ID работы: 14145056

Шутка вселенной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Satsskivi бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То-чего-не-может-быть

Настройки текста
Примечания:
Морозный воздух бьёт в лицо и попадал в легкие обжигая их, снежинки падают на белоснежные волосы, тёмный маг бежал по лесу сердце бешено колотилось в груди грозясь сломать рёбра, трансгрессировать он не мог, по всему периметру его огородили антитрансгессионым барьером , со всех сторон слышались голоса. Его окружили. Что делать дальше он не знал, силы были на исходе, покрепче сжав палочку он остановился пытаясь отдышаться, и готовился к атаке. В один момент из за деревьев начали появляться мракоборцы их было больше дюжины, со всех сторон полетели заклинания, пытаясь отбиться Геллерт не заметил как сзади в него полетел фиолетовый луч и попал ровно в затылок магу. Гриндевальд почувствовал что его веки тяжелеют и земля уходит из под ног, он отключился. * Очнувшись темный маг не шевелился он чувствовал что так же лежит на снегу, возможно они думают что его удалось обездвижить. Нужно только выждать момент. Но пролежав без движения ещё пару минут он слегка приоткрыл один глаз, затем второй. Никого не было. Осмотревшись он понял что он не в лесу, а на какой-то улочке и одноитажными домишками. Геллерт поднялся отряхнув одежду от снега и попытался трансгрессировать. Не вышло. -Что за черт?!-выругался себе под нос маг. Но вздохнув решил немного пройтись двигаясь по одной из улиц. Через несколько минут он вышел как ему показалось куда то в центр города, перед ним открылся вид на небольшую площадь со статуей и лавочками, недалеко от площади он увидел что то похожее на детскую площадку. Было темно , вокруг не было ни души. Немного поразмыслив он решил пройтись ещё, пойдя через площадь по прямой он перешёл через дорогу свернул на лево и завернул в какой-то дворик с многоэтажными домами , пройдя по вытоптанной тропинке прямо он свернул на право и увидел что вышел к дороге, которую освещали фанарные столбы, а через неё длинное двухэтажное здание с лестницами, под крышкой большими светящимися буквами было написано "ЖД ВОКЗАЛ" На, ВАШУ МАТЬ,русском языке! Сказать что он был в шоке не сказать ничего. Чем в него запустили те болваны что он оказался в СССР?! Краем глаза он увидел какое-то движение на той стороне дороги, а потом крик на чистом русском: -Опусти, ПОШЁЛ НА Х*Й! Повернув голову к источнику звука он увидел девушку в длинном пальто и двух парней которые что-то говорили ей и хватали за руки. Сначала он хотел проигнорировать , но, затем решив что если он ей поможет, то и она ему тоже может помочь. Приблизившись к другому концу дороги он вытянул руку с палочкой и невербально отправил в полёт на пару метров обоих парней. Затем перешёл дорогу и начал подходить к девушке которая от шока застыла на месте. Услышав шаги она резко обернулась -СТОЙ! НЕ ПОДХОДИ!-выкрикнула она Гриндевальд остановился. -Тише, я не причиню тебе вреда- как можно мягче сказал маг, и начал постепенно приближаться к девушке, она стояла и смотрела на него широко раскрытыми глазами. Медленно моргнув несколько раз она, как будто неверя своим глазам смотрела как к ней медленно подходит и останавливается на расстоянии вытянутой руки, высокий мужчина с белыми как снег волосами и разными глазами. В слабом свете фонаря она разглядела свисающий с шеи Гриндевальда цепочку знак даров смерти. Судорожно выдохнув она уставилась на Геллерта во все глаза. * Тридцатью минутами ранее -Может быть вызвать такси?- невысокая девушка лет двадцати с черными волосами и ярнтарными глазами обеспокоенно смотрела на подругу. - Не волнуйся, я вполне могу дойти своим ходом, тем более идти минут двадцать от силы.-ответила шатенка. - Ну, тогда позвони как будешь дома. - Договорились.- девушки обнялись на прощание, шатенка вышла из подъезда глубоко вдохнула морозный воздух и направилась в сторону дома. Проходя мимо вокзальной площади девушка услышала свист в паре метров от себя, резко обернувшись она увидела двух молодых людей которые были явно в не трезвом виде. Она решила их проигнорировать ведь до дома оставалось пара десятков метров. Но у судьбы были другие планы. Парни быстро её нагнали и один из них пытался положить руку ей на талию а второй хватал за руки, она попыталась отбиться, но эти отморозки были сильнее. И тут она решила идти во банк и закричала. И какого было её удивление когда через пару секунд обидчики отлетели в( прямом смысле)от неё на приличное такое расстояние. Она начала осматриваться и увидела как к ней быстро приближается мужчина со странными белыми волосами и в черном длинном пальто И только когда он вышел под свет фонаря, она узнала его. Конечно узнала. Не возможно не узнать человека фильмы с которым она пересматривала по несколько раз, и с чьим участием читала фанфики. Перед ней стоял Геллерт Гриндевальд. Только он немного отличался от актёра который его играл. Был выше, и черты лица были более утончённые. А ещё глаза. Если в фильме один правый глаз был голубой а левый шоколадный. То у этого Гриндевальда правый глаз был практически белый а левый почти черный. В остальном один в один. ** Немного смутившись Геллерт решил начать диотлог: -С вами всё в порядке? - Ао всех видимости нет. Раз мне Гриндевальды мерещится стали... Шиза пришла неожиданно.-Хохотнула она Геллерт замер, она его знала, возможно его слава долетела и до советского союза. В любом случае нужно узнать где он сейчас конкретно. -Где мы сейчас находимся? -В России, донецкая область. -В смысле, в СССР? -В смысле в России. Советский союз распался в 1991 году. Из лёгких Геллерта выбило весь воздух. -какой сейчас год? -две тысячи двадцать третий Голова пошла кругом , казалось всё это дурацкий сон, он потерял сознание и сейчас очнётся, скорее всего в тюремной камере. Опять. - С Вами... Всё в порядке? Маг медленно моргнул, это не могло быть правдой. Или могло?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.