ID работы: 14146120

Наброски по ATEEZ, ситуативы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 Чон Уён, Чхве Сан

Настройки текста
Сан уткнулся в телефон, делая вид, что не замечает никого вокруг. Краем глаза он видел, как сидевший рядом Уён поглядывает на него, быстро отводя взгляд. «Только тронь меня сейчас…» — прозвучало в голове Сана, который был вне себя от злости. Его бросало в холодный пот, а руки дрожали. Заметив это, Уён встревожено уставился на Сана, но, вспомнив, что они в машине не одни, снова отвернулся, уставившись в окно. Он видел, в каком состоянии Сан, и очень хотел поговорить с ним. Подъехав к дому, Сан почти на ходу открыл двери машины, хотя водитель ещё не остановился. — Эй! Ты что творишь! — закричал Уён, мимо воли потянувшись за Саном рукой, чтобы остановить его. Но Сан быстрым шагом направился в дом, хлопнув за собой дверью. — Стой! Я к тебе обращаюсь, Сан-а! — прокричал Уён, направляясь следом за парнем. Он подбежал к Сану, схватив того за плечо. — Что тебе надо, а? Чего ты увязался за мной? Тебе больше заняться нечем? — зверски прорычал сквозь зубы Сан, откинув руку Уёна в сторону с такой силой, что тот схватился за неё и скривился от боли. — Зачем ты так со мной? Что я тебе сделал? — Дрожащим голосом спросил Уён. Казалось, что он вот-вот заплачет. — Вот только не надо разводить драму, я уже устал от этого. Ты всё время ни в чём не виноват. Только иногда от твоего поведения меня тошнит. — Сказал Сан, приблизившись к Уёну, оттолкнув его рукой. Уён попятился назад, смотря на Сана в недоумении, а тот зашёл в свою комнату, захлопнув за собой дверь. Сердце Уёна пронзила острая боль, и он спустился на пол, придерживаясь за стену рукой. Его одолевали мысли. Что он сделал не так? Чем обидел близкого ему человека? Уён уткнулся взглядом в дверь комнаты, где провёл столько счастливых ночей, обнимая спящего Сана. Он понимал, что его дерзкий характер иногда становится просто невыносимым. Это снова случилось. Он забылся, потерял контроль над собой, и снова ранил Сана. Уён смахнул с щёк слёзы, закатив глаза наверх, чтобы перестать плакать. Он знал, что лучше Сана сейчас не трогать, что нужно дать ему время, чтобы прийти в себя. Но Уён совершенно не умел ждать. Вытерев лицо рукавами спортивной кофты, он встал с пола, и тихо подошёл к двери, еле слышно постучав указательным пальцем. Какое-то время Сан не открывал, но он слишком сильно любил Уёна, чтобы игнорировать его присутствие. Встав с кресла, он подошёл к двери, открыв её. Уён стоял как вкопанный, боясь пошевельнуться. Какое-то время Сан смотрел в пол, не решавшись посмотреть Уёну в глаза. Но с каждой секундой, стоя перед ним, он чувствовал, как злость покидает его разум. Он громко вздохнул, и их взгляды наконец встретились. Уён тут же бросился Сану на шею, крепко сжимая его голову руками. Он обхватил Сана ногами, повиснув на нём как обезьянка. — Задушишь, — хриплым голосом произнёс Сан, который уже начинал задыхаться от таких крепких объятий. Поняв это, Уён послабил руки, немного отстранившись назад. Он посмотрел Сану в глаза, придерживая его голову руками. Его взгляд опустился на губы Сана, и затем вернулся обратно. Зрачки Сана расширились от предвкушения, и он первый подался вперёд, страстно поцеловав Уёна. Одной рукой он закрыл дверь, а второй поддерживал Уёна за талию, прижав к стене. Он жадно впивался в парня губами, оставляя на них влажные следы. Они целовались громко, мокро. Уён начал тихо постанывать, стаскивая с Сана футболку. Сан поднял руки, помогая Уёну снять с себя вещь. Бросив её на пол, он снова вернулся к Уёну, расстёгивая его кофту. Он впился парню в шею, оставляя на ней засосы и следы от укусов. Сняв с него кофту, Сан увидел, как тело Уёна покрылось мурашками от его действий. Уён положил руки Сану на джинсы, спустившись на колени. Он смотрел на Сана из-под лба виноватыми глазами, а Сан поглаживал его по волосам, сцепив зубы. Приспустив джинсы с боксерами, Уён взял в руку влажный от возбуждения член Сана, на котором выступили венки. Он провёл по головке языком, словно дразня его. Уён открыл широко рот, заглатывая член, пока тот не упёрся ему в глотку. Сан зашипел от удовольствия, подавшись бёдрами навстречу. Низ его живота вздрагивал от каждого скольжения, дыхание стало прерывистым. Он схватил Уёна за волосы, задрав его голову назад, проведя членом по губам, словно дав понять, что он контролирует ситуацию. Уён подчинился, держа рот открытым. Сан снова подался вперёд, держа Уёна за голову, пока тот позволял трахать себя в глотку. На лбу Сана выступила испарина, и капельки пота начали стекать по его вискам. Он остановился, приказав Уёну подняться, затем развернул парня задом, приспустив с него штаны. Он громко шлёпнул Уёна по заднице, схватив затем её рукой. Уён застонал, прогнувшись в спине, словно приглашая Сана к действиям. — Что, уже не терпится? — прошептал ему на ухо Сан, упёршись своим стояком в промежность Уёна. Тот молча закивал, прикусив губу. Сан смочил ладонь слюной, увлажнив вход, и протолкнул свой ноющий от возбуждения член вовнутрь, еле сдерживаясь, чтобы не кончить сразу. Сан вошёл с усилием, Уён всегда был слишком узким для него. Он впечатал парня в стену, проталкиваясь с каждым движением всё глубже и глубже, пока не начал биться об него низом своего живота. Он приостанавливался временами, чтобы сбавить возбуждение и оттянуть момент оргазма. Он выходил из Уёна, медленно вводя член обратно, наслаждаясь, как он мягко и нежно проскальзывает вовнутрь, заставляя обоих трястись от удовольствия. — Сан-а… Я больше не могу… — прошептал Уён, скорчившись от подступившего оргазма. Сан остановился, находясь внутри парня, обхватив его руками. Он чувствовал своим членом, как тело Уёна пульсирует, пока по нему расходятся волны удовольствия. От одной мысли об этом, Сан кончил следом, наполняя Уёна струёй тёплой спермы. Он упёрся одной рукой в стену, чтобы не потерять равновесия. Второй рукой он придерживал Уёна, который тоже еле стоял на ногах. Сан упёрся мокрым от пота лбом Уёну в шею, пытаясь отдышаться. Оставив на ней поцелуй, Сан пошёл в душ, позвав Уёна с собой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.