногда забывает о человеских законах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.