ID работы: 14144318

я осознал слишком поздно

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава три.

Настройки текста
Примечания:
Погружаясь в глубокий и вязкий сон,Кадзуха тихо посапывал и ворочался во сне.Каэдэхара очень давно не слышал искренних «люблю тебя» от Скарамуччи.А ведь блондин его и вправду любит!!Как он не может понять…?Как он не поймёт что ему больно…?И морально,и физически. Сказитель спокойно сидел в своей комнате и вёл стрим.Да,одно из хобби Скарамуччи это было ведение стримов.И эмоции и доход получишь.На стримах он весёлый,добрый и искренний,совсем не так как с Кадзухой.Как то раз Каэдэхара вёл с ним стрим,Скарамучча максимально нежно и мило относился к Кадзухе.Так мило,что в какой-то момент младший подумал что весь этот ад прекратился,но увы… Скара был не сильно популярным,но его часто узнавали. Зрители очень часто спрашивали сказителя где Кадзуха и как он,а Скара отнекивался что тот в школе или на секциях,хотя не на какие секции он не ходит.А если позднее время - спит.

***

Вытянул Кадзуху из сна надоедливый и противный будильник.Звон будильника означающий лишь одно - пора в школу.Неохотно вставая с кровати и плетясь к шкафу,Кадзуха стал выбирать в чём ему пойти.Выбор был большой.Хоть он и жил в этом аду,но одежды и всего прочего у него всегда было придостаточно,не говоря о любви и нежности которые так хотел заполучить Каэдэхара. Выбор пал на свитер.Как только он надел свитер,младший пошёл на кухню чтоб поесть,но потом сразу вспомнил про наказание и начал собирать рюкзак.Собрав рюкзак и посмотрев на время,он понял что опаздывает и побежал к выходу из дома.Быстро обувшись и накинув куртку с шарфом,он побежал вниз по лестнице ведь решил что лифт ждать дольше.

***

Зайдя в кабинет его сражу же встретил его друг Томо.Приветливая и доброжелательная улыбка никак не спадала с лица друга,не говоря о Кадзухе.Натянув на губы фальшивую улыбку,он обнял Томо и прошёл на своё место.Томо сел рядом и посмотрел на руки Кадзухи. -опять у тебя бинты…что ты делаешь что у тебя бинты вечно? Хватая в руки кисть Каэдэхары кричал Томо и рассматривал в некоторых местах окровавленные бинты.Если под ними не было следов линеек,то были синяки и ссадины.Как минимум вызвало бы подозрение если бы все руки были у него в синяках. -та,так… Даже не сопротивляясь Кадзуха позволял Томо крутить свою руку как ему вздумается.Сил нет.Ночью он спал очень плохо,а организм требовал питательных веществ. -ты вообще завтракал сегодня?Держи Томо протянул Кадзухе контейнер с мягкими и вкусными вафлями и улыбнулся.Каэдэхара не споря взял контейнер и задумался.А что ему будет если он всё же поест?Но Скарамуччи сейчас нет здесь,поэтому он не узнает…так ведь? Надкусив немного вафли,он откинул голову назад от наслаждения.Такие вкусные вафли… Начав быстро уплетать запретный завтрак,он иногда кашлял из-за того что подавился.Доев вафли,он повернулся к Томо и улыбнулся ему сказав тихое «спасибо»

