ID работы: 14145664

В пути за солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. 18+. Игры Арлекино.

Настройки текста

Pov Арлекино

Вернувшись в свой номер, Арлекино бросила пакет куда глаза глядят и упала на кровать. Она решила прикрыть глаза на одну секунду и в итоге уснула самым крепким сном, что у неё когда-либо был. Спустя 6 часов, девушка снова открыла глаза и за окном видела уже закат, а не рассвет, что был утром. Арлекино потëрла глаза и взяла телефон, где было одно сообщение от Томочки: «—Привет, как ты? Не хочешь встретиться чуть позже?» Арлекино пришла в себя и ответила: «—я только проснулась… » «Знаю. Часов в 10 вечера устроит? Я зайду за тобой» Арлекино улыбнулась и глянула на привезённый её пакет: «—хорошо буду тебя нетерпением ждать» Девушка потянулась и встала с кровати. Первым делом она сняла с себя всю. Одежду и закинула её в стиральную машинку. После Арлекино встала под душ и взяв гель, начала мыть всё своë тело от песка и пота. Пока девушка готовилась к приходу парня, прошло уже очень много времени и подошëл назначенный час. Тома уже стоял у двери и стучал в неё. Парню открыла Арлекино, вот только не в халате и не вечернем платье, а в латексном купальнике, на ногах были сетчатые колготки и каблуки чёрного цвета. И всё это венчалось мрачным макияжем. —привет Томочка, заходи — сказала Арлекино и протянула Тому внутрь за галстук. Тома же прибывал в состоянии шока. Вернее, он вообще не понимал происходящего. Арлекино же спросила: —Тома, как тебе мой наряд, — та немного попозировала —А. я даже не знаю, что и сказать. Тебе идет?..– очень неуверенно сказал парень себе под нос. —что такое, Тома? Ну не уже ли мне не идёт стиль госпожи? —Нет, что ты, очень идет. Только я не особо понимаю, к чему ты клонишь. —сегодня у нас с тобой будет очень интересная ночь, которая будет наполнена яркими красками. Госпожа приказывает тебе раздеться и лечь на кровать. —эм… А это обязательно.? — замявшись сказала парень смотря на Арлекино Девушка показала из-за спины небольшую плеть и с улыбкой произнесла: —тогда мне придётся тебя наказать После этих слов Арлекино толкнула тому на кровать и ударила плетью по ягодицам. —ты ещё не передумал? Тома немного нахмурился и сказал: —ну ладно… Я разденусь, моя госпожа —так то лучше — сказала Арлекино и улыбнулась Когда парень полностью разделся, то девушка кинула ему латексный ошейник и маску для глаз. —надевай и ложись на спину — сказала та, проводя плетью по телу паренька. В ответ на это, Тома выпучил глаза и спросил: —я так понимаю, за лишние вопросы мне снова прилетит плетью? В ответ на это, Арлекино молча ударила того по ногам. В этот момент Тома всё понял раз и навсегда, поэтому молча решил повиноваться свой госпоже. Вскоре он уже лежал на кровати, и был пристёгнут за руки ноги к кровати. Арлекино сняла с себя каблуки и села на торс парня, взяв его за поводок. —значит так, Томочка, ближайшие несколько часов ты будешь исполнять все мои приказы и прихоти, а в конце, может быть, ты получишь награду. За каждый твой поступок, ты будешь получать удары плетью. Единственный и правильный вариант в твоём положении — расслабиться и получать удовольствие. После этих слов, девушка бесцеремонно села на лицо Томы и произнесла: —а теперь поработай языком, которым ты так хорошо говоришь. Парень покорно начал исполнять приказ госпожи и наслаждаться стонами, которые она издаёт от удовольствия. Через 10 минут, девушка слезла. —какой хороший мальчик — сказала та и поцеловала Тому в щеку. —а теперь придётся немного потерпеть В этот момент Тома попытался что-то возразить, но в его рту оказался кляп, с которым ничего, кроме мычания не выходило. Последующие несколько часов, Тома подвергался всяческим извращениям со стороны Арлекино. Этой ночью парень до мозга костей прочувствовал все прелести БДСМ-игр. Но нельзя сказать, что ему это не нравилось, как раз наоборот, ему нравилась доминация со стороны Арлекино, хотя он очень это пытался скрыть. Уже совсем скоро Арлекино выжила из Томы все соки и освободила его от этого «сексуального плена». Парень явно почувствовал облегчение и свободу в своих действиях. Открыв глаза, он увидел Арлекино, которая складывала все игрушки и приспособления в пакет. —это было… Неожиданно — неуверенно сказал Тома. —но мне понравилось… В этот момент, парень повернул голову и увидел камеру, которая была направлена на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.