ID работы: 14144815

Извини, но мне надо бежать, дела пойми.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Он улетел.

Настройки текста
Примечания:
Он бежал, дышал как зверь, слёзы его не могли остановится, он увидел парня вдали, подошёл к нему, взял того сильно за руку, пилот ждал своих пассажиров в самолёте. – пожалуйста, Саша, не уходи! Прошу, не бросай! Он уже плакал тому в руку. Парень смотрел на него снизу вверх, ему было грустно, но в то же время ему пора было лететь. – у меня самолёт.. Парень не отпускал его, держа крепко за руку, но тот выдернул силой хватку друга и ушёл.. – нет! Прошу! Орал паренёк, но тот уже сел в самолёт. – почему ты так поступил?.. Почему ты улетаешь от меня?.. Почему ты решил учится в другом городе? Что тебе помешало остаться? Ты бросил меня просто так.. Я ведь люблю тебя, Саша..

----

Вот подошёл к концу ещё один учебный день. Прозвенел звонок в колледже, и пора было уже уходить. Парень, которого звали Виктор, с улыбкой вышел из учебного заведения, увидя чёрную машину, с шашкой "taxi", он сразу понял кто это. Подбежав быстро к ней, он постучался в окно, парень там, который пил коктейль, испугался и вздрогнул. Он приоткрыл окно, и испуганным взглядом посмотрел на Витю. Тот тихонько посмеялся. – блять, чё пугать то так? Короче, залезай. Сказал он и Витя моментально открыл дверь и залез в машину. В ней было невыносимо жарко. На улице, конечно, было не лето, а весна, но было неимоверно жарко, и то это были майские дни. – ой, как жарко то.. Тот повернулся назад, и посмотрел на паренька. – я включил кондиционеры если что, это просто такая жара, но хочешь я тебе ещё окна открою с двух сторон? Витя покивал головой. Он размахивая рукой, чтобы отогнать эту жару. Окна быстро открылись. – фух, как прекрасно. С облегчением сказал кудрявый. — ну всё едем Сказал парень за рулём. Машина медленно двинулись, а потом повернулась и помчалась. – я щас, короче, хочу покататься по городу, думаю будет весело если ещё музыку расскачать Парниша на заднем сиденье широко улыбнулся. — да, хорошая идея. Игорь, давай! Но Игоря что то немного не устраивало, и он приостановила возле какого-то дома. – слушай, ты пересядь ко на переднее сиденье, ко мне, я тебе если что тут тоже окно открою. Произнёс Игорь. – ну ладно Согласился Витя и пересел на переднее сиденье. — ну давай музло то Гордо воскликнул Витька. – ишь ты какой не угомонный то, ладно щас как врублю И тут Игорь врубает песню. Он врубает её так, что слышно просто по всему городу. Витя на радостях растанцовывается. После ещё 2 часов таких песен, Витя решает для себя, что нужно что то попеть такое, от чего сердце будет тонуть. – слушай, а включи Юлию Савичеву, пожалуйста Игорь смотрит на него, а потом ищет её песни. – а какую? Витя думает, напрягает мозги и тут в голове уже песня. – "никак", песня так называется. Игорь включает её моментом. Витя начинает петь, и наступает момент припева. – и никак, а с нами было всё не так, а я любила тебя дурак, но бой окончен белый флаг, и никак! Поёт Витя, из его глаз льются слёзы, он перестаёт петь, вспомнив о чём то.. Из за этих строчек он вспомнил.. – ты чё? Витя не желает смотреть на Игоря, он отворачивается и смотрит в своё окно. – да, песня грустная, аж по сердцу бьёт. Говорит он со слезами на глазах. – ясно, ахаха. Ладно, молодец ты, умёха. Со смешком говорит Игорь, и дальше смотрит за дорогой.

----

Витя переодеваться, садится на кровати, его взгляд подавлен, слёщы льются уже сами по себе. – я хотел бы бросить всё, чтобы быть с тобой всегда.. Саша.. Почему всё так, ты мне даже не пишешь.. Напиши мне хоть строчку, пожалуйста.. Что ты там жив, что тебя там не нагружают, ты же так смотрел на меня тогда.. В твоих глазах же виделась жалость. Почему тогда ты не пишешь?.. Прошу напиши! В порыве истерики говорил парень, он так хотел чтобы тот ему написал, но увы, не одного письма.. Какая жалость..

***

На следующий день, Виктор и Игорь сидели вместе за столом, пили чай. Саенко говорил о многом, а Игорь его внимательно слушал, хотя , почему то и не любил долгие разговоры. — слушай, мне тут Ганжа писал, ну, точнее письмо отправил. И тут Витя резко поменялся в лице. Оно сменилось на печальное. Виктор опустил голову вниз, смотря на пол. — что там? Тихо говорил он. — он писал, что скучает, ну и все вот эти душевные слова. Да и вообще я блять не понимаю зачем он полетел учиться далеко, ему то это надо? Саенко поднял голову, он одобрительно кивнул Игорю, а сам опечаленно вздохнул. — я разочарован.. Я хочу чтобы он вернулся. Видно было что Игорю это совсем не нравилось, эти нюни и сопли его друга уже задрали. — не ной, вернётся твой Саша. Ага, ты ещё в депрессию из за него впади. Посмеюсь. Витя отпил чай, и это оказалось последней каплей. Он встал из за стола и кружку положил в раковину. — нет, я конечно в депрессию, надеюсь, не впаду, но это обидно, он просто тупо нас бросил! Друзей своих... Как тут не распускать нюни? Шатен сел назад, а Игорь закатил глаза. — ну я же не плачу Он тоже хлебнул последний глоток чая, и поставил кружку просто на стол. — а вообще, я пойду покурю. Ты со мной на балкон? Виктор покачал головой, что означало краткое "нет". Игорь пожал плечами, встал из за стола, достал пачку сигарет на ходу, и так же достал от туда сигарету, попутно засунув себе её в рот, прижимая губами. Мигом он начинает так же доставать зажигалку и открывает балкон. Витя вздохнул, и разложился на кухонном столе, что то себе бормочя. — как же всё надоело, а.. Тихо проговорил он. — кажется я и правда впаду в депрессию, сука Кажется он плачет, даже не поняв это, а потом до него дошло. Он мигом вскочил и пошёл под кран, быстро себя умываю. По звукам Игорь уже вышел. Кудрявый придумывал отмазки, но в голову не приходило абсолютно нечего. Слышны были шаги. Виктор посмотрел на друга. — оо, ты уже вышел Тот оглядел его с ног до головы. Он вздохнул. – блять. Ну ты идиот? Плакал? Витя решил не врать. Он сразу одобрительно кивает. – ах.. С тобой кашу не сваришь. Слишком ты унылый. Всё же у тебя будет депрессия. Сказал Игорь, сев снова за стол. Кудрявый немного нахмурился. – да не говори ты так, господи! Накаркаешь ещё. Вдруг, после этих слов, Игорь резко начал смеяться. – накаркаешь блять! Ржал голубоглазый. Витя тоже потихоньку начал посмеиваться, а потом тоже рассмеялся. – ладно, это смешно Со смехом говорил Витя, помнемного успокаиваясь. – ладно, я пойду Сказал Игорь и пошёл до порога. Он быстро одел кроссовки и попрощался с Витей. Захлопнулась дверь и шатен полон грусти пошёл в комнату. Он закрыл дверь и сел на кровать. – почему же мне не пишет?.. Тихо говорил про себя парень..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.