***

Шумный звонок ударил по ушам давая оповещение о начале урока.Весь класс встал приветствуя учителя.Листая тетрадь по физике и идя нужную страницу с докладом,Кадзуха поднял руку говоря учителю что готов ответить. -ммм…на дом было задание доклад на тему «Третий закон Ньютона»…Каэдэхара Кадзуха,вставай Учитель посмотрел на Кадзуху приказывая тому встать,а у Кадзухи в это время в голове творилась какая-то каша.Третий закон Ньютона…?Разве не по второму задавали…? Каэдэхара с осторожностью встал и опустил голову вниз. -извините…я сделал по второму закону.может мне про второй рассказать…? Шанс на «спасение» ещё был,но… -нет,мне нужен третий закон Ньютона.садись Кадзуха,два. С серьёзным видом ответил физик клацая кнопки в ноутбуке. Два?Как два?Руки затряслись,а глазки забегали.Только вчера его отчитывали за двойки по физике,а сегодня опять… Каэдэхара не уверенно сел на своё место и с грустной мордашкой начал рисовать на полях тетради карандашом.Может быть в этот раз Скарамучча сжалиться и войдёт в положение Кадзухи?Он ведь не специально не то сделал… Оставшийся день прошёл как обычно.Кадзуху никак не могла перестать волновать два за физику.Домой он шёл медленно,чтоб потянуть время.Хоть он уже и окачанел от холода,но чем быстрее он прийдёт домой,тем быстрее получит наказание.Медленно и неохотно проворачивая ключ,Каэдэхара зашёл в дом и прислушиваясь к звукам начал разуваться.Аккуратно он прошёл в комнату и сел за стол начиная делать уроки. Достав ручку и став выводить буквы в тетради,он почувствовал руку на своём плече.Сердце забилось в бешеном темпе,а рука вся тряслась не в силах что-либо написать. -как день прошёл,солнце? Ласковое обращение.Он зол.Это больше всего пугало Каэдэхару. Кадзуха был не в силах произнести и слово,всё сжалось,стало очень страшно. -а ты знал что когда тебе взрослый задаёт вопрос то на него надо отвечать?Особенно если это я Уже более твёрдо и грубо говорил Скарамучча и направляя голову Кадзухи на себя. -нормально… Тихо ответил Кадзуха,отводя взгляд. -ммм…ничего мне сказать не хочешь? Скара сложил руки на груди и с серьёзным взглядом пристально смотрел в алые словно закат глазки блондина.Кадзуха промолчал. -если скажешь сам то ничего не сделаю. Всё также зло и с серьёзным взглядом сказал сказитель.Верить не хотелось,но пришлось…поэтому Каэдэхара шёпотом сказал опуская голову. -прости…я доклад не по той теме сделал,вот два и получил… С опущенной головой сказал блондин пока дорожки слёз стекали по щекам. Скарамучча тяжело вздохнул и обнял Кадзуху.Стоп.Обнял? Что на него нашло?Он же должен быть зол…!! Крепкие и тёплые руки обнимали Кадзуху,пока тот рыдал ему в плечо пытаясь доказать что не виноват и такого больше не повториться. Сказитель продолжал его крепко обнимать и прижимать к себе пока тот не успокоился и обнял в ответ. -принеси только потом доклад по нужной теме Отпуская Кадзуху сказал Скарамучча и вышел с комнаты.Каэдэхара кивнул и протёр глаза от слёз.Блондин сел за стол и продолжил делать уроки,пытаясь понять почему это произошло.Пытаясь переварить ситуацию,у него вся голова была забита далеко не уроками.Случайно допускал ошибки и сам же их зачёркивал.В комнату зашёл Скарамучча и встал сзади Кадзухи наблюдая как он делает упражнения.Слишком много помарок и исправлений.После очередного исправления,он понял что слишком много ошибок и обернулся посмотрев на Скару.Обычно,когда у Кадзухи было много исправлений или другим языком «грязь» в тетради,то Скарамучча просто вырывал листы заставляя блондина переписывать всё заново.Скарамучча подошёл ближе и стал читать что понаписывал Каэдэхара пока тот смотрел на него. -продолжай Продолжать?Кадзуха продолжил делать упражнения стараясь быть уже более внимательным.Почему он сегодня такой добрый?Не понятно…и не понимание ситуации это самое ужасное.В какой-то момент всё за секунду может поменяться и эта секунда не предсказуема. Его может разозлить любая мелочь,поэтому надо быть осторожнее.

***

Спустя часа два,Кадзуха сделал все уроки и сдал на проверку Скарамучче.Даже переписывать не пришлось… -скара…почему ты меня так не любишь? Тихо спросил Кадзуха стоя около сидячего на диване Скарамуччи. -в смысле не люблю?если бы не любил,то тебя бы уже давно в живых не было. Не отрываясь от чтения журнала ответил Скарамучча и перелистнул страницу. -ну…ты меня бьёшь,мне больно Блондин подошёл поближе к Скаре и пристально смотрел на него. Скарамучча поднял свой взгляд на Кадзуху и выгнул одну бровь.Потянув Кадзуху за руку,Скарамучча усадил его у себя на коленях. -я же ради тебя стараюсь.если бы ни я,то кто бы тебя воспитал?А ты,просто глупое ничтожество которое надо подтолкнуть Скарамучча переплёл их с Кадзухой пальцы и поцеловал руку Каэдэхары,продолжая говорить -понимаешь?тебе лучше всего будет со мной и не с кем другим.никто другой тебя так не полюбит из-за того что ты бездарь и у тебя всё идёт наперекосяк. Скарамучча садистски улыбался смотря на блондина,пока тот его внимательно слушал,опуская голову. -почему ты меня так называешь? С некой обидой спросил Кадзуха и посмотрел на Сказителя. -Кадзу…потому что так и есть.на правду нельзя обижаться,котёнок.помнишь? Все ласковые обращения означали злость,но именно «котёнок» означало далеко не это… -помню… Шёпотом ответил Каэдэхара.Скарамучча продолжил свою столь неприятную речь -я твой старший брат и по совместительству парень…я очень хорошо знаю тебя и то что тебе нужно. Брюнет улыбнулся и чмокнул Кадзуху в нос,а после взял за подбородок поворачивая на себя. -уяснил?я как никто другой знаю что тебе нужно,поэтому только посмей меня ослушаться Каэдэхаре сразу вспомнились утренние вафли.Но он же он них не знает,верно?

***

Кэдэхара спокойно лежал в на кровати и думал о всяких мелочах,но потом вспомнил что завтра они поедут к родителям.Кадзуха сразу же улыбнулся и начал думать о том какая будет реакция у мамы с папой на то как он вырос,на то какой он умный и тому подобное. Каэдэхаре стало скучно поэтому он открыл окно,и с наружнего подоконника взял немного снега начиная из него что-то лепить.Он сам не понимал что лепит,но одно знал точно,что-то тёплое и родное. Руки полностью замёрзли,но у блондина были другие планы,поэтому он продолжил лепить. В скором времени руки полностью стали красными и ледяными.Каэдэхара оставил свой слепок на подоконнике и пошёл греть руки.Засунув их под одеяло,он ещё раз пробежался глазами по своему слепку и улыбнулся.

***

Руки уже согрелись поэтому Кадзуха решил ложиться спать.Укрывшись одеялом,и уложив голову на подушку он заснул прижимая к себе комочек одеяла пытаясь получить тепло и любовь хоть от кого-то.Погрузившись в царство Морфея,ему начали сниться милые и добрые отношения его и Скарамуччи.Как жаль что это только сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.