ID работы: 14144704

Треш ващеееее

Слэш
NC-21
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наш камераменяик проснулся в подвальчике. Подвальчик был весь заляпан ввв крови , ладно на самом деле это был просто джем , наверное ... Вдруг камераменчик пупся услышал , что где то открылась дверь Тв менчик- о проснулся сладки))) Камераменчик- чо надо сука?! Тв менчик- не будь так груб , а то накажу) Камераменчик- да пошел ты нахуй педофайл ибаный Тв менчик-*достал нож* Камераменчик- ээээ поосторожней с игрушкой , а то урониш на ножку и заплачешь как девочка Тв менчик- я предупреждал моя игрушечка... Камераменчик- АЙ СУКА , НУ ТЫ И ЕЛБАН тв менчик- чо сказал? Камераменчик- ничего Тв менчик- ну все тебе жопа , мой мальчик Тв менчик начал раздевать камераменчика Камераменчика- БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Тв менчик- то что тебе понравиться) После того как тв менчик раздел камеру до гола он сказал Тв менчик- за мной пошел моя сучка) Камераменчик- а что еще мне сделать? Тв менчик- поработать ртом) Камераменчик- ЧО? Тв менчик- что слышал мой пупсик) *крч они приперлись в комнату к тв менчику* Тв менчик- ложись) Камераменчик- ПОШЕЛ НА 3 БУКВЫ Тв менчик- в лес где ты шлялся?) Камераменчик- ой да иди ты Тв менчик- ЛОЖИСЬ Я СКАЗАЛ Камеаменяик- ПОШЕЛ НАХУЙ , АЙ *упал на кровать* Тв менчик- НЕ ДЁРГАЙСЯ СУЧКА , ИЛИ БУДЕТ БОЛЬНО Камераменчик-*начал дрожать* Тв мен разделся , взял с полочки смазку намазал на пальцы и вставил первый пальчик. Камераменчик- блять!! Ммм Тв менчик- пиздец ты узкий Камераменчик- что то не нравится , отпусти тогда! Тв мен начинает ускоряться Камераменчик- АЙЙЙ СУКААА... Тв менчик- вытащил пальцы Камераменчик- мх... отпусти меня! Внезапно камераменчик почувствовал , что в него вошло что то очень большое и пульсирующее Камерамен- АЙЙЙ ММММ ЕБЛАН ОТПУСТИ МЕНЯ АААЙ Тв менчик- неа) Тв мен сразу начал быстро двигаться в камерамене Камерамен-~ах~ БЛЯТЬ~ах~ ты меня сей~ах~час пор~ах~вёшь!! Тв мен- *кончил в камераменчика Камераменчик- АХХХХ тв менчик- тише , тише мой сладкий) Они заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.