ID работы: 14144335

Интерес в жизни

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил я значит, а тут я ничего не помню что со мной случилось и нахожусь в белом пространстве. Приветствую тебя, меня зовут #&@€*, возможно ты не понял как меня зовут. Это имя для тебя находится на другом уровне понятия. Вы умерли и будите перемещены в Мир под названием “SCP Foundation”. В качестве бонуса вы получите пак способностей. -Что за ху……… Нашел время Сложно поверить, что я попаду в один из самых опасных миров. Ну хотя бы бонус дали! Так как его только получить. Получено Бонус Пак Только стоит подумать :/ В руках у меня оказалась коробочка. Открыв ее передо мной появилось четыре надписи: «Знание-сила» Ментальное сопротивление, фотографическая память, Сверх разум, многофункциональное мышление, контроль разума. «Зелёный тип» Изменение реальности (возможное развитие, изначально идёт в самом легком уровне) «Добавь Правило» Вы можете добавить своё правило на ограниченной территории ( созданное вами правило не должно нарушать целостность реальности, времени и пространства) при этом вы сами должны подчинятся правилу Новые способности могут быть получены в ходе жизни. -И что дальше? Удачи в вашей жизни! Все потемнело и я будто вывалился из реальности. Оказался я в лесу около небольшого домика.Дверь в него была открыта. Я же могу сделать так чтоб я имел документы и этот дом был моим? Ах кто может ответить на этот вопрос. Конечно. -прозвучал голос в моей голове, скорее всего способности Знание-это сила -Только пожелайте. Ну тогда я желаю. В руках появились документы. Этот домик находился в лесу России? Я в России? Год 2007, но зайдя в домик, я увидел современное оборудование. -Это для меня? Так, а что с этим можно придумать? Может разоблачить Фонд или создать сайт с некоторыми данными о нем? Это хорошая идея и я знаю как ее реализовать чтоб это было безопасно и ее сразу не удалили из Мировой Сети. Так можно привлечь к себе внимание, а я люблю внимание. Садясь на компьютер, я включаю его и захожу в глобальную сеть и создаю сайт с вызывающим названием: “Anomaly Corporation” , что означает аномальная корпорация. Чтоб защитить сайт от удаления и взлома я поставил лучшую защиту. Ее почти невозможно взломать, даже крикуны (не все) не смогут пройти через эту защиту. И с чего бы начать? Может написать про Алого Короля? Начнём? «Алый Король родился с посадкой Древа Знаний, тогда его звали Кхарак. Он был меньшим среди своих братьев и сестёр, но единственным знающим, что приносило ему огромную боль. Он решает, что жизнь сама по себе является болезненной, и решает жизнь уничтожить. Он поглощает своих братьев и сестёр, усиливая своё существо. Он клянётся уничтожить Древо, Создателя и Создание, и поглощает или подчиняет других богов, назвав себя Королём Тьмы-В-Глубине. Он объявляет войну самому созданию, которая не закончится до конца всего света. Он насильственно берёт в жёны богиню Санна, от которой у него появилось семь дочерей. Санна умирает после рождения дочерей, и Король делает их своими невестами. От семи невест появились семь потомков, называемых Левиафанами.» Так же я прикрепил примерную картинку Алого Короля. Таким образом я могу сделать идею Алого Короля популярней, но мне пофиг. АХАХАХАХАХХА Ждём реакцию. Это может занять долго. Мой сайт построен на общение людей под опубликованном мной сообщение. Так же мне можно лично написать сообщение. На экране мне вывело ошибку. Кто-то попытался взломать мой сайт, но неудачно. Адрес 193.23.147 расположение США, штат Юта. Ну вот и первый намеки на то что Фонд уже заметил меня. Удачи им взломать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.