ID работы: 14146283

Старшая сестра.

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Она стояла около закрытого гроба, в котором лежал очень, очень дорогой ей человек. Глаза были опухшие, после долгих и утомительных дней рыданий и непонимания происходяшего. Валя винила себя в том, что сейчас перед ней в деревянной коробке лежит бездыханное тело. Стоящая на гробу фотография с чёрной лентой и в рамке, отображала на себе лицо молодого паренька, у которого было бы светлое будущее. Жажда мести была, она где то пылала в груди молодой девушки, но сил уже не было. Похороны этого невинного парня прошли одиноко, пришли пару его друзей и соседей, остальные люди не сочли важным приходить на них. На дворе был конец 80х. Трудное время, голод и разбои, дефицит многих вещей. После трагичной смерти матери, Валентина и еë небольшая семья, состоящая из брата и отца, переехала в Казань. Девушка догадывалась, почему они перехали именно в этот город, но думать об этом не очень хотелось. Жили они не бедно, ни в чëм не нуждались. Но это не значит, что у Вали в жизни всë было идеально. Отца она практически не видела, стала мамой для своего младшего брата. Брат быстро просëк, в этом городе единственный выход не быть ограбленным и побитым — это вступить в группировку. Круглощëкий смог пришиться к Универсаму. Его сестра об этом не сразу узнала. Отличнице, примерной ученице, закончившей музыкальную школу не понравилось участие брата в группировке, но вскоре она смирилась. Идя по практически безлюдному двору поздним морозным вечером после занятий в школе, девушка грела в карманах дорогой импортной кожаной куртки свои покрасневшие от холода худые ладошки после игры в снежки, Валя заметила вдалеке своего брата, стоящего в большой компании молодых людей.Чем ближе она приближалась к ним, тем всë больше тишина зимнего вечера сменялась шумом. Смахнув с лица блондинистые кудрявые после химической завивки волосы, она позвала своего брата. -Костя! Домой пора, чë по улицам шатаешься! — на девушку повернулось несколько парней, в том числе и еë младший брат. Он быстро вышел из толпы и пошëл на встречу к сестре. За ним увязалось два парня, которые были постарше Валю всего на года 2-3. -Ну что, Лампа, мамка тебя засекла, отмажем тебя пошли! — сказал высокий кудрявый парень, после чего второй на это пустил тихий смешок. Костя из-за скрипа снега не услышал, что сказали ребята, поэтому и не поправил их, когда они сказали «мамка». Девушка встала в ожидающую позу, пока на неë падали хлопья снега и стала рассматривать, кто идет по мимо еë брата к ней, ей не было страшно, просто любопытство. Когда троя подошли, Валентина почувствовала режущий запах алкоголя от знакомых еë брата. Она заметила, что на лице брата есть несколько ран. -Так, это что такое? — Валя возмущённо закатила глаза и указала на его пухлое лицо. Мальчик промямлил себе под нос и не смог оправдаться, в разговор вмешались старшие из группировки. -А, это походу не мать его, а сестрëнка, смотри какая молоденькая, малая, ну ты чего так загружаешь то, для пацана это вполне нормально, жив же. — сказал кудрявый. За время, пока они стояли, девушка заметила более сильные чем у еë брата раны на лице кудрявого, из которых всë ещë сочилась кровь. -Ничего хуже с ним не будет, он под контролем. — добавил хмурый парень, с довольно смешной внешностью. — У тебя все раны свежие, кровь льëт сильно, надо бы обработать. — обратилась Валя к более разговорчивому парню, который то и дело подносил руку к носу, из которого текла кровь. Костя же стоял смущенный и возмущённый тем, что сестра опозорила его перед группировкой. -Ой да фигня. — отмахнулся он. — Не фигня, пошли к нам домой, я обработаю, отблагодарю за то, что ты так «хорошо» приглядываешь за моим брательником. — про благодарность девушка явно говорила с капелькой злости и сарказма. -Ну раз ты такая щедрая то пошли, а чë у вас мамки дома чтоль нет? -Нету, еë убили, мы живём с отцом, но сейчас он в другом городе. -Понял, сожалею. Так, Зима, скорлупу разгони по домам! — крикнул кудрявый на последок парню со смешной внешностью и пошëл за блондинкой. Минут 10 они шли в гробовой тишине. На улице было очень красиво, Валя вдыхала ядренный воздух и выдыхала пар. Еë щеки покрылись румянцем, она довольно сильно замёрзла, так как одета была очень легко. На улице становится всë холоднее. Юноша увидел, что сестра его «подопечного» дрожит от холода и не придумав ничего лучше, так как сам был одет не теплее еë, взял еë ладонь в свою. Валя была удивлена, посчитав этот жест смелым для первой встречи, но руку не выдернула, ведь ладонь парня была на удивление реально теплее. Из его ладони хлещет кровь, пачкая ладонь девушки. Не выдержав тишины, она решила начать разговор первая. — Ну и с кем вы так подрались? — вопросительно подняв бровь, Валентина взглянула в голубые глаза парня. Лампа уже было начал рассказывать, но старший из группировки посмотрел на него с неодобрением и тот замолк. -Не бабское это дело, знать о таком, меньше знаешь -крепче спишь. — парень раздражённо вздохнул, видно, что он не хочет об этом говорить. Девушка обиженно всхлипнула. -Не злись, малая, просто реально лучше не знать. Как тебя зовут кстати? Меня Валерой. — почему то Лампа после этого залился звонким смехом, на что получил подзатыльник от Валеры. -Хах, Турбо у нас Валера оказывается. — прокартавил Костя. — Я Валентина. — тихо ответила блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